Stage1st

搜索

[社交卡游] 《天地劫幽城再临》讨论帖群号662553135

头像被屏蔽

这凝练好坑 9-10我觉得还是凑20次材料一把梭哈吧 中间不能换 不然就前功尽弃了

公众号放情报了,聂小倩冰系咒师,宁采臣光系祝由,燕赤霞雷系侠客。可惜,小倩不是暗奶,冰咒的话估计挤不掉寒月的位置,看能不能和灵儿竞争一下了。雷系侠客男主主C的地位应该不会动摇,燕赤霞总感觉又要搞成堡主那样混合法攻的,希望至少对得起战斗力

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

顺便看着燕赤霞这长相我才发现,这三人组的职业属性不就是堡主封妈一家子人么...小倩你得喊宁采臣妈(

评分

Jamaisvu + 1 欢乐多

这次3个立绘都好评,就看建模了

立绘挺好看的,小倩很像王祖贤了。宁采臣气质可以,不过没穿白衣有点遗憾(而且背着个架子容易幻视成阿良)

但是燕道长...87电影版燕赤霞是午马演的、03剧版是元华演的,都是一脸严肃的小老头,这个堡主脸不知道原型是哪个...难道是11年的古天乐电影版?

话说这波联动出三个新角色,应该和仙剑差不多吧?光系男主角战令送,卡池抽冰和雷。

联动倩女幽魂说不定能吸引些新人入坑,希望战令大方一点...

送光奶?

Jamaisvu 发表于 2022-1-6 14:19
立绘挺好看的,小倩很像王祖贤了。宁采臣气质可以,不过没穿白衣有点遗憾(而且背着个架子容易幻视成阿良) ...

小倩和宁采臣的形象基本上啥作品的差不多,燕赤霞这个太像午马老师的话不知道会不会引起版权纠纷,估计是为了避嫌吧

Jamaisvu 发表于 2022-1-6 14:25
话说这波联动出三个新角色,应该和仙剑差不多吧?光系男主角战令送,卡池抽冰和雷。

联动倩女幽魂说不定能 ...

燕道长和小倩一个池子,宁采臣在旁边看着,总觉得有点奇怪的感觉(

标题中间是:,联动都是x。应该会变成定期复刻的限定池吧。

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

紫龙这公司是真的搞,哈哈

阿提拉 发表于 2022-1-6 14:48
燕道长和小倩一个池子,宁采臣在旁边看着,总觉得有点奇怪的感觉( ...

其实2011电影版倩女幽魂里,燕道长和小倩之间真的不清不楚的

(不过那是个大烂片,紫龙脑子抽了也不至于往上靠)

打了主塔50的螃蟹,旧域这3个螃蟹真是弟中弟,反击加2倍单点都打不死我无buff的李逍遥, 还别说可以多上一个人。  3回合全成就一次性搞定。   

冰璃神兵技能是没有达到预期, 我本来想的是开局自带一层怒意, 再动结束后保留一层怒意, 就比较灵活, 也能解决一下首刀过于乏力的问题。
不过冰璃本身属性够高, 还有神兵加持已经很强了, 技能不咋样也在意料之中。   郸阴这种神兵技能虽然强, 但是3星不可能投资源, 也更不可能为了这盘醋去包饺子跑他的片。  

紫龙这个XX篇番外搞得还是蛮有劲的 以后是不是还能山海经封神演义之类的一路走起啊 思路开阔。

新营地火锅局也没有依依,这是下次更新依旧没有主线?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

都开番外了基本就没主线更新了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

隔壁梦战就算联动了,到了该更新剧情的周期也会同时更新主线或者裂缝的
这边的话就难说了

好歹蚀之隙开一开吧,  上期蚀之隙和主线都没,钻和盘子的获取真是少的可怜, 而且三主角还差一章蚀之隙开6孔

时之隙确实不该停,按理说应该尽量扩充一点,现在时之隙嗖嗖嗖的就把进度跳过去了总不能后面靠寰神结拖着

时之隙又是砍对话又是场景关卡重复利用的,也是糟心得很
隔壁梦战除了梦1的关卡其他代都不至于这样敷衍

看了下预告里池子的图标,还真是小倩和燕道长一个池子

看板娘神兵被喷回炉了

不错了,看看隔壁废狗的看板娘,当了五年工具人才得到强化,冰璃这边总算是策划听得进意见。不过最后做什么样的调整估计还得看看,做的太破格了也不好,估计可能就是补个再动回血

至少别删了清debuff 肯定有用 不过5个有点没意义 我建议12223 补5 -25回血 (最好再加12345全属性就行  

紫龙聪明点就原有效果上加一个二动回血或减伤就完事了,大改肯定会被另一拨人喷。

可能保怒意吧 缺个增伤

风鸣弦十郎 发表于 2022-1-10 00:40
可能保怒意吧 缺个增伤

怒意是增攻,缺的A类增伤怒意给不了

还差两天剑平就五星了,结果昨天用四星剑平过了火塔40,感觉亏了一个亿,45冰要的灵儿还是四星个位数碎片

蓝鸥之魂 发表于 2022-1-10 08:42
还差两天剑平就五星了,结果昨天用四星剑平过了火塔40,感觉亏了一个亿,45冰要的灵儿还是四星个位 ...

45冰也不一定要灵儿吧,我自己用6星灵儿硬怼了几盘发现还是用逃课的赤练打法省力

阿提拉 发表于 2022-1-10 10:00
45冰也不一定要灵儿吧,我自己用6星灵儿硬怼了几盘发现还是用逃课的赤练打法省力 ...

没有赤练,等她精选了

45冰要啥灵儿,一个再动钻冰璃加5星神兵寒月全程出圈就能打完

kanata 发表于 2022-1-10 10:11
45冰要啥灵儿,一个再动钻冰璃加5星神兵寒月全程出圈就能打完

那取决于冰系第五人啊,我四星海王打不动小怪,大师兄没练度

蓝鸥之魂 发表于 2022-1-10 10:51
那取决于冰系第五人啊,我四星海王打不动小怪,大师兄没练度

4星海王就需要第二颗再动钻,带迟缓2回合打死小怪就好

kanata 发表于 2022-1-10 11:19
4星海王就需要第二颗再动钻,带迟缓2回合打死小怪就好

有两个再动钻,试过了,海王两回合打不死小怪,所以我才说打不动

蓝鸥之魂 发表于 2022-1-10 11:33
有两个再动钻,试过了,海王两回合打不死小怪,所以我才说打不动

我是5星海王过的,2回合清小怪输出还溢出不少的,第二回合站好位置用2格技能打可以少吃减伤的

kanata 发表于 2022-1-10 11:38
我是5星海王过的,2回合清小怪输出还溢出不少的,第二回合站好位置用2格技能打可以少吃减伤的 ...

我试的时候伤害差挺多的,2回合后小怪还剩八九千血,输出罗鬼给了冰璃,剩下的罗鬼伤害还不如他自己的头狼,除了升星也就吃石头开三线才能提他输出了

蓝鸥之魂 发表于 2022-1-10 11:52
我试的时候伤害差挺多的,2回合后小怪还剩八九千血,输出罗鬼给了冰璃,剩下的罗鬼伤害还不如他自己的头 ...

那就是资源没到位了,我主塔40的时候海王就开始跑片加3线拉满了

45有鸟戒轻松很多, 鸟戒无邪中间一站下路的小怪和对boss输出一手包办, 冰璃寒月两边清小怪。 小雪圈外奶人, 0练度赤练闪避吃单点就行了,现在冰45还削过,输出应该更宽松。

kanata 发表于 2022-1-10 11:56
那就是资源没到位了,我主塔40的时候海王就开始跑片加3线拉满了

所以现在两个都四星的冰肯定按xp跑片啊,因为不喜欢海王所以我都是放置他的,吃三个石头开上下四十技能都是不得已的,主塔50不绝如缕都没让我下决心跑他片,最后还是没上他过的

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2