Stage1st

搜索

[社交卡游] 《天地劫幽城再临》讨论帖群号662553135

最后一天了 要不要把绿瓜子礼包买了抽奖……

楽園のエル 发表于 2022-3-15 12:47
最后一天了 要不要把绿瓜子礼包买了抽奖……

大胆的抽

我日,我活动都没打,最后天想拼一枪,居然还有次数限制啊

心愿池到底带不带春兰喜哥这期玩啊 看公众号讲只是不带当期新卡 又有人说春兰喜哥池也不能选。春兰没抽到还想要不要补。

次数限制也没啥用 至少要打2周吧 不然拿不到石头

要嗝屁了 发表于 2022-3-15 21:38
次数限制也没啥用 至少要打2周吧 不然拿不到石头

摆烂了一个月,亏死了

周年活动都舍不得给应掌门画一张青年立绘吗

心愿可以选春兰喜哥耶。选个春兰补图鉴然后选剑圣补星好了……
自选选啥呢 …… 首饰自选又选啥呢 ………………

这霍雍的新配音比前?配音导演配的好的多

。心愿池选好以后结果在别的池子歪了春兰。你……我……

感觉心愿池里没啥想要的,连自选那60个碎片都还没想好选谁。双UP池九阴与高皇君的比例4:1,也是够可以的了

非得一批,全是70抽之后出货,还先歪一个阴歙,霍雍等剩下的四个十连慢慢来吧

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

抽干了,就等免费抽出霍雍了

tillnight 发表于 2022-3-16 11:00
这霍雍的新配音比前?配音导演配的好的多

看cv好像是李逍遥的,不过声线完全不一样

头像被屏蔽

单UP池太TM毒了,出了一个霍雍连歪了三个咒

jinyuede 发表于 2022-3-16 16:23
PVE暖机现在成大问题了……
不知道后续会不会改,不改的话……九阴真的废了呀…… ...

虽然他这个小怪行动顺序和猜拳机制很蠢, 但是也不至于就废了。

首先明确一点, 九阴PVE暖机最慢的情况,也就是3轮祈愿空放, 1回合加神睿,2或3回合肛裂破,4回合神睿直接启动触发再动开始循环, 比起祈愿全中的第3回合启动也就慢了一回合,大招也要晚一回合出罢了。

然后再来看,假设现在是地图很大,远处有怪的情况。 如果是暗创这种超大地图,第2回合也不能进入最远处小怪的警戒范围的话, 那么第3回合基本也不能接触boss,4T启动和3T启动差别不会特别大。  如果第2回合能够进入最远处小怪的范围, 那么顺利还愿1次,也是2回合暖完机3T启动 。

当然, 我觉得九阴目前的祈愿模式是有很大缺陷的。 不光是PVE这个顺序行动机制, PVP也是,本来是双方猜拳,但是有一方有必胜出法, 就显得很没劲。  而且就流火实战来说空过压轮次是再正常不过的操作了。 所以要么给九阴猜拳多一个选项是敌方不释放任何技能或主动攻击的, 要么折中一下敌方不释放任何技能或攻击则九阴获得1层魂。 我还是觉得前一种更有意思。

新主线都没配音了哭哭
这次3个池子歪啊得……霍雍池50抽来个双虹 无邪+霍雍 心愿池首抽歪了个寒月 高皇君池首抽歪了春兰 我以为我抽错池呢。

pvp轮流行动限制第一个敌人的行动还算合理
pve全是轮流回合制的你还搞什么第一个敌人行动为准这也太tm傻逼了 设计不过脑子的吗

编辑:原来不偿愿也能启动天赋 那还是可以的

三个九阴了,抽不到高,准备转战其他池子

霍雍池歪4个了……单up池太毒了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

三个九阴,第四个出高,接下来十连蹲霍雍

先把攒了一波的抽卡资源耗掉,霍雍池出了霍雍,九阴高皇君池出了九阴,因为没光系,心愿选了剑圣和圣女,出了圣女。剩下两天的十连该放哪个池子?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

建议还是把皇君抽出来

这次抽卡真把我干碎了  10个绝歪了4个,  而且歪也没歪点好的, 一个溢出的老曹, 一个黑龙一个冰坦一个咸鱼超。  心愿池2个90抽的大保底, 5歪2 , 我他吗的心愿不是这个啊

操作失误,在刚子剑圣池点了个单抽,得到了武英仲

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

醉了,高九池抽到13~15%的概率,彩光,出了个皇甫申,再来一张就六星了,我歪雷系绝卡的定数逃不过了吗...感觉这二位也不是太强,霍雍也有了,还是去抽心愿池吧...

最后一天免费十连,心愿池歪了赤练,再想想刚刚的赤练精选池花了90抽大保底捞她,呵呵

霍雍池歪第五个了……以后再也不拼单up池了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

那个充了30多万的神豪歪了15个才把霍雍抽满

霍 理智的人应该是等下次心愿池补满

要嗝屁了 发表于 2022-3-22 11:54
霍 理智的人应该是等下次心愿池补满

不补了,跑三个月碎片

霍庸九阴预定了接下来3个月的3,4片位置, 其他人只有排着队慢慢吃点2片的边角料。  反正估计接下来1,2期也没有什么余力抽卡了

自从高九池歪了个皇甫申,我就放弃战令任务,转头去抽心愿池,鲜于超和奚歌,双暗绝。然后呢,明天心愿池就结束了,寻思好歹抽一个new吧,把之前没打的困难蚀之隙清了几关,抽到15.5%的概率,出了个宇韶容,???卧槽,太坑了吧,虽然没出六星算是给面子,但直接给了版本逆子也太毒了......有空试着抽个高皇君看看能不能打配合...算了,留点钻抽霍雍皮肤吧。

看着沉没成本么得办法,把六星三线的没错神兵又全开了,看着用来抗不是满buff的老曹还是能抗住的样子,只能继等神兵之后等3C了

蓝鸥之魂 发表于 2022-3-23 07:17
看着沉没成本么得办法,把六星三线的没错神兵又全开了,看着用来抗不是满buff的老曹还是能抗住的样 ...

我也六星三线没错,真的惨。。。。

天地阁对战这个光看说明就没动力打了……