Stage1st

搜索

[社交卡游] 《天地劫幽城再临》讨论帖群号662553135

打到15t一个失误没时钟了 恶心了 缓缓再打塔 我不该脑子一热13t以后不看攻略的 主要还是和作业配置不一样 3连地毯之前就不一样了

今天做身体饰品结果出了3个一模一样的护命神符·烟。加上之前的一共5个了。这河狸吗。

觉得逼肝可以请愿黄鸡恢复油耗啊。。

45层我打的有点看脸,基本就是在赌黎幽的妖术师能不能冷却过来无缝晕住紫枫以及寒月的神兵能不能奇效。第一回合毛毛封妈两连秒剑邪,黎幽控住紫枫,寒月上去aoe无邪aoe彻底断腿封妈不然往前迈一格下回合大招就能覆盖到紫枫,曹大人标记对面曹大人卡个位。第二回合能控住紫枫的话毛毛曹大人无邪三连收掉对面曹大人寒月大招能成功断腿就没问题了,剩下的就是收掉紫枫然后断腿晕眩收人循环了,最后卡着10回合过了

T要是能撑住几下的话估计会好打很多

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

上阵开了神兵技能的英灵就上阵英灵数据异常,这还能不能好好打了

马上要到50层了,又是不绝如缕,还锁box,估摸着得折腾几个小时了...

海王这个万剑冢的哲学皮,真的,太哲学了,八块腹肌。正好原皮有点素,抽定了。

这皮肤也太gay了,来点大波黑丝啊

这次哲学皮完全不想抽了,省钻

下期又是三个新英灵,上官远那次爆死的还不够吗……反正肯定不会有高皇君,随便猜了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

我寻思直接把奖励改成4 6 8,必须至少两个人才能开跑不就好了
这要是脱裤子放屁改成加三个任务,妈的每天还得浪费4个小时再跑一次碎片,真是吃饱了撑的

从晚上6点打到凌晨4点37,终于赶在刷新前攻克了50层
真的是刺激极了,天地劫也太他妈好玩了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

酱油康 发表于 2021-12-4 05:22
真的是刺激极了,天地劫也太他妈好玩了! ...

原来nga那个楼主是你

酱油康 发表于 2021-12-4 05:22
真的是刺激极了,天地劫也太他妈好玩了! ...

我草,太屌了
我彻底躺平。。。。

蓝鸥之魂 发表于 2021-12-4 12:20
原来nga那个楼主是你

哈哈,是我是我,太开心了都发了帖子

小雪用在冰了最后火只能上火奶,走位的要求一下子高了许多,目前就卡在最后一关了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

无邪快6星了,不过做不出反击头。。。

联动有没有机会妇科啊,我现在没太师太难受了

打到最后把妖术师围起来居然输出不够……黎幽错带了aoe寒月刚好没刷新妖术师,也是够倒霉的

好在基础思路流程总算是理清楚了,应该再刷下就行了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

SL了几遍总算是极限操作过去了,上debuff太看脸,主要就是蜈蚣的地图炮上禁疗,一不小心就是禁疗集火连发。最后堵在石头边上围殴妖术师解气啊(

鲜于超终于要出了,就是不知道另一个女性绝是谁。新时装看头饰貌似是赤练和舞蝶的,出的着实有点快...

另一个估计是诗人之前解包的那个九如塔司主云襄吧。鲜于超估计是上官远那种up形式,有点想拖着不抽了

时装里老板娘那个特征过于明显,另一个服饰太夸张反而不好猜……

阿提拉 发表于 2021-12-7 20:22
另一个估计是诗人之前解包的那个九如塔司主云襄吧。鲜于超估计是上官远那种up形式,有点想拖着不抽了

时装 ...

特征物是折扇的肯定是老板娘了,高帽子的话感觉比较像赤练。
从飞鸟魂渡那个活动看,赤练也算是力推的原创角色,这么快出哲学皮可能性不小...

到现在没抽到老板娘 这个卡池我彩率好低又不高兴多抽……这新卡池就又要来了

这游戏出率肯定没有2%,低是正常的,已经好几个月都要60-70抽才出彩了。

不喜欢海王一直没给他升星,不用海王的作业要上太师,三星太师试了好几个小时,好不容易调整到妖术师的单点不打太师打黎幽了,结果疯狂暴击把黎幽打死……累了放弃了。更新之后妖术师的攻防属性上来了,黎幽应该扛不住单点了,还是躺平扫荡吧

活动碎片跑不了说任务未解锁,紫龙日常操作了

小宫主这个神兵技能强化的有点凶,直接把奶最怕的情况都免疫了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

剑邪神兵还不错,自带魔威变大号爆竹;小宫主神兵完美克制逆阙,鲜于超未实装便失一项优势;千秀这个1-5%的增幅有点低,但流血的效果还行;韩无砂....特化型神兵吧,厨力角色适用。

前面说的仿品b站有视频了,紫龙全靠同行衬托啊w
https://search.bilibili.com/all? ... spm_id_from=333.851

这是生怕不知道别人自己抄的谁啊,一点都不带换的

新人物暗弓毫不意外,现在就看她妹妹的了,不晓得强度会不会达到曹黎那池的强度

可能又要买皮了

这个暗弓还是戴面具好看……最近几个妹子眼妆太浓了吧好丑。

什么时候出栾啊我要头上长角的老树皮。

楽園のエル 发表于 2021-12-9 20:50
这个暗弓还是戴面具好看……最近几个妹子眼妆太浓了吧好丑。

什么时候出栾啊我要头上长角的老树皮 ...

毕竟口罩增加颜值,不过原皮就裸足还是好评的,就看建模了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

暗弓带警戒我草

暗弓这个区域警戒太强了,把踏入射程盲区的敌人弹走还带伤害,和剑术天才一样BUG的能力,估计是天赋吧......感觉弓兵有救了,是吧刚子。
更新:天赋是一回合未主动攻击就加1射程和攻击力(使用伤害技能攻击后消失)。
——感觉有歧义,伤害技能包括普攻吗?还是限定绝学?

技能【幽镝戒杀
警戒目标区域,自身获得「戒杀」状态,持续1回合。
「戒杀」:当敌方行动结束时,如果在警戒范围内,则立刻受到施术者0.7倍物攻的物理伤害,并被按照施术者技能方向击退2格(累积触发3次后消失,该次伤害会打破目标的「隐匿」状态)

很强!敌人难越雷池,对于会缩圈的PVP来说更是威慑极大,敌人想像踩真炎地板那样硬吃伤害都会被弹走。

除此之外还有再动、攻击前释放DEBUFF、对debuff单位暴击特攻的技能,肉眼可见的强了。必抽。希望陪跑的妹妹别太弱...

弓兵都这么强了,不知道池子里另外一位是什么能力。搞不好和黎曹池一样,原创女性双强池。

玄羽这个有射程有加攻有增伤还有再动叠buff,面板不下毒那就牛的一逼啊。警戒的范围有点模糊,好像面前一排防不到,御风的话还是能冲进来贴脸。再动也算行动结束那就只有黎幽跳身后才能不被击退了

不知道存货够不够,希望能抽到五星直接用