Stage1st

搜索
楼主: shadowof

[新闻] 偶像大师 Million Live!动画化 [有剧透]

不是,本家比邦邦,甚至本家剧场版比邦邦是个什么说法

邦邦的剧场版有东西可言吗

Black-A2333 发表于 2020-7-4 21:02
如果当年你是一周一集这么追过来的话,就知道为什么当年这么多黑mio的弹幕给我留下这么大阴影了,看见自己 ...

我当年也是一集一集追的,纯动画党,中途的时候也对mio有过误解,但全部追完后变得很喜欢这个角色了(虽然最喜欢的是卯月 mio话剧回的部分画面和演出,直到现在还能不回顾就回想起来

还是不要转进到其它企划上了,系列内互怼就行了。

我去,静香简直是从卡多片场穿越过来的,这脸也太奇怪了
虽然是动画化了,但这配置没有一个能让人能放心的人啊

跟着门司雪那主线还是挺稳的,就看怎么解决其他人了

3D化的好处应该就是可以看到更多的live了,而且52人,哪怕是39人,这作画量和13人也是不能比的,不会像CG一样大部分都是PPT

未来起航 发表于 2020-7-4 21:01
这就是3d悬的地方了……前作弄的“圣高雄”之类的名号天天听,可想想目前的3d有特别能表现出什么“个人特 ...

beastars的3D演出就挺好的啊,就是不是知道能不能有这种水平了

突然想到,台长在227 live的部分放了国家队的ed,算不算另类预言偶像大师ml动画化?

虽然戏剧冲突确实用力过猛,但是cg动画我当年怎么吹爆现在我还是怎么吹爆
ml动画真要纯流水账走个过场,最后得到的反响估计也就“哦,ml出过动画了,爷青结”这种了吧

真能按百万圣经来改个plus剧情,不管如何就可以10分了。

才意识到,在百万宣布动画化的这天,a爹自己搞了一整天直播,看了下到现在都快播了13个小时了,时代变了

0202了为什么还有人迷信A1?
爱马仕对ANIPLEX来说完全是可有可无的,花同样的资源去做FGO的动画难道不比要割让大部分利润给万南的爱马仕动画要划算的多?爱马仕在CG之后所有新作的唱片公司都是烂铁是同样的道理。
而且搞起清楚,本家那部的staff是不可能再凑起来的。那么A1的灰姑娘做的很好吗?人设崩剧情崩作画崩,就算是恶搞的剧中剧也很平淡。在不可能重组本家staff的情况为什么要迷信A1?根本不值得
最后说道3D,讲道理百万这个39+13的角色数量下3D是最好的选择,不然到时作画绝对崩的吓死人。而且当年本家动画里最厉害的不是2D手绘live,是镜头的运用。很多人只会跟风喊2D手绘牛B完全不懂这点。

评分

金色先锋 + 1 说得好,早就受够a1了
枫紫 + 1 中肯

cxxx 发表于 2020-7-4 19:16
看到新闻哭了,看到3d画面又哭了
下面还烂着的sidem看来是不打算管了

sidem埋了吧
就那个唯一老歌唱三年,一年全系列新歌不超过10首的程度,本来还想今年5th live配合新歌再赚一票,疫情直接整没了,我巴不得加大力度,直接入土算了。

这贴的走向是要撕灰姑娘的动画了嘛只是几集修正不稳就是崩崩崩,不按游戏的perfect idol来做就是崩人设。还能黑到A1做CG的质量上,弱智程度可以和知乎md2黑wit一比。偶像厨之所以被误解就是因为有这种人.jpg

dream is ending

只求有本家戏份,客串也好。其余已经不强求的,未来是属于SC的。

终于

风怒

惊了,喜大普奔

吃饭传说 发表于 2020-07-04 22:44:37
爱马仕对ANIPLEX来说完全是可有可无的,花同样的资源去做FGO的动画难道不比要 ...
中肯,本家动画靠手绘模仿3d移镜是精髓。现在的3d技术只要表面贴图够、后期再不断修,绝对是省时省力出好活儿的大杀器,再把好钢用在刀刃上(指手绘),出来能有1+1>2的效果。
不过毕竟3d精品少啊,,,所以p门都不太乐观

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

灰灰诚如上面所说一气连起来看mio还是不错的,灰灰动画我印象最深的反倒是前川同学灰灰我觉得优势在于人多cv多各种类型小偶像多,适合多人多组走过场热闹不适合本家那种集中塑造,好多有潜力的小偶像因为出场晚没在动画好好表现(美城常务组etc)只能进小剧场

所以你看呗还是要有动画嘛,上次这么热闹(厨黑乱战)还是デレアニ那会了,真的是只有动画才能实际意义上推动整个系列
从出男团,as动画,高质量的3DMV手游,乃至现在填补剧本和美术缺陷的sc
爱马仕大方向上一直是先人一步而且走的及其精准的(sidem最初还早于あんスタ,可惜没摊上好运营
对3D完全不担心,不甩掉些包袱只是第二个不温不火的sidem而已

评分

镜hinata + 1 确实爱马仕处处先走一步

Erikas 发表于 2020-7-5 01:02
所以你看呗还是要有动画嘛,上次这么热闹(厨黑乱战)还是デレアニ那会了,真的是只有动画才能实际 ...

SIDEM都成了第三个上蛋的了,比百万都早。虽然手游垃圾但是只说LIVEBD销量是很高的。说不如灰灰可以,但是我觉得没比百万差多少。

秋月涼 发表于 2020-07-04 19:05:04
我们876大概真的是有生之年了吧
876是真凉了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

任天索尼子 发表于 2020-7-5 01:10
SIDEM都成了第三个上蛋的了,比百万都早。虽然手游垃圾但是只说LIVEBD销量是很高的。说不如灰灰可以,但 ...

你说的这俩,我觉得运营都拉胯,不是说它烂,而是本应能达到更高的高度才对。
2.5次元企划,你得先把2次元搞好才行,百万就是走偏了,然而三次元也没见搞的比隔壁强。
明显没达到万代的预期,动画一直拖着。没有动画那不就更没有爆点了么。
现在才搞动画,我觉得有点晚了,就是给粉丝一个交代,毕竟系列还要继续下去,口碑还是要的。

这要是BNP做,39人完全不怕,直接两部年番接档偶活
白组就有点疑惑了,感觉live水平看着还不如偶活

小樱与小狼 发表于 2020-7-4 15:43
话说为什么不在周年前公布呢,说不定还能拉一波新入坑手游呢,这周年活动都过一半了 ...

新人直接面对半个月的周年活动也太残酷了

吃饭传说 发表于 2020-7-4 22:44
爱马仕对ANIPLEX来说完全是可有可无的,花同样的资源去做FGO的动画难道不比要 ...

个人认为灰姑娘是2015年最好的TV动画(之一)。

我也同意是凑不起来了。

我关心的是片子的精气神。是相关人士的才能和爱情的问题,与3D关系不大。

虽然没有jzgg,但是作为大友我还是很相信加藤监督的

你游现在贴吧之间动不动就是批判隔壁吧又如何如何或者推特上的灰灰人又带节奏新氪金点了不过看黑水的拉拉人那个疯狂的样子能感觉到这才是醍醐味啊 和真正的偶像组合从公司争取人气和资源互相竞争一样 从万代抠的一比的手上抢资源才是常态啊不过推特的节奏党和暴言也不在少数就是了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

啊,是熟悉的偶像企劃之間的互黑和嘴炮,全都回來了。我不期望能把故事講好,像少歌一樣,弄得炫炮一點來糊弄一下我吧。

3d也算是能接受了,毕竟只要有出动画各种周边塑料人就能源源不断来
现在问题就是还属不属于爱马仕动画宇宙,是否承接剧场版,是不是赤羽根p

头像被屏蔽

不是怎么还有拉炸梦来踩人物塑造的?建议武士道自己先反思一下是怎么把看板组合成功整成人气倒倒数第……二的吧

本家miki两回完全把这个人物立了起来,延伸到后面阁下回进行对比的时候形象依然鲜明,这比标签模板化的形象高到不知道哪里去了。ep.12桥上的部分和ep.13的“765都是我carry”属实巨大圈粉。

灰姑娘大部分个人回确实走马观花演出力差了一些,但是ep.20~23卯月四连的压迫力即使比本家后面高能的部分也是不遑多让的,虽然我也承认24确实没收好尾吧。相反sidem的动画才是费拉不堪,用之前看到一个评论来说,“适合搞模板化标签化的女子偶像灰姑娘开始深挖内核搞人物塑造,而更适合深挖内核的男子偶像sidem这边反而开始粗暴标签化了”。

A1老害看来是JZGG的屎吃的不够多,建议再回去多看几次国家队吧

讲道理million “live”一个演唱会主题的作品,还想着让人手绘,只是3~5人的live也就算了,集体曲这种大人数的歌是想累死人么?还是说你们只是想看偶像们聊家常喝茶吃点心?

而且白组有做日清咖喱饭的实绩在那里,根本不需要担心。也就是和经常看到的A1人设不太一致需要时间适应而已

本家剧场版里吃胖的那个是这次ML动画版御三家之一吗?

HGCG-闪 发表于 2020-7-5 08:36

并不是

无字仓颉 发表于 2020-7-5 06:07
怪不得这几天总看到百万的广告,秋叶原也全是

秋叶原的是手游三周年的关系,每年周年庆典都会搞的秋叶原联动。

HGCG-闪 发表于 2020-7-5 08:36

不是,百万的御三家全都没有在剧场版登场

咋说呢,有总比没有好,具体得出来后再看。