搜索
楼主: JimmyJoker

[新闻] 真女神转生3 HD相关新闻综合【已发售,更新为讨论楼?】

头像被屏蔽

胧楼 发表于 2020-7-24 12:55
拖影是啥样子的效果 想不起来了

进战斗时有个效果
昨天的直播里进战斗没这个效果了

Renkonsai 发表于 2020-7-24 12:16
中国人没什么大正PTSD,十三机兵不也照样卖,估计就是被韩国人坑了

不过如果以后中版(严格来说港版不应 ...

可是十三机兵也是中韩合并的亚版  一样都卖了也没阉割
昭和可以卖  大正不行  那我只能说这思路如尿路

vorfeed 发表于 2020-7-24 13:03
可是十三机兵也是中韩合并的亚版  一样都卖了也没阉割
昭和可以卖  大正不行  那我只能说这思路如尿路 ...

因为昭和日本被揍了-》人人都知道昭和日本不好-》表现昭和无所谓
大正朝鲜这么惨日本还宣传大正浪漫好时代-》不许表现大正

ATLUS真的是和谐入脑,玩个游戏还要被人膈应,真有你的啊

世嘉听不到的

头像被屏蔽

vorfeed 发表于 2020-7-24 11:19
http://asia.sega.com/megaten3HD/cht/story_character//
※「葛葉雷道」與「業斗」不會出現在繁體中文版遊 ...

P5之前DLC也没葛叶雷道的服装,不过没啥影响,这次要是没葛叶雷道,那感觉就有点惨了。

那问一下原版有全程语音吗?有的话就玩日版了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

我是觉得UI整的干净点没什么问题,字体还要强行重影没必要
中韩下次别合版了吧,大家都有美好的明天

JimmyJoker 发表于 2020-7-24 12:11
To 株式会社アトラス 御中
本人乃是贵社的【メガテンシリーズ】的粉丝。不论是【ペルソナ】,或是【デビル ...

你下面的发过去日方肯定能看懂,问题不大。

pandakun 发表于 2020-7-24 15:52
那问一下原版有全程语音吗?有的话就玩日版了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

只要10月低准备出的HD版,主线应该都有配音的,昨天官方直播斗牛士都有配音。

zetubou 发表于 2020-7-24 15:59
你下面的发过去日方肯定能看懂,问题不大。

发了
多谢

如果switch日服能上SMT3HD且有汉语,那么雷道应该也还会在的吧?

限定版 現実魔界化BOXにつきまして】各販売店様へ追加分を含む全出荷数分のご案内が完了いたしました。今後新たに追加を行う予定はございません。発売日当日の店頭販売の有無につきましては、各販売店様にご確認頂けますようお願い申し上げます。

我人佛了,阿特拉斯竟然真的不加库存,是希望二道贩子尽早把它炒上天际是吗

pharma 发表于 2020-7-24 16:39
有老哥能翻译下吗?

限定版 現実魔界化BOXにつきまして】各販売店様へ追加分を含む全出荷数分のご案内が完 ...

是的,不再追加出货了

宛若青空 发表于 2020-7-24 16:43
是的,不再追加出货了

心情从昨天狂喜一路跌到希望阿特拉斯和sage统统出去被枪毙五分钟

pharma 发表于 2020-7-24 16:39
限定版 現実魔界化BOXにつきまして】各販売店様へ追加分を含む全出荷数分のご案内が完了いたしました。今後 ...

是已经把追加的库存都分配给其他店铺了,以后将不会再增加分配新的库存了意思。
有可能网店还没上新的货,可以关注下。

OldVegeSkin 发表于 2020-7-24 16:05
如果switch日服能上SMT3HD且有汉语,那么雷道应该也还会在的吧?

可能性极低,SEGA的游戏99%是亚洲版独占中文

唉 只能缴智商税找X宝了 日亚现在不能直邮 抢都没法抢(不然昨天就抢到了)

现在只能期望PS4日版内置中文了。学学人家血污吧,所有版本都内置所有语言。

zetubou 发表于 2020-7-24 16:52
是已经把追加的库存都分配给其他店铺了,以后将不会再增加分配新的库存了意思。
有可能网店还没上新的货, ...

他官网已经把所有合作店铺的限定版链接都下了,现在全部都是通常版的链接了。

zetubou 发表于 2020-7-24 16:55
现在只能期望PS4日版内置中文了。学学人家血污吧,所有版本都内置所有语言。 ...

印象里ATLAS没这习惯,害我奥丁13机兵和P5都买了双版本

pharma 发表于 2020-7-24 16:57
他官网已经把所有合作店铺的限定版链接都下了,现在全部都是通常版的链接了。 ...

希望还有吧……刚去看了下,日亚带日亚特典的被炒到4万日元了。黄牛真恶心。

宛若青空 发表于 2020-7-24 16:53
可能性极低,SEGA的游戏99%是亚洲版独占中文

真太可惜了……日版也没中文……

vviosonia 发表于 2020-7-24 16:59
印象里ATLAS没这习惯,害我奥丁13机兵和P5都买了双版本

这次情况比较特殊,希望他们能变通下。

zetubou 发表于 2020-7-24 17:00
希望还有吧……刚去看了下,日亚带日亚特典的被炒到4万日元了。黄牛真恶心。 ...

气血攻心,本来上午还跟tb那家1200的谈了,补库存就拍。
现在只能选1300+的了,现在日亚的ps4和switch的限定版还有货,其他的网站估计全部都没戏了。
不知道阿特拉斯放着生意不做是图啥。那个带特典的昨天好像也就炒到接近三万,笑看能炒到多高

Good News/Bad News
大概会发售一些减轻刷刷刷的DLC

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

JimmyJoker 发表于 2020-7-25 02:11
Good News/Bad News
大概会发售一些减轻刷刷刷的DLC

什么,可以总攻击?

能在流程中随意变更难易度,是这个意思么?这是好事啊

引用第188楼我是地雷我自豪于2020-07-25 08:55发表的  :
引用:JimmyJoker 发表于 2020-7-25 02:11Good News/Bad New......

……你从哪儿看出可以总攻击了

----发送自 STAGE1 App for Android.

不...
现在只公布了一个免费的简单难度的DLC,
如果就这些的话没有必要专门开个DLC的页面不是吗?

以真3视角再来一遍真4final的金刚神界,我可以。

头像被屏蔽

白昼梦 发表于 2020-7-25 11:56
这里吹的是p5里攻击弱点获得额外回合这个系统的起源是真女3啊

吸引新人入坑嘛,所以还加了个更简单的难度,怕刚入坑的连NORMAL都觉得难。
我觉得这游戏乐趣之一就是不知道什么时候就会见天使的紧张感,只有玩HARD才能体验到。
不过仔细想想不是受死游戏死亡画面干嘛做那么豪华。

希望一开始就能解锁第一人称视角。

请问现在淘宝靠谱的买日版的有哪几家呀,想要雷道只能放弃繁中了买日版了

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

sega真傻逼

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

白昼梦 发表于 2020-7-25 11:56
这里吹的是p5里攻击弱点获得额外回合这个系统的起源是真女3啊

好吧

真3的战斗系统buff和debuff好像是持续无限回合的,比较不合理,后期战斗上满状态就抠脚打了
而且后期经验获取需要优化下,原版为了合终极的几个仲魔要刷到天荒地老