搜索
楼主: JimmyJoker

[新闻] 真女神转生3 HD相关新闻综合【已发售,更新为讨论楼?】

世嘉的港版,我记忆中唯一比其他版本好的就只有todr,一步到位全dlc收录的中文版,当然也可能是因为那个时候港服还不存在所以嫌麻烦就塞一起了

繁中还少了只动物

我还是想要雷道。。但丁玩过了啊

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

头像被屏蔽

就不能亚版放但丁,专属DLC卖雷道吗
太狗了吧

日文版这个但丁dlc,换个皮就卖980日元,世嘉也够黑的。

引用第285楼wyy123于2020-08-12 14:05发表的  :
日文版这个但丁dlc,换个皮就卖980日元,世嘉也够黑的。

换个皮还行,这不还有声优费和版权费呢吗
这年头人物DLC卖这价多正常

----发送自 STAGE1 App for Android.

但丁这个是买了直接在仲魔表时加个但丁,还是像狂热版一样带全部剧情。

头像被屏蔽

引用第287楼bwsusaga于2020-08-12 14:32发表的  :
但丁这个是买了直接在仲魔表时加个但丁,还是像狂热版一样带全部剧情。

当然带剧情啊

----发送自 STAGE1 App for Android.

估计但丁作为付费DLC是比较好和卡普空分账(做成DLC就不用每卖一份就要给一卡普空钱了,而且不是每个人都会买

hsyg 发表于 2020-8-12 11:41
是不买直接是无印,赚大了

不好意思,没接触过这一作,能问一下 无印赚大了是什么意思么?

真有你的啊,atlus

acg_gyanc 发表于 2020-8-12 15:24
不好意思,没接触过这一作,能问一下 无印赚大了是什么意思么?

同问
是单纯讽刺还是没有这段特殊剧情会有特别的体验……

饭冢武也 发表于 2020-8-12 15:50
同问

可以理解成讽刺,真3无印当时口碑不算好,后来出了狂热版(但丁版本),口碑显著变好

饭冢武也 发表于 2020-8-12 15:50
同问

讽刺 无印版当初给人黑爆的, 狂热版出来后 风评才逐渐好转。  当然了 某种意义上这是其他版本都玩不到的夜曲原版HD  确实赚到了

抹茶瓜 发表于 2020-8-12 15:55
讽刺 无印版当初给人黑爆的, 狂热版出来后 风评才逐渐好转。  当然了 某种意义上这是其他版本都玩不到 ...

看LS的
有雷道的买了DLC不也是一样的体验嘛。。。
所以就是单纯的减料不减价呗
这是因为无印版本来评价不好,所以弄成两个DLC会被黑的更厉害?

不懂就问,这游戏是P4 P5那个类型的吗?

竟然真的去谈版权了,真有你的atlus

引用第297楼大喇叭花田于2020-08-12 16:03发表的  :

完全不是

总之就是中文版铁定不厚道了?

大喇叭花田 发表于 2020-8-12 16:03

就是传统的日式RPG,大地图》迷宫踩雷》大地图》迷宫踩雷...

有收恶魔》合体》登录恶魔全书这一套流程,但是没有人类同伴和npc好感系统

无印版就卖得便宜点呗,那我也就忍了

说起来,最近看了一遍冈田和金子在3代发售时的访谈视频,感觉他们想传达的东西在原版和狂热版是有差别的。
原版也有一个什么都不选择的结局,那个结局有很明显的“逃避”的感觉。
狂热版的真结局则是从那个结局更进一步,像是认为选择“理”没有意义,而从【选择】中跳脱出去?
不过不论是哪个,都搞得没有选择其他的“理”的意义了...

。。。当然,不提路西法一路说的谜语在原版没有好好解答的问题,游戏性上,和狂热版加的东西比起来,原版实在太平淡了。
不过原版也没有那么值得差评吧?

komoechan 发表于 2020-8-12 15:52
可以理解成讽刺,真3无印当时口碑不算好,后来出了狂热版(但丁版本),口碑显著变好 ...

这个口碑也包含了数值上的问题,所以后续也有改进。现在这个版本无论数据是新是旧都意味着确实有一定的工作量。所以无论如何都是很独特的体验。

当然我觉得华语圈应该没几个怪人会想要这种体验,所以还是无敌讽刺(

JimmyJoker 发表于 2020-8-12 16:34
说起来,最近看了一遍冈田和金子在3代发售时的访谈视频,感觉他们想传达的东西在原版和狂热版是有差别的。
...

重点是在2020年这个地球上还有多少人想玩原版,至于你说的部分,夜曲只是真三大计划的一部分,自然不会把什么老底都抖给你。

我来洗,港版无印汇率肯定要比日版便宜啦

找CAP谈版权这个最小确率选项居然成功了虽然要加钱

Chao 发表于 2020-8-12 16:52
找CAP谈版权这个最小确率选项居然成功了虽然要加钱

dx2就有但丁,说的好像那个不要版权一样,还不止他一个呢,说不定就是那次一起谈的。真要努力那是把5的尼禄真魔人包了,新版再尼禄参战。

缺是不缺这个钱,但是atlus吃相怎么能这么难看

世嘉的游戏都在慢慢出简中了,atlus敢出个简中吗

zhouaa 发表于 2020-8-12 17:22
缺是不缺这个钱,但是atlus吃相怎么能这么难看

世嘉的游戏都在慢慢出简中了,atlus敢出个简中吗 ...

我是觉得如果不能做到简繁中文按成熟的繁中统一翻译的话,简中真的不如不做,厂商可以少花点钱,(大陆)玩家也不用吃敷衍了事的简中屎

AincradWanderer 发表于 2020-8-12 17:43
我是觉得如果不能做到简繁中文按成熟的繁中统一翻译的话,简中真的不如不做,厂商可以少花点钱,(大陆) ...

统一翻译还是别吧,动森港台腔没听够吗,P5S里面一堆湾湾口语出戏不行。就我玩过的游戏而言,翻译质量对半开了。

我记得但丁和雷道的剧情不是互相替代的吗?DLC后可选还是都串到主线里?

大喇叭花田 发表于 2020-8-12 18:58
我记得但丁和雷道的剧情不是互相替代的吗?DLC后可选还是都串到主线里?

看说明的意思

买但丁dlc后会出一个new game maniac模式,进深界但丁剧情

根据这个推理应该是
亚版new game没有阿玛拉深界
日版new game有阿玛拉神界,雷道加入
两个版本购买dlc后从新模式里进入阿玛拉神界,但丁加入

那么长懒得看了,结论是不是买日版就对了?

Zak 发表于 2020-8-12 19:30
那么长懒得看了,结论是不是买日版就对了?

玩狂热版的话任何版本+DLC就是了

想玩雷道就买日版

订了日限的我,等发卖入个港普就行了。真有你的啊Atlus

头像被屏蔽

http://shin-megamitensei.jp/3hd/uranai/

真女神转生3官方占卜页面,输入生日就能进行恶魔合体看今日运势

感觉感觉PS2的画面特效估计不会加回来了。。。

真不明白为什么现在一些移植高清化的游戏总是要砍掉一些原版特效,之前鬼泣合集里的鬼泣3SE也是砍了一些特效