搜索
楼主: cstcst0103

[青黑无脑不要游戏只求一战] 格斗对战游戏的门槛早就不是所谓搓招了吧

eilot 发表于 2020-5-23 02:16
近期連日本方都開始出海報說禁止這欺負新手行為
不過反正遊戲機中心都不願意入新遊戲,舊的也不會再有新 ...

没办法啊,看你打繁体字你应该是香港那边的吧?不清楚你是什么时候生人,知不知道以前旺角金星机铺,我以前经常过去那边打。当时主流就是PVP...拳皇97和02吧。包括高达也是,我记得第一代的联邦对自护好像是1HKD一盘。当然有新人来会欺负一下但不是这种欺负...
但只能说就碰到新手自己又想打应该怎么做?放新人自己打电脑么(。

亚瑟姆·明日野 发表于 2020-5-23 02:19
没办法啊,看你打繁体字你应该是香港那边的吧?不清楚你是什么时候生人,知不知道以前旺角金星机铺, ...

看遊戲機中心的良知吧,有些願意開2 線的話,還是不用怕給人挑機,對方還要挑就變真人拳皇吧,旺角的話,金雞、極能地帶就經常見到真人拳皇,
不過金雞那個煙場太臭了,因為他旁邊有網吧,而且那家網吧是香港區指定電競中心,因工作採訪新產品發佈時間中都要去,之後被捉去陪他們打機,但真是好臭...

MB那種更能設定時間表,能指定時間當有4人時就會SHUFFLE強制亂混隊,也可設定能選自己組隊打CPU不會被挑機
荃灣金禾那間,MBON就是開2線又能打電腦,不過旁聽的MB和GVG就是只得一線,極多吹水的人就是日常等釣魚中,打完棄機才是最討厭

不過拳皇這類格鬥...現在都不會有新手吧...要練招都是回家,反正也只得13街機版有訓練模式,真心佩服...

eilot 发表于 2020-5-23 02:30
看遊戲機中心的良知吧,有些願意開2 線的話,還是不用怕給人挑機,對方還要挑就變真人拳皇吧,旺角的話, ...

很久没过去那边了,反正以前去金星我多半都是打鼓和高达...毕竟拳皇国内有得打,高达是真的没。
机铺以前哪会管这些...现在就不知道了...毕竟以前去的人多,特别是拳皇那些还没有家用机版...现在MB都快能在家挑机了(。
说到这个最近才在P9看到有人发基因抱怨MB环境差?输了会有不少人喜欢发定型文说谢谢你这种嘲讽性质的...感觉就是这种游戏末落的主要原因。

Dr.Lynn 发表于 2020-5-17 10:07
铁拳市场最大的国家是韩国,而韩国最大的直播平台是 Afreeca。
观看人数,不论平均还是峰值,都是twitch ...

看錯問題了。

这个是没法解决问题,特别只这种当面格斗的一眼就能看出来的肉。所以后期很多格斗游戏含gvg都是走的匹配模式不使用线下模式了。一个是保护新人,一个是现在网络技术足够成熟了。但是也是这个问题造成了街机基版无法出口的问题。。。
现在主流都是线上对决了了,这的确完全没辙。

—— 来自 samsung SM-N9760, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

cvql 发表于 2020-5-23 06:48
这个是没法解决问题,特别只这种当面格斗的一眼就能看出来的肉。所以后期很多格斗游戏含gvg都是走的匹配模 ...

屠夫换卡混鱼塘搞你这没辙,起码人家付出了钱的代价,MOBA和格斗游戏开小号虐鱼塘都是常态,这次cpt规则一改PC区街霸五就是一个搞笑的局面

—— 来自 samsung SM-N9760, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

冰箱研会长 发表于 2020-5-16 14:21
我对所谓的 "格斗游戏门槛" 的看法有且只有一个.

"忽略极端例子的情况下, 在现在这个时代, 你能不能成为一 ...

只有一点不认同
感受到与人对战的乐趣并且还能保持不错的胜率,那势必不是其他游戏的乐趣可以比的

这也是为什么线下活动能每周都在不间断的办,并且大家都是玩一整天

其他游戏就算从发售开始也不可能一直把乐趣保持那么久

任天鼠 发表于 2020-5-24 11:13
只有一点不认同
感受到与人对战的乐趣并且还能保持不错的胜率,那势必不是其他游戏的乐趣可以比的

哈哈哈 那必然的, 不过能胜率高的毕竟是少数嘛, 还是对战本身的乐趣更重要一点.
像我这种胜率提款机也能玩下去, 还是因为喜欢对战