搜索
楼主: 大喇叭花田

[PS4/5] 本帖转型成华语第三论坛与北京第一游戏媒体的恩怨情仇。

Bio 发表于 2020-6-19 17:49
您客气了,也感谢您还能一直记得,我们之后一定会引以为戒,在阳间多做善事。另外我肯定有机会代表机核向 ...

等你当面道歉可能有点晚,不如让你妈你老婆你孩子先替着?

Sapphire_S 发表于 2020-6-22 13:02
就很有趣,国内这些动辄吹“艺术性”的游戏媒体从业者有多少是好好读过书钻研过文学和艺术的…… ...

整天说文史哲准入门槛低民科多,却在准入门槛更低的游戏话题上对这群连民科都算不上的货色大家吹捧,实在是叹为观止

不用说别的,稽核和他们那群整天喊学历的粉丝,有几个是正经大学的正经游戏专业毕业的?一群外行人还在这里看不起一般玩家,属实给👴🏻整笑了

头像被屏蔽

梅德韦杰娃 发表于 2020-6-22 15:57
难怪书记在基盒如鱼得水

整个国内游戏评论行业就没几个是正经游戏专业出身,这个有情可原,毕竟国内游戏专业的质量和数量都远低于欧美。但是大家都是非专业出身,再搞学历歧视就很搞笑了。

想象一下全世界电影人都死绝了,剩下一群各行各业的人评判电影,然后985物理专业的觉得自己比二本心理学专业的更有资格评判电影进而让二本闭嘴。这基本就是国内游评界的现状,太他妈荒谬了

梅德韦杰娃 发表于 2020-6-22 15:57
难怪书记在基盒如鱼得水

md2不是主要在知乎活动吗,机核就几年前请过他讲手柄史吧。

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

永封都上了,这是要筛粉了吗

头像被屏蔽

mirari 发表于 2020-6-22 16:18
永封都上了,这是要筛粉了吗

机核审核评论的就是白广大吧,这不是自己找封嘛

Bio 发表于 2020-6-19 18:46
您客气了!生死的事情有时候难以预料,如果不是九千岁横生意外的话,本不至此。我也是发自肺腑,不希望机 ...

祝稽核全体员工年内去向九千岁当面道歉吧

—— 来自 HUAWEI COR-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

jcq21121 发表于 2020-6-22 16:13
—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

草,我跟着你这条也被永封了

我tm惊了,这是白广大说出来的话?
真TM神了……
叹为观止,叹为观止

上面楼发的被永久禁言截图可真牛批

帖子被修改了吗?没个前因后果看不懂是啥瓜。

蓬莱妹红 发表于 2020-6-22 16:23
机核审核评论的就是白广大吧,这不是自己找封嘛

认为是不友善内容,删个评论我觉得还能理解
这永封是要把中立都给逼到对面去啊

白广大自己都说了要去给鱼肠剑道歉,我寻思复读当事人自己亲口承诺的话也算扰乱公共秩序吗

Bojenkins 发表于 2020-6-22 10:44
楼里某人说的话散出去足以把机核给扬了,然而并没有人这么做,可见泥潭真情在 ...

已经散出去了,微博底下都是刷的

我的,评论原本是跟着上面那位的,印象里我之后还有一两个,应该都是一个待遇

您客气了,也感谢您还能一直记得,我们之后一定会引以为戒,在阳间多做善事。另外我肯定有机会代表机核向 ...

那我把白老师您全家送去给鱼肠剑老师道歉,您会原谅我吗?您别无选择,TLOU2已经帮您选择好了,您只能原谅我。

JoelBirch 发表于 2020-6-22 16:47
我的,评论原本是跟着上面那位的,印象里我之后还有一两个,应该都是一个待遇
...

草,还没封我的号,这么不给我面子吗???

现在可能真扬了

别里科夫 发表于 2020-6-22 16:49
草,还没封我的号,这么不给我面子吗???

母鸡,我那个被人回复过,还小对了一下线

风怒编辑

因为账号禁言没有其他途径,通过机核铺淘宝客服向机核就“京核”文章的审核发布问题进行了交涉抗议。在过程中因为误解言语上有冲撞再次向客服人员道歉。感谢对方提供了white@gcores.com邮箱。建议楼里的坛友,特别是被禁言的坛友可以尝试通过这个途径表达诉求。

原来白厂大的道歉是这个意思呢,学到了。《语言的艺术》

互联网只有一次发言机会。

2020年6月19日,我以个人身份在Stage1st论坛的回帖中提及:

您客气了,也感谢您还能一直记得,我们之后一定会引以为戒,在阳间多做善事。另外我肯定有机会代表机核向鱼肠剑老师当面道歉的,您说对吗。

本回复仅针对Lushark在本帖中的回复,并无其他含义。由此对S1各位坛友,鱼肠剑先生的亲朋好友、父母子女等等相关人士可能造成的冒犯表示由衷的歉意。

人固有一死。年纪越大,越能清晰地意识到生死之间的距离。生死本就无常,世间蹉跎之事太多。或许某天,我也会以出乎意料的方式离开这个世界,上面的回复本是有感而发,却并未选择恰当的方式,使部分坛友充满义愤,亦属合情合理。

所谓生死去来,棚头傀儡;一线断时,落落磊磊。逝者已矣,生者仍存。我应为此次不谨慎的发言承担全部责任,在此向所有可能被冒犯到的诸位再次诚挚致歉。

—— 来自 vivo V1981A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

评分

luvletter520 -1
那由 -1
akun0805 -1
JimmyJoker -2
少年游不游 -1
51569 -1 这可太委屈了
namiki -1 滚吧
玄落 -1
Khvarenah -1 欢乐多
ST2002 -2 嘴脸不堪
二十面骰 -2
Saker_bobo -2 祝你早日下去
longrider -1
话law -1 彳亍
reyes1004 -1 东百下岗乡巴佬装什么知识分子.
翼宿一 -1 谢谢你来送妈
烟囱烟囱 -1 我真不懂一个人为什么能恶心到这种程度.
Rapture1st -1
音无奏 -2 呕呕呕呕呕呕呕
冰风血羽 -2 有病早治

不表达了,表达啥啊,我不配去人家艺术网站评论,以后安心当粪海狂蛆,只求白老师早日道歉

评分

wyjbnb + 1 早日亲自道歉吧

Bio 发表于 2020-6-22 17:14

2020年6月19日,我以个人身份在Stage1st论坛的回帖中提及:

那白先生既然来了就先别走,京核是怎么回事说说看呗?

日厂大的抑郁刀法是不是很凶残

还有我还是觉得你该真诚点,道歉可以接受,但假装出于善意无心之过是不是太拿人当傻子?

不可说 发表于 2020-06-22 17:16:39
刀法不至于,人的确有病

只不过泥潭里受疾病所累的也不少,每人都情不自禁有感而发一下,能把机核上下所有人轮上两遍不止吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

互联网上很多话说了就无法回头的,何况这件事要负责任的是机核,我不知道是不是被推出来道歉,如果是还挺操蛋的

头像被屏蔽

这说的是什么几把玩意 绝了

不愧是艺术与奇迹的京核,在跟坛友**对线的同时还能产生生死无常的哲学思考

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

你之前那嘴脸确定是表达这意思?!还是说这就算是善事的一部分?

装死三天,一看自己言论扩散到其他地方去之后立马跑来道歉,中途还不忘卖弄文字和洗白自己。

所以说什么时候兑现承诺亲自去对鱼肠剑道歉呢?尽快,最好年内。

头像被屏蔽