搜索
楼主: 大喇叭花田

[PS4/5] 本帖转型成华语第三论坛与北京第一游戏媒体的恩怨情仇。

Laura 发表于 2020-6-19 15:52
精神病治好了吗,医生怎么说,有按时吃药吗

泥潭剩下的也就是人身攻击,以及拿别人的疾病取乐了。老夫每天积极按时吃药,也很清楚病魔早晚有一天会战胜我,就看你能不能活着看到那一天呗

至于上面lushark说的事儿,在后来的电台以及评论区等很多地方机核都做过对应的道歉,我在这儿就不截图了,包括神猫自己也做过道歉。

如果觉得没在S1做过道歉就不太妥当的话,那我觉得不妨也把那些在真爱楼里人身攻击42,hardy以及其他机核同事的朋友们牵出来遛遛,咱们都诚挚一点

—— 来自 vivo V1981A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

评分

唯一指定用户名 + 1 好评加鹅

大喇叭花田 发表于 2020-6-19 16:12
不管稽核评测如何不客观,上面这个群的截图都不是来自官方群,是水友群,被带节奏了。
出处:https://bbs.n ...

这里不是权限nga。自己发的帖就自己负责,没锁帖。也不会像NGA那样6个月以前的帖子自动隐藏。隐藏历史,搅混水,阉 割成太监的样子,到时候死无对证?
你编辑了内容,那真相就无人得知。是非不明。
帖子一直留着,所有人的话都自己负责,众人可鉴。

Bio 发表于 2020-6-19 16:16
泥潭剩下的也就是人身攻击,以及拿别人的疾病取乐了。老夫每天积极按时吃药,也很清楚病魔早晚有一天会战 ...

还是您先把被无头喷过的人牵出来吧 比如https://www.gcores.com/radios/17202这篇回复里被无头带头喷的那个可怜人

siebten 发表于 2020-6-19 16:29
还是您先把被无头喷过的人牵出来吧 比如https://www.gcores.com/radios/17202这篇回复里被无头带 ...

无头喷过的找无头去,您也不是找不到他。泥潭真爱楼就在这竖了快三年了,来挨个@一下呗

—— 来自 vivo V1981A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Bio 发表于 2020-6-19 16:35
无头喷过的找无头去,您也不是找不到他。泥潭真爱楼就在这竖了快三年了,来挨个@一下呗

—— 来 ...

会@的会@的 等病魔战胜了您或者无头作古 我就会学习神猫那期电台坟头蹦……咳咳 @你们的嗯

头像被屏蔽

siebten 发表于 2020-6-19 16:40
会@的会@的 等病魔战胜了您或者无头作古 我就会学习神猫那期电台坟头蹦……咳咳 @你们的嗯 ...

再念点咒呗来整点阳间的活

确实不该  惹不起黑人还惹不起亚裔吗?

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 7 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

w_250 发表于 2020-6-19 16:46
放心,有机核天天上蹿下跳给坛友找乐子,我相信坛友们肯定比机核全体员工和全体员工的家人命长。 ...

那不一定,机核现在还没死过人,就从我开始吧,各位日哭夜哭,哭死我给大家康康呗到时候希望S1的朋友们也录个电台给我道歉

Bio 发表于 2020-6-19 16:16
泥潭剩下的也就是人身攻击,以及拿别人的疾病取乐了。老夫每天积极按时吃药,也很清楚病魔早晚有一天会战 ...

白老师您要觉得真爱楼里坛友发言算是人身攻击,那我只能祝机核饭圈建设成功了。真爱楼里硬黑人的一样被喷,我觉得氛围没有超出批评的合理范围。况且再怎么讲主持人水平不行,可没谁跑到机核评论区ky,您还想怎么地呀?

冲刺,冲刺,冲刺!

Bio 发表于 2020-6-19 16:46
再念点咒呗来整点阳间的活

—— 来自 vivo V1981A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

阳间的活儿不就是继续聊幻吗 可您不敢回应啊

whmearth 发表于 2020-6-19 16:51
白老师您要觉得真爱楼里坛友发言算是人身攻击,那我只能祝机核饭圈建设成功了。真爱楼里硬黑人的一样被喷 ...

三年来我在真爱楼跟大家互动得也挺开心的呀

自己可以往前翻翻,人身攻击甚至连听什么歌表示这个人low逼的言论都有,泥潭这双标虽然老熟练吧,但是是不是偶尔也得要点逼脸?

上面有人拿个人抑郁症说事祝我早死就高级了呗?在泥潭也有账号的部分狗比在NGA、微博、知乎甚至机核本站长年高强度骚扰辱骂机核的部分主播,这事咋算呢?泥潭游戏区部分狗比自我饭圈觉醒?饭圈帽子咱受不起,恭请拿回去,真就互联网上蒙起逼脸就享受下贱的快感呗?S1再咋的也是个公共论坛,真就拿关在屋里**和公开露阴相提并论呗?

siebten 发表于 2020-6-19 16:58
阳间的活儿不就是继续聊幻吗 可您不敢回应啊

那且行之且观之呗

Bio 发表于 2020-6-19 17:05
三年来我在真爱楼跟大家互动得也挺开心的呀

自己可以往前翻翻,人身攻击甚至连听什么歌表示这个 ...

您讲真爱楼我也讲真爱楼,您诉其他平台的苦我真帮不上您不好意思。我真爱楼发言不少,您要我把每条不当言论都反驳一遍我确实做不到。但这年头跟哪不能找几条傻逼发言,您要那么敏感非得真爱楼都赞美机核那您得跟站长商量去。

whmearth 发表于 2020-6-19 17:17
您讲真爱楼我也讲真爱楼,您诉其他平台的苦我真帮不上您不好意思。我真爱楼发言不少,您要我把每条不当言 ...

那不就得了吗,我纯就你这问话回答一下,也不是针对你。大家都认为自己不是傻逼,针对的都是傻逼,那傻逼就是我们的敌人,至于谁是傻逼那还重要吗

我要真那么敏感,就泥潭这强度接招三年那不早就爆炸了,图一乐就图一乐呗,大部分时候大家就开开玩笑挺好,但狗比跳脸了我还假客气那是不是太不真诚了

Bio 发表于 2020-6-19 17:06
那且行之且观之呗

—— 来自 vivo V1981A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

您看 阳间话您就不回应 可不就没得说了

而且可不要借机扭曲事实啊 我说学习神猫电台道歉 可没祝您死 毕竟等人死了再坟头蹦迪的媒体又不是我

至于谁是饭圈 @您家无头问问他之前在幻的电台节目下是怎么带着粉丝喷人的不就知道了吗~

头像被屏蔽

exiaexa 发表于 2020-6-19 17:26
你在说啥呢,就今天下午,这楼上面一个拿精神病开腔的
专楼里一个祝病魔早日战胜的,这都不算人身攻击那可 ...

邮局港剧 哪里有“祝病魔早日战胜”这句话?等病魔战胜和祝病魔战胜是一个意思? 我只是在向机核学习 要等待一个时刻 可没主动的说过什么“祝”

评分

静哮苍穹 -2
北卡厨王 -1 你可打住吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

exiaexa 发表于 2020-6-19 17:33
你在这自嗨啥呢,这是专楼?
还是您眼睛或者阅读理解哪个模块需要修一下

不太明白啊 明明是白广大先让我整点咒的 咋就变成我自嗨了

exiaexa 发表于 2020-6-19 17:26
你在说啥呢,就今天下午,这楼上面一个拿精神病开腔的
专楼里一个祝病魔早日战胜的,这都不算人身攻击那可 ...

我跟白老师讨论真爱楼的发言问题你跟我讲这个楼怎么样也不对吧?算了我饭圈的话是说重了,看白老师yygq没忍住对线是我输了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

exiaexa 发表于 2020-6-19 17:39
“专楼里一个祝病魔早日战胜的”
这句跟你有毛钱关系啊兄弟

原来你不是接着白广大那层“上面有个人祝我早死”这句话说的啊 嗨呀 一场误会 我错了 给您道个歉

头像被屏蔽

lushark 发表于 2020-6-19 17:45
机核当然不需要为此事向泥潭道歉。然而西蒙曾经在泥潭应允的道歉直到鱼肠剑不在了才姗姗来迟,还是以旁人 ...

您客气了,也感谢您还能一直记得,我们之后一定会引以为戒,在阳间多做善事。另外我肯定有机会代表机核向鱼肠剑老师当面道歉的,您说对吗

评分

静哮苍穹 -2
verzeni -2
mlfans -2 这你妈也太恶心了吧
6847651 -2 立刻去道歉
suoleisita -2 我说不对,谁反对,谁赞同
杉田悠一 -2 不是吧阿sir,一把年纪了人话都不会说了?.
好好好好好好好 -2
king520kyo -1 快点去
与你肩并肩 -2 玩游戏的都是朋友
电动犀牛 -1
霸王向小受 -2
为啥 -1 快去啊
北卡厨王 -1 打住
槛外空流 -1
zhrs456 -1 尽早
板板 -1 建议尽快
xxyyhhjj -1 别拖了,早去。
攻城匠师黑索 -1 早日当面
lypylf -2 赶紧去

评测游戏我不行,阴阳怪气第一名,机核,伟大!

Bio 发表于 2020-6-19 15:20
有意思。

机核已经在很多场合,包括线上线下电台都说过机核没有任何官方性质的微信群QQ群,随便起 ...

单纯有些疑惑,因为我记得机核在页面改版之前最下方是有附上 QQ 群号的,刚刚用 Wayback Machine 确认了一下,至少 16 年的时候还是在的,其中有一个就是这个「机核二群」的群号。

那么现在的意思是,这个群之前和机核网有关,但现在不属于机核了吗?毕竟既然放在了官方页面的最底端,那让别人误以为该群为官方群的几率还是很大的。

https://web.archive.org/web/2016 ... ://www.g-cores.com/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

为啥 + 1
suoleisita + 2 确实是这样,我记得以前电台里都说过2群满.
OneMice + 1 思路广
000000 + 1
hellgate11 + 2 打人不打脸
缺德猫 + 1 真爱粉无疑
攻城匠师黑索 + 1 高尔夫球杆爆头

不太懂为啥一直要拿阴间阳间来yygq,其他不说,至少鱼肠剑这事上确实是机核理亏,最早有抄袭行为的是请来的嘉宾,说要道歉的是机核的人,然后沉默不语一年还是两年的也是机核,鱼肠剑过世以后继续请那位嘉宾的是机核,让嘉宾在节目上继续yygq鱼肠剑的也是机核,最后在网易云,机核自己的评论区翻车以后,先是在评论区道歉,后来才在电台上又道了一次歉吧。然后现在提到这件事就是阳间都道了歉等以后再去阴间当面道歉的yygq?

评分

攻城匠师黑索 + 1 高贵的稽核大人

流泪猫猫 发表于 2020-6-19 15:02
黄皮滴,不行!
白皮滴,真行!
我们白皮老爷的思维太牛逼了!

make 白皮 great again!

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

矢量路比 发表于 2020-6-19 18:00
单纯有些疑惑,因为我记得机核在页面改版之前最下方是有附上 QQ 群号的,刚刚用 Wayback Machine 确认了 ...

这个是2015-16年机核web主站刚建立的时候开的联络群。那时候用户很少,就拉群吹水。后来有了app,确实没有精力管理,就没有按照官方群的模式去管理,我们没有设官方管理员,也没有发表代表机核的意见。而且网页端上的群早就好像因为群友聊天炸群了,后来用户自己又组织了新群,已经和机核官方这边没啥关系了。我这边也有一些和不同方向用户建立的小群,但也就以吹水为主了。

而且那一次真是评论区翻车了才出来道歉的吧?要不是有lushark这样的坛友还记得这事,当时神猫复出做嘉宾这事岂不是就无事通过了?在这件事上面yygq我真的确实看不懂……

评分

攻城匠师黑索 + 1 “什么,你居然不是金鱼?”

这前面不乱讲还占点理,现在这人都没了跟你好好说话讲点道理还能阴阳怪气的回复,也是没谁了。

Bio 发表于 2020-6-19 18:16
这个是2015-16年机核web主站刚建立的时候开的联络群。那时候用户很少,就拉群吹水。后来有了app,确实没 ...

感谢回复解答。搜索了一下一群应该是炸了,帖子里提到的二群确实还在;但既然已经表态了,我也没有更多疑问了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

lushark 发表于 2020-6-19 18:39
……如果你真觉得我表达的是你说的意思,那我向你道歉,我毫无咒人生死的意图。
我对鱼肠剑并不熟悉,仅 ...

您客气了!生死的事情有时候难以预料,如果不是九千岁横生意外的话,本不至此。我也是发自肺腑,不希望机核背上“恶意”的立场被人揣测,毕竟说者无心听者有意。如果言语上有得罪,在这里给您赔不是了。

阳间多做善事这个也不是乱讲。我们也没挣过几个钱,疫情一样也捐了款(虽然只有10万吧),还是希望世界能好一些,这样对玩家也好。

评分

左撇子的猫 -1 欢乐多
名字难起 -1 欢乐多
lypylf -2 赶紧去阴间做你的善事

头像被屏蔽

要不这贴改成黑历史算账武斗大会?

评分

攻城匠师黑索 + 1 机核网真恨楼