Stage1st

搜索

[社交卡游] 《天地劫幽城再临》讨论帖群号662553135

高皇君这立绘……有一点点白宛皮肤那味儿。所以以后还有寰神结高皇君么

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

风鸣弦十郎 发表于 2022-3-5 22:02
紫龙画原创真的都不大行 总之就是走对魔忍风格

车芸 赤炼 还有奚哥那皮肤还真是对魔忍那味,过于俗气了。

这个就是寰神结版的吧,幽城版那个已经没啥战斗力的估计就用蚀之隙版

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

天下至贱 发表于 2022-3-5 22:46

哪里有车芸

评分

天下至贱 + 2 方芸方芸

阿提拉 发表于 2022-3-5 23:01
这个就是寰神结版的吧,幽城版那个已经没啥战斗力的估计就用蚀之隙版

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方  ...

看nga有人说直播提到这是少女版了,还在看直播回放。其实最喜欢的一直是原作里面设置界面的高皇君立绘,手游没有把那味儿做出来

高皇君大概是用来拯救没错神兵的,直接就把单体免疫所有异常状态给了,怕不是再上个宁采臣做双保险

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

天下至贱 发表于 2022-3-5 22:46

偶尔来一两个对魔忍就还行
大家都一样就太同质化了

大概也能理解为啥一堆旗袍/齐逼裙/对魔忍角色
一个卖肉 还有一个建模省事 估计3d不想再去碰紫枫那类的角色了

阿提拉 发表于 2022-3-6 00:24
高皇君大概是用来拯救没错神兵的,直接就把单体免疫所有异常状态给了,怕不是再上个宁采臣做双保险
...

现在霍雍是暗系核心   全暗+10%属性,再-CD

没错就是光系核心了。2奶伺候  4保1

aldersss 发表于 2022-3-7 16:42
现在霍雍是暗系核心   全暗+10%属性,再-CD

没错就是光系核心了。2奶伺候  4保1 ...

可惜是个6回合的大招,不过霍雍自己有再动,算上攒气力,倒是不难刷。他要是早点出来爬塔就省事多了,而且不知道啥时候能来个暗奶,剧情那个暂时不算

阿提拉 发表于 2022-3-7 17:41
可惜是个6回合的大招,不过霍雍自己有再动,算上攒气力,倒是不难刷。他要是早点出来爬塔就省事多了,而 ...

现在的最强暗奶是呼延大师

aldersss 发表于 2022-3-8 08:51
现在的最强暗奶是呼延大师

除了一开始的弃渊我不信你们现在还会上呼延大师

霍pve应该挺难用的 我感觉我不会练

要嗝屁了 发表于 2022-3-8 09:35

我怀疑 霍雍在列星-星耀里差不多是归类在幽城记忆里第四个人

+法防用

aldersss 发表于 2022-3-8 10:34
我怀疑 霍雍在列星-星耀里差不多是归类在幽城记忆里第四个人

+法防用 ...

那个也没啥用 +2物攻不还是好好地  想加 早加了  不加 也不影响你多少

要嗝屁了 发表于 2022-3-8 09:35

暗系PVE没克制基本靠整活来上场,奚歌烟雾弹,韩无砂上毒,黎幽晕人,玄羽白嫖BOSS,霍雍半克制输出够了打小怪问题不大,打boss还是得担心自爆的问题

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

蓝鸥之魂 发表于 2022-3-8 14:40
暗系PVE没克制基本靠整活来上场,奚歌烟雾弹,韩无砂上毒,黎幽晕人,玄羽白嫖BOSS,霍雍半克制输出够了 ...

老老实实当辅助,暗系打boss不用你个男人来输出(

霍就是标准的pvp卡啊 塔的话 纯色冲锋对面 你白值和被动数量除了3t的再动全靠对面赏光 不会很好用的
真打起来基本上单怪boss对面都是暗 暗打暗 像是暗塔50那种倒是可以触发干净 不过说实话吧 那关难度也不在dps 只要配置到位 就是在roll妖术不是吗
而且比起美人那种 他缺少一个单点大招 抛开斗鸡很强的大招 他的三选一你完全可以当做2个通用技能 虽然花哨了点 就很不行了 美人的单点多香啊 一个无脑控 一个强穿透,太适合高难pve了 打出去伤害高的不可理喻

没人讨论九阴的吗? 直播图片天赋一看我就觉得有点离谱,过于力大砖飞了。  一度以为是文案描述问题, 结果还真是按技能倍率追击。
PVE两回合暖好机, 九阴大招不依靠任何外来buff就有暴击1.5,技能倍率2.52,增伤1.6超过6的总倍率, 这可比曹单点的总倍率还高了。 而且九阴自身身板硬常驻30免伤根本不用考虑生存问题,两个痛点,攻击白值可能不会多高, 但是PVE一方面她自身就可以保持全程神睿,二方面PVE都是打克制有攻击加成,不用担心攻防差拉不开没伤害; 二方面估计暴击低, 但是雷队有电流蓄电璇玑阵啥的暴击也不是问题, 可能雷系PVE真大哥位要出现了。

燃影 发表于 2022-03-08 16:52:11
没人讨论九阴的吗? 直播图片天赋一看我就觉得有点离谱,过于力大砖飞了。  一度以为是文案描述问题, 结果 ...
主要就是暖机

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

阿提拉 发表于 2022-3-8 17:24
主要就是暖机

pve 暖机根本不是啥问题啊, 本身PVE很多攻坚战2回合有可能还没走到BOSS面前或者还在处理小怪呢。 PVP暖机比较困难那是真的。

公众号复制粘贴又把九阴的技能贴给霍雍了,都这么久了你们都没个校对吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

看了PV发现霍雍CV换了啊 这下我场上可以放蝼蚁X3了

楽園のエル 发表于 2022-3-8 21:16
看了PV发现霍雍CV换了啊 这下我场上可以放蝼蚁X3了

听着不像夏侯仪的配音

zzzzzzzenki 发表于 2022-3-9 13:02
听着不像夏侯仪的配音

好像是太师 但是台词有蝼蚁啊。

血赚

阿提拉 发表于 2022-3-7 17:41
可惜是个6回合的大招,不过霍雍自己有再动,算上攒气力,倒是不难刷。他要是早点出来爬塔就省事多了,而 ...

霍雍大招有-1CD,应该会计算吧,大招,再动,两次其他技能,再动大招,气力够应该是可以无缝的
不触发就要赌妖术师了

头像被屏蔽

闲来无事水一楼~
刚才玩天地劫的时候有事跳出去看微信了,结果一直挂后台,回来要重新登录,然后就跳出来如下画面:

可能是进了开发者模式吧几个过期活动都在左上角挤着呢。
貌似游戏道具数值上限是4359451?不知道为啥都显示这个...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

测试服出更新公告了,别的不说,神兵那个提示的红点总算是可以关掉了

诗人又回来解包了,这次周年看解包内容没啥惊喜……自选饰品选个wifi头,自选英灵不知道含哪些人等等再买

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

阿提拉 发表于 2022-3-11 21:41
诗人又回来解包了,这次周年看解包内容没啥惊喜……自选饰品选个wifi头,自选英灵不知道含哪些人等等再买

...

说起饰品来,10攻5血物理头一直在锁图鉴,对应的法攻头来了一堆了已经,同系列的固伤物理头也来了一堆,简直了

蓝鸥之魂 发表于 2022-03-12 02:47:33
说起饰品来,10攻5血物理头一直在锁图鉴,对应的法攻头来了一堆了已经,同系列的固伤物理头也来了一堆, ...
这个不算熔炼的我都已经10个了……

阿提拉 发表于 2022-3-12 10:26
这个不算熔炼的我都已经10个了……

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

hand hands, loud louds

楽園のエル 发表于 2022-3-9 14:08
好像是太师 但是台词有蝼蚁啊。

霍新cv是李逍遥的配音

霍雍的配音不是配音导演吗,跑路了?

看诗人的解包,自选英灵不包含最新两期,不含联动和国风,那感觉没啥好选的了……

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

主线断更之后就没再出现过王维的配音了

疯了 我有5个王玺了 我的固伤手呢 暴击手呢?

这玄阙腰带还真是绝++,我的朝云横度啊……被这玩意给吞了

体感盘子的掉率回来了,暗改这个有意思吗,改低就算了偷偷改回来也没人念策划好