搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 天穗之咲稻姬/农村正,ns/ps4/pc,恭喜出货量超100w!

Stiyl 发表于 2020-11-16 14:06
直接去笼子那里查看就行了
不杀的话会饲丸会把老鸭放走,但是会有一窝幼鸭留下来

那如果杀了,春天还会有新鸭子吗?

古战场亡魂 发表于 2020-11-16 14:09
那如果杀了,春天还会有新鸭子吗?

杀了就是提示饲丸给你找了笼新的鸭子

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

鸭子应该不用管,系统会帮你杀/放老鸭

那些啥薄片当饭吃是直接加属性?
我之前全扔肥料里了岂不是亏了一个亿

unclea 发表于 2020-11-16 14:44
那些啥薄片当饭吃是直接加属性?
我之前全扔肥料里了岂不是亏了一个亿

肥料里给稻子加属性不就是给你加属性么,一样的

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Stiyl 发表于 2020-11-16 14:46
肥料里给稻子加属性不就是给你加属性么,一样的

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅 ...

要是冬天没稻子的时候放进肥料里施肥,是不是就废了?

jacket 发表于 2020-11-16 14:51

啊这…冬天的肥我只弄一次,都留到插秧才来放的

hisousihou 发表于 2020-11-16 13:21
打到回天庭找心环了,她召的三个机器人好硬啊,要继续升级才能来打吗 ...

20级去的,感觉难度正合适,有来有回

jacket 发表于 2020-11-16 14:51

加的属性有10小时有效期,只对水稻生效,但肥田的作用(穗根叶)还是有。加不加基肥要看你当年种什么样的水稻。

有点没弄懂羽衣,有时候飞巨长,有时候飞一段就停了

这游戏的操作真是一言难尽…是tm用方向+按键组合的

每一个单独拎出来都有手感,合在一起就是咸味儿甜豆浆…怎么玩怎么不爽

除此以外还真是不错
希望制作组下作改改…这操作太2了

ps,女主从人设到cv都极棒!!!大力点赞!!!
最开始那个六亲不认的步伐差点没把我从椅子上笑下来
见过多少“六亲不认的步伐”视频,就女主这,真感觉这词儿就tm为她而生的

扭头就走 发表于 2020-11-16 16:38
这游戏的操作真是一言难尽…是tm用方向+按键组合的

每一个单独拎出来都有手感,合在一起就是咸味儿甜豆浆 ...

我感觉用NS玩着挺舒服的

感觉女主最赖金太了
【区区金太还发明了一些便利的东西呢】
【使用金太槌捣吧】
【金太帮忙做个发髻吧】
【金太给做个鸭棚吧】

暗黑能乐 发表于 2020-11-16 16:44
我感觉用NS玩着挺舒服的

他这个比如连打,xxxxx按就能按出来
但是一般打架都会习惯性的按方向比如推前,但是一推前就容易把xxxx的连打变成前冲攻击了…特别难受

扭头就走 发表于 2020-11-16 16:58
他这个比如连打,xxxxx按就能按出来
但是一般打架都会习惯性的按方向比如推前,但是一推前就容易把xxxx的 ...

很多动作游戏都会有这种操作 有的还是在连招中间插入方向攻击 这点上种田已经挺无脑了

这作设计上是比较强调操作准确性 不是太无脑

飞燕的操作有点别扭 当做跑路用的时候放在前技能比较方便 但是跳跃的时候就有点别扭 不过我已经习惯了前技能放飞燕然后再按别的方向键定位了

还是没懂象**虫怎么处理,鸭子也放了,除虫药也放了,草也没多少,这虫就特别多,难受。

这和谐的过分了,草字头的bao啊

2d格斗转进3d场景直接给我转晕了,镜头速度怎么调慢点,看着好晕

稻子各种疑难杂病我都放弃治疗了,精白之后能给我属性就行

考慮到肥料的持續時間 各種加防蟲防草的藥或者素材估計要每天放才行

扫帚在哪拿的?拿了枝魂好久都没拿到啊。

acejoe 发表于 2020-11-16 18:07

谷仓

acejoe 发表于 2020-11-16 18:07

脱壳碾米育苗的杂物间 游戏开局就能拿到

技能破魔镜务必练上来 90 190 290这种关卡没有杂兵让你回血的只能靠这个续命 防反成功一次回25%上限血 神技能

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

看了各种空战视频我都怀疑玩的是不是一个游戏了

动作游戏我真的是最讨厌空战要素多的了,这游戏要打出连段空战真的很重要
对空战苦手导致我大乱斗也不太玩得下去了,没有棍子和空战风格之前的MH和魂系列真的比较合我口味

ルティナ 发表于 2020-11-16 18:18
技能破魔镜务必练上来 90 190 290这种关卡没有杂兵让你回血的只能靠这个续命 防反成功一次回25%上限血 神技 ...

多少级能有这个效果啊

排水晒田一般要晒多久啊

想问下选种到底怎么样才算好。。。还有要怎么控制天气,是要保持一直晴天吗

alter08 发表于 2020-11-16 19:21
排水晒田一般要晒多久啊

点稻子有提醒 说晒得差不多就行了
一般没雨天好像1-2天就行,实在不会就先存档,然后交给NPC去拔看晒的进度,然后load

评分

alter08 + 1 好评加鹅

晒稻子不是排水晒田
排水晒田看水稻的状态栏,晒田2个字亮了就有效果(成功),不建议把进度条晒红。其他见游戏农业指导

评分

alter08 + 1 好评加鹅

好家伙火山直接让我冬二跳到春一了。勾玉撒田里没反应啊,要稻子熟了才行??

突然发现白米上限是999…
那我去年的收成不就有一大半没了吗

看到灭虫的相关了,堆肥的防虫堆到春30夏35出穗45以上,肥料不用下田放着就行??看到了先发出来得会验证

Stiyl 发表于 2020-11-16 20:11
突然发现白米上限是999…
那我去年的收成不就有一大半没了吗

你留着不花准备当地主呢??

欧版快点解锁吧我好把任亏券用了

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

NS版是不是有问题啊。。今天エラー游戏崩溃了两次,才第五年

古战场亡魂 发表于 2020-11-16 20:16
你留着不花准备当地主呢??

我还想等我坐拥9999大米就不干活了
每天等大个子随便种种就得了

Amelia_1812 发表于 2020-11-16 21:29
NS版是不是有问题啊。。今天エラー游戏崩溃了两次,才第五年

我之前坏了一次档害我倒退两年差点气死,之后我就很谨慎过几个月存一次档,结果在那之后一次也没有崩溃过了

想问下这游戏是不是会错过剧情小剧场

之前触发了个米爾緹说做好了女主角最爱吃的饭 结果众人发现饭被偷了 然后一个个村民问

不过剧情放了一半 我想起来当天晚上应该再去个采集点才能效率最大化 就退了游戏重新读档

然而现在游戏都快通关了 这个剧情再也没触发了