搜索
楼主: 大喇叭花田

[PS4/5] 本帖转型成华语第三论坛与北京第一游戏媒体的恩怨情仇。

久可让 发表于 2020-6-22 20:06
总结:一张表现出管理员黄皮白左倾向的机核远古水友群截图→机核白广大即id:Bio前来澄清并开始和坛友对线 ...

你这也别消费鱼肠剑了

之前stn小编大白口嗨机核编辑抑郁症 所有论坛都在帮机核喷stn 现在机核编辑老白舌战众论坛? 一种奇妙的循环来自: iPhone客户端

头像被屏蔽

lushark 发表于 2020-6-22 19:54
说实话我很不想掺和进这种事。

一来就像泥潭官博说的,我又不是鱼肠剑家人,没资格代表他说什么或是向机 ...

他这不是病,是傲慢。傲慢是远离社交媒体也治不好的

2020-06-22 16:14 ★  ⚙
⯅ 77 ⯆
真希望我的j8能有鸡盒的嘴一半硬

隔壁评论喷了

我觉得这已经跟机不机核没关系了,白这人是纯属到处申嘴找抽

叹为观止,自家老公放屁要死,结果成网友死亡威胁他了

话说她本职是做什么的啊?难道她的粉丝真的是舔游戏媒体编辑的老婆的……?

没想到弗利萨还可以变身3次!

说真的,我现实中也见过几位抑郁症,真没一位能像白某人一样高强度阴阳怪气的。我建议下次去复查的时候把这段经历也描述给医生,万一误诊药开得不对就更糟了,尤其是您还一直在坚持吃药

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

为什么机核大赞tlou2的剧情却不能理解s1的喷子?是不是双标

头像被屏蔽

杜燊昰 发表于 2020-6-22 20:46
说真的,我现实中也见过几位抑郁症,真没一位能像白某人一样高强度阴阳怪气的。我建议下次去复查的时候把这 ...

很认真地说,骂归骂,在论坛阴阳怪气说明不了什么,我也是抑郁,准确说是双相,其实很多抑郁症患者都是双相…

我最突出的负面情绪就是敌对,上论坛和人对线和阴阳怪气都是常识,只有在现实里不爱说话,基本都是礼貌待人,但是被戳到了点就会不受控制地整个人爆炸

萌臀 发表于 2020-6-22 20:54
很认真地说,骂归骂,在论坛阴阳怪气说明不了什么,我也是抑郁,准确说是双相,其实很多抑郁症患者都是双 ...

我认识的那几位都是现实中认识的,从来没在网络上跟他们接触希望没有让你难受,如果有让你感到不舒服我表示道歉

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

Bio 发表于 2020-6-19 17:49
您客气了,也感谢您还能一直记得,我们之后一定会引以为戒,在阳间多做善事。另外我肯定有机会代表机核向 ...

那我没什么想说的了,你先做表率死一个我看看。

喷了,还有第三次展开,真有你的啊

辐射节目入坑的,没想到有一天机核会让我感到无比恶心

华语第三论坛和百京第一游戏媒体结梁子了

还以为没了,原来红了

华语第一法院诚不我欺

红了红了

现在抑郁症是免死金牌了呗,只要是抑郁症干什么都能被原谅,哪怕是抄袭人家作品,苦主死了到人坟头撒尿蹦迪,也是可以被原谅的!?

懒得翻帖子了,谁能告诉我这王八蛋又自爆啥了

—— 来自 vivo V1955A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

你白广大觉得是s1的锅,那就是s1的锅,为什么呢,因为白广大说的话,就像是,一个癌症晚期患者说的话一样。他都已经这样了。你为什么不顺从他。你总要给人最后一段时间好的回忆吧。最后的时光里。
因为白广大这种人很尴尬,再往上一点,正儿八经的艺术批评家。可能是,诶有点审美和脑子,能操作一下。白广大往下,一般玩家。啊人家是纯属玩游戏,自己也知道不该装逼。
但白广大,上不去下不来的这种,他觉得一般的玩家不配跟他谈游戏,他们是最垃圾的,但是呢他想上去,他又上不去,卡在这儿了。所以他这种人是最尴尬的,没办法,卡在这里了,想操作又操作不起来,掉下去吧他又觉得不值得。对吧,我还不容易从一个普通傻逼变成机核网的“老白”了。我为什么还要掉下去呢?
他还说s1巨魔越说越起劲,为什么呢?因为他是白广大。只要你不同意我,那你说的所有话都是阴阳怪气,我不管你说的有没有道理,我白广大我最猛,tlou2我打分我能给年度游戏,不理解的全是傻逼,这就是这种人的想法。但是呢,他的想法是对的。
为什么呢?因为他癌症晚期。

评分

烟囱烟囱 + 1 活整挺好

crsm5192 发表于 2020-6-22 21:32
现在抑郁症是免死金牌了呗,只要是抑郁症干什么都能被原谅,哪怕是抄袭人家作品,苦主死了到人坟头撒尿蹦迪 ...

那泥潭赢定了啊,以泥潭的精神病人比例,

冯恩在写小说 发表于 2020-6-22 21:35
你白广大觉得是s1的锅,那就是s1的锅,为什么呢,因为白广大说的话,就像是,一个癌症晚期患者说的话一样。 ...

重 温 经 典。

引用第499楼拔丝光头于2020-06-22 19:30发表的  :
@Bio 白儿老儿师儿。我在这衷心的为您祈福。祝愿您能早日和鱼肠剑老师道歉。好能了解一桩您心中的憾事

@拔丝光头
有没有朋友p一段s1网友高尔夫白广大的图?

----发送自 STAGE1 App for Android.

我现在也在吃抗抑郁药物啊……
说真的不要什么事都拿抑郁症来当挡箭牌行不行?S1这地方又不是没有抑郁症患者,怎么别人就不干阴阳死人的缺德事……
真的恶心,稽核最近的新闻感觉让我又不开心不起来了,烦

—— 来自 HUAWEI HWI-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

评分

亚瑟邓特 + 1 头像详细希望
罐头卡 + 1 最近别关注这些破事了,看点轻松开心的.

Bio 发表于 2020-6-22 17:14
互联网只有一次发言机会。

2020年6月19日,我以个人身份在Stage1st论坛的回帖中提及:

属实给我整笑了……
道歉要立正,挨打要站好,阴阳话都说出口了,现在又来装“我不是故意的,我都是无心的,真没有一点不尊重的意思”有意思吗?
不是把几个四字词语连在一起说出来就会让你显得比较有道理——这一点也望稽核编辑周知

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3010, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

知乎已经搜索不到这条提问了 至于为什么搜不到 我姑且蒙在鼓里

腥棚 发表于 2020-6-22 22:47 知乎已经搜索不到这条提问了 至于为什么搜不到 我姑且蒙在鼓里   

已经开始赵蛋在途了?来自: iPhone客户端

Chia 发表于 2020-6-22 21:26
还以为没了,原来红了

华语第一法院诚不我欺

什么红了

我去nga祈福楼逛了一圈,结果发现泥潭平日口称巨魔,真到了这种时候反而还算文雅的。
nga那可是毫无顾忌,连人家老婆都捎带上了

现在绿了……这楼标题

抑郁症还去阴阳怪气死者,被大众喷了又让老婆开始哭自己有抑郁症。。。有几岁小孩内味了

黄昏的轮回 发表于 2020-6-22 17:25
先看看贴,难道还是机核逼着白广大来s1阴阳怪气的吗,学到了学到了

好好说话,我这些天一直在这楼

这人从小到大受过的教育有问题。活这么久了,连道歉应该怎么做都不明白。在社会里活该吃点苦头。他应该感谢互联网,给他这样的小丑一个登台的机会。

Chia 发表于 2020-6-22 23:22
现在绿了……这楼标题

不关我事,我到现在都没搞清楚这一波三折怎么回事。

头像被屏蔽

415452356 发表于 2020-6-23 00:18
听说药荚评论的很不给情面?有链接吗

就在那个电台下面,引用了卡马克的话。

真恶心

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

评分

hyiang98 + 1 头像是漫画版的佐佐木,从第19卷封面截图的.