搜索

[社交卡游] 《天地劫幽城再临》讨论帖群号662553135

火.. [复制链接]

全抽了,4000钻血亏
冲着一等奖去的,结果一等奖最后两抽

冲着饰品抽的,抽到个加双防无特效的垃圾,气死了

子龙抽奖对微氪就是你得设个心里位,比如抽到灵韵石就收手,不然得亏出血

我就想问问是不是免费那次一定不出皮肤?是的话我就抽前两三次算了

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

黑暗之眼 发表于 2021-4-1 11:20
我就想问问是不是免费那次一定不出皮肤?是的话我就抽前两三次算了

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 1 ...

概率应该不是均等的。我抽了6次,最后排全齐了。 量力而行吧。

梦战攻略作业两个大神,b神和好哒都开始出天地劫视频了……

全抽了,4000钻血亏

小宫主的新皮肤不错,封寒月亲女儿啊这就第二套皮肤了——然而我还没抽到她

黑暗之眼 发表于 2021-4-1 11:20

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 1 ...

前三次必定3等奖

泽瑞和bwusuowei?

3000钻拿了石头跑路,谁要那个破皮肤啊
饰品给了个法防气血的,紫韵戴戴还行了

谁说的?我第二次二等奖,等一个白嫖皮肤的欧皇

白猫MKII 发表于 2021-4-1 13:43
谁说的?我第二次二等奖,等一个白嫖皮肤的欧皇

nga和我梦幻模拟战体验

zyzyzyly 发表于 2021-4-1 11:19
子龙抽奖对微氪就是你得设个心里位,比如抽到灵韵石就收手,不然得亏出血 ...

我就这么想的,然后我灵脉石是第10抽

概率是这样的:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

就不的 发表于 2021-4-1 13:20
泽瑞和bwusuowei?

嗯,这两都开始出天地劫攻略视频了……

那就是我长期脸黑

100钻那次给了40皮肤券,还不如给我魂石碎片呢,月卡党就抽到100钻这档位了,留着抽封寒月

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

梦战我好几期都免费抽40皮肤券直接省了350钻抽4次拼手气
可惜现在700多皮肤券花不出去(没喜欢的)

NGA说皇甫申是大后期?堡主有培养得价值吗,6星堡主有6星冰粒猛吗

5-4困难文字回忆版,LV43(昨天),需要葛云衣冰璃夏侯仪,这三位的保有率肯定比封妈璇玑要高,所以应该还算是大众阵容。
配置冰(+15、4星、定魂追击避实、再移动手)葛夏+龙主,这也是初始站位。夏侯仪仅需第一回合脸出一次妖术师且吃到法防BUF后能接弥兰纳巴技能不死,小蜘蛛吃冰反击不死。

下文站位均以俯视视角为准,敌方AI行动顺序雷冰火光。

1、夏侯仪对雷老头放连绵(出妖术),主角放蜘蛛后待机,冰龙找安全位置待机、葛云衣放神气流转。

2、先用夏侯仪杀蚀之源,然后各员破盾。因为冰老头有个满血被动,所以先主角后小蜘蛛。冰璃如果输出不够,先火后光。转阶段后葛龙全力向西逃命去罢。

3、夏侯仪走到弥兰纳巴攻击范围边沿且直线相对的点上空放连绵,其余人继续逃命,葛云衣原地不动给全员上法防。地火伤害是在弥兰纳巴回血之后,所以第一回合一定要出妖术师。同时这一摊地火在下回合也可以烧到冰火二僧中的其中一个。

4、继续全力西撤,冰璃要站在夏侯仪身边1格方便下回合反攻。主角略向西南偏斜,下回合准备献身。

5、这里根据之前的走位有两种情况。最坏的结果是火老头没踩地火这回合会留个血皮,不过影响不大。冰璃避实就虚打弥兰纳巴,之后直奔火老头。余下诸人揍死弥兰纳巴。主角/小蜘蛛中的一个一定要跟大团保持3格距离,单吃火老头的技能。我是用主角去引的,腿长就是好送头也灵活。小蜘蛛跟着主人吃点溅射伤害不会死的,反而剩半血才能引起雷老头的注意。然后另外4人也要避免站在一条线上,否则会一起挨雷劈。

6、主角献身,小蜘蛛咬死残血火老头。冰璃打冰老头,夏侯仪抱紧黑龙不要找死。下一轮AI会优先点半血蜘蛛跟夏侯,所以夏侯和蜘蛛的站位要把冰雷二僧引入一个3X3的区域内。至少也要4X3,方便下回合烧雷老头。

7、小蜘蛛献身,夏侯仪第三次怒艹地板。要是欧皇在3回合时妖术不断,我也不用写这么多了……下一轮AI的目标必然是冰璃夏侯,站位引怪方法同上回合。这里出现分支二,如果你的葛云衣能用祝安保黑龙单吃一个老头的平A,那这里直接雷劈冰老头是更安全的路线。黑龙千万不要开技能,保住夏侯和葛云衣就行。冰璃站斜2格的位置上引雷老头吃地火、自己用定魂顶雷劈。

8、又烧又反击,冰老头只剩血皮,你可以用黑龙一拳砸他脸上羞辱他一下。冰璃直接二动怼雷老头,有避实就虚是不会给秒的。前边步骤不走偏的话这里雷老头至少吃过一次地火,夏侯仪收尾问题不大。我夏侯仪按天地荒的顺序武器珠子才10 10 5,你装备不会比我还惨了。出的绝妖术全是双防暴击抗性,根本没法用……

uponutopia 发表于 2021-4-1 14:51
NGA说皇甫申是大后期?堡主有培养得价值吗,6星堡主有6星冰粒猛吗

未来可期=现在没用,现在打桩伤害还不如男主,就赢一手群体神睿
至于未来有没有用,谁也不知道啊,说未来可期,结果三个月后被新的人物值班,吹的人也不会赔你资源

堡主主要是就业困难。
冰武器本肯定是不会上他的,冰创打暴击单次援攻30%也比不过主角debuf的20%,更不要说跟璇玑比了。
就连蓄势的触发条件都矮主角一头,除了上BUF什么工作都比不过主角,只能向着55大招许愿了。

zyzyzyly 发表于 2021-4-1 11:19
子龙抽奖对微氪就是你得设个心里位,比如抽到灵韵石就收手,不然得亏出血 ...

灵韵石最后一个抽到。。。

我感觉这活动就是来消耗我石头的

4000钻换一个灵韵石,你们还真是有矿啊。

uponutopia 发表于 2021-4-1 14:51

送的ssr+智勇双全,隔壁过来的直接就犯ptsd了,吹一个亿的也不会练的

出了个对奶特攻的装备

CrayS1 发表于 2021-4-1 17:06
4000钻换一个灵韵石,你们还真是有矿啊。

3个

紫龙游戏买号有什么要注意的吗?
璇玑死活不出,想买个号玩了

还好抽到垃圾首饰就住手了,攒攒钻石等月月的4000钻皮

阿提拉 发表于 2021-4-1 12:09
全抽了,4000钻血亏

小宫主的新皮肤不错,封寒月亲女儿啊这就第二套皮肤了——然而我还没抽到她 ...

在哪看新皮呀

3950钻一般最后出皮肤,zl老套路了,抽皮肤注定血亏
什么时候出白毛池子

唉,紫蕴功能性强,非常好用,可惜防御成长太低了。

堡主太拉垮了不如养男主,1400的战力打个克制小怪快自爆了还行

男主强到一逼,不懂你们天天盯着堡主干嘛……

男主现在用剩余资源养着,阵很好用,蜘蛛召唤能多一个点输出或者拿来卖,可惜避实就虚在另条线上。看了下55级大招可以再次加强普攻,将来应该还是有前途的。堡主这个法术物理混搭的就比较尴尬,他要是个纯种近战法师完全法系输出可能还好些,前排法防都低,一个物防法攻双高的也许有奇效。现在这个,4回合群体神睿应该能成为优秀的拉拉队队长?

头像被屏蔽

这么明显的吃相巨难看的回收玩家石头的商业套路,还有人头铁去抽啊

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Meiien 发表于 2021-4-2 11:43
电系人下人
堡主不如免费角
败犬比不过冰火法师

讲道理古伦德只是被人嫌弃样子而已,打起来比堡主个废物强

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

小宫主究竟有没有用呢,感觉除了大招其余技能还不如SR奶。。。