Stage1st

搜索
楼主: shadowof

[新闻] 偶像大师 Million Live!动画化 [有剧透]

普罗茶 发表于 2020-7-5 13:45
最终还是看人,我寻思碧蓝航线的动画投入也挺大哩

你确定说的不是碧蓝幻想?

我想起来了,我说楼上那个人怎么那么眼熟。翻了翻记录发现这不是之前在百万专楼转乳E视频的那个人吗。
之前在专楼我还以为他是个灰灰P加本家P,所以发言一股子巨魔味儿,现在看来还是个公司粉啊

起源不是因为有人拿国家队说a1不行jz不行么,顺带还黑了一句剧场版。
a1jz国家队做的再屎,本家动画也还是他们做出来的。说ml需要更多live,手绘难度太大是正常思维,非要同时踩a1jz,有人反驳不很正常吗。再怎么说,他们又没有对不起偶像大师。

摩天城 发表于 2020-7-5 14:05
起源不是因为有人拿国家队说a1不行jz不行么,顺带还黑了一句剧场版。
a1jz国家队做的再屎,本家动画 ...

锦织不行是事实,但A1高圆寺够对得起ダリフラ,脱力噶才是真摸

摩天城 发表于 2020-7-5 14:05
a1jz国家队做的再屎,本家动画 ...

老哥说的在理,这楼里撕逼的两派都有点魔怔了。
拿JZGG的国家队去黑是有点傻逼,JZGG做的动画又没有对不起偶像大师。
A1不做就不做了,也不是就它一家能做出有质量的动画,
而且它做的动画也没到惊天地泣鬼神的地步,不至于非它不行,还是得看资方的态度。

四周年pv做的就很好啊 如果按那个质量做tv估计这里瞎黑吹的人会少很多。可惜没有如果

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

terry666 发表于 2020-7-5 13:49
投入大个毛..天冲那新公司人手都不足 悠星虽然也算混得可以 但在日本也没少受同行打压 别指望真有啥好资 ...

原来alter不是大厂

任天索尼子 发表于 2020-7-5 14:34
四周年pv做的就很好啊 如果按那个质量做tv估计这里瞎黑吹的人会少很多。可惜没有如果

-- 来自 能 ...

没弄混的话你说的那个也是A1的

jzgg的ムビマス做成那样还想ミリアニ给他做,百万P不想吃shi

不吃不吃,jzgg再见

我说实话,没多少人真的以为能做手绘live吧,万代要是对mltd这么上心,会今年才出动画?
那么不如换个问题,让你选的话,是选择全3d呢,还是仅live用3d呢。

本家剧场版剧情不行不是事实吗,哪怕有这么多客观条件,也不是做出这样的理由,可胖最后那场景我是没一点感动,反而是直接笑出声来的,志保就更不说了,吹live和作画是另外一码事

为什么才第二天你们就战了快300楼好起来了

漫区有望盛世再临

妈耶,就这架势,动画开播后不得起飞?

qw945 发表于 2020-7-5 15:18
为什么才第二天你们就战了快300楼好起来了

能战到开播,然后开播之后继续战呢

有上个月游戏区机战新作但没情报那楼的味儿了

吉诺爱比利 发表于 2020-7-4 17:33
没有锦织哥哥没那味啊,高达RE最后几话要是崩了,这位怕不是要被批判到百万开播 ...

看看硬让百万几位出来客串的剧场版,有锦织哥哥也不行啊

不是我说本家后的偶像动画,除了厨力销量,有什么能吹的吗?
万代真要重视会拖到现在动画化?所以放平心态吧,能出个中规中矩的动画就行了

预想下剧情
大概还是一如既往的单元剧模式,前半段慢慢发展,中间靠着大型演出一炮走红,后半段进入主线
这次的主线就是和961的玲音同志还有社长女儿pk了吧

有预感静香又是要被虐的了,蓝色cool的宿命(凛皇:????)

是是是,一点都不重视会放在15周年期间宣布吗,说话都不经脑的

金色先锋 发表于 2020-7-5 15:48
预想下剧情
大概还是一如既往的单元剧模式,前半段慢慢发展,中间靠着大型演出一炮走红,后半段进入主线
这 ...

凛明明是苍

花开安菲路 发表于 2020-7-5 15:44
不是我说本家后的偶像动画,除了厨力销量,有什么能吹的吗?
万代真要重视会拖到现在动画化?所以放平心态 ...

高雄监督的デレアニ怎么说也不是只有厨力销量吧

金色先锋 发表于 2020-7-5 15:48
预想下剧情
这 ...

我猜一下,20话左右静香被父亲要求以后不许再当偶像,下一场就是最后的live,然后未来几个人找上门去,通过不断的嘴炮,感动父亲,但是嘴上仍然不松口,最后结尾静香他爹在现场看到静香live被彻底感动,用很傲娇的口吻比如什么下次演出还要更好这种类似的话,让静香继续当偶像

又想批评jzgg的剧场版了
对百万众的刻画真的太差了,黑了一把志保和可奈,把百万众给搞成啥也干不成的搞事精
我是后来看门司雪的百万漫画才真正了解百万,算是既惊讶又有些愤懑的,在杏奈打开开关时这种情绪达到了顶点。

讲真,看完漫画我都觉得剧场版那处理顺带连社长和律子也给黑了一把,从剧情逻辑上讲,找伴舞不去找高坂海美、舞滨步、北上丽花、岛原埃琳娜这些跳舞达人,非得找几个没练好的,以致于live出了洋相,765这眼光让人怀疑。要是找来摇滚歌手茱莉亚当伴舞那不成搞笑片了

Black-A2333 发表于 2020-7-5 16:00
我猜一下,20话左右静香被父亲要求以后不许再当偶像,下一场就是最后的live,然后未来几个人找上门去,通 ...

非常可能会是这种展开,不过略俗套了点。可以的话更希望像11版的雪步那样把家庭的事完全神隐了啊

镜hinata 发表于 2020-7-5 15:53
是是是,一点都不重视会放在15周年期间宣布吗,说话都不经脑的

动画一直拖着原来是为了15周年再宣布吗?那不如再拖5年,20周年动画化更显万代粑粑的诚意不是

小樱与小狼 发表于 2020-7-5 16:06
动画一直拖着原来是为了15周年再宣布吗?那不如再拖5年,20周年动画化更显万代粑粑的诚意不是 ...

脑子有病记得吃药,不发布了说不重视,现在发布了还嫌不重视,那是不是要砍了男团和cg,剧场版结束就紧接着宣布动画化才合你心意?入坑没多久别的没学会先学会不带脑子阴阳怪气了?

金色先锋 发表于 2020-7-5 16:00
对百万众的刻画真的太差了,黑了一把志保和可奈,把百万众给搞成啥也干不成的搞事 ...

你嗦話小心點,那叫做身殘志堅的勵志片

枫紫 发表于 2020-7-5 16:50
脑子有病记得吃药,不发布了说不重视,现在发布了还嫌不重视,那是不是要砍了男团和cg,剧场版结束就紧接 ...

你看看你满嘴喷粪的,今天屎吃多了?我抱怨下万代都不行了看把你急的。还是万代真是你爸爸?

小樱与小狼 发表于 2020-7-5 16:53
你看看你满嘴喷粪的,今天屎吃多了?我抱怨下万代都不行了看把你急的。还是万代真是你爸爸? ...

万代不是我爸爸,但cy可能是你爸爸

一个东西成品都没出来你就知道不行了,可能你是未来过来的吧

枫紫 发表于 2020-7-5 16:56
万代不是我爸爸,但cy可能是你爸爸

一个东西成品都没出来你就知道不行了,可能你是未来过来的吧 ...

我抱怨万代就是断定说不行了?你可真是个弱智。

运营确实不重视啊,要真重视会拖到现在?更加凉的sidem都抢先动画化了,CG15年出动画,积累人气年底马上出新手游,整套运营一气呵成。ml之前半死不活的,看到CG火了,17年终于憋出个手游来,然后又拖了三年到今天才动画化,整个2.5次元偶像企划都开始走下坡路了,我觉得这次ml的动画化,更像是对于粉丝的交代,类似于今年t7s宣布动画化一样,对系列本身能带动的作用很有限了,已经错过最好的时机了。

原来是和楼上A1厨撕逼的货啊,怪不得这么傻逼

小樱与小狼 发表于 2020-7-5 17:00
我抱怨万代就是断定说不行了?你可真是个弱智。

呵,那你倒是说说怎么才叫上心怎么才算有诚意呗

小樱与小狼 发表于 2020-7-5 17:00
原来是和楼上A1厨撕逼的货啊,怪不得这么傻逼

抱怨喷粪打嘴炮谁都会,但现在等了那么多年的东西人家给你交货了还抱怨的可能也就你这种奇葩了

金色先锋 发表于 2020-7-5 16:00
对百万众的刻画真的太差了,黑了一把志保和可奈,把百万众给搞成啥也干不成的搞事 ...

我一直觉得剧场版这样子锦织不背全锅,各种大人的事情,他写完脚本的时候百万的游戏估计还没做完呢,剧场版上的百万角色也都是最早上live的人,但是他写个可胖瘦身记出来也是脚本力太捉急....

—— 来自 Xiaomi MIX 3, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

没意思,整天又是车轱辘乳E,百万现在也换新音乐P了,揪着E不放算是魔怔了。
万代和烂铁的关系又要黑到企划身上,真是恶心。

枫紫 发表于 2020-7-5 17:05
呵,那你倒是说说怎么才叫上心怎么才算有诚意呗

我不是运营,你为什么问我,你得去问问半点说的得的万代运营啊为什么动画都能拖到现在,整个企划不温不火,这楼能快速起这么高不都是鳖着一股气吗?

枫紫 发表于 2020-7-5 17:08
抱怨喷粪打嘴炮谁都会,但现在等了那么多年的东西人家给你交货了还抱怨的可能也就你这种奇葩了 ...

别别别,就你喜欢吃屎喷粪,别拉别人了