搜索
楼主: 休戚霜雪

[多平台] 赛博朋克2077 讨论专楼

火.. [复制链接]

日文版售货机的笑话

——佣兵里谁射的最快?
——solo(早漏)的最快

无论走什么结局,都只有半年寿命吗?

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

jacket 发表于 2020-12-31 01:33
日文版售货机的笑话

——佣兵里谁射的最快?

这里英文应该是星战的梗吧,han(solo) shot first 那个。

jf8350143 发表于 2020-12-31 10:26
这里英文应该是星战的梗吧,han(solo) shot first 那个。

日文用的是假名加长音,变成了黄段子

reemccoy 发表于 2020-12-27 15:42
只有特定的一些衣服有蓝图,其中橙色的不算不朽的一共19件,6件18级制造给,13件在海伍德。市中心和公司 ...

操,我地图支线全清,打到通关了只有几个绿色图纸,紫色图纸只有预购送的那几件衣服,还有强尼那几件蓝色装备,全程没见过200以上的护甲……我属性可是20智力20技术啊

休戚霜雪 发表于 2020-12-31 09:40
无论走什么结局,都只有半年寿命吗?

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 ...

好一点的下场是V消失强尼留下或者强尼消失V只剩半年命二者选一,最差的是当场自杀或者是一辈子当荒坂的工具人,所以我说这游戏的编辑强行玩这种让玩家不爽的把戏很令人费解,就看后续的DLC会不会改一下了

19343917 发表于 2020-12-31 00:21
所以说奥特也很危险,解放神舆的话说不定就搞出来一个人造上帝
背景故事里写她开发灵魂杀手这种魂 ...

奥特最初应该只是想做一个能备份上传人意识的程序,但被its组织利用了,随后its把程序里加入了杀死本体的功能变成了灵魂杀手。its这个组织几乎没有什么介绍,也不知道其目的。

19343917 发表于 2020-12-31 00:08
还有一个不懂的点,奥特最后变成什么了阿,她是以什么立场在活动的?

已经成了一个凌驾在人类之上的AI上帝 ...

不知道,这是剧情挖的坑。

巫毒帮和奥特都认为黑墙已经摇摇欲坠,巨浪就要翻过堤岸了,看后续有没有填坑的打算吧。

马僧虔 发表于 2020-12-31 12:37
操,我地图支线全清,打到通关了只有几个绿色图纸,紫色图纸只有预购送的那几件衣服,还有强尼那几件蓝色 ...

四孔的话没有200以上的护甲,全靠龟甲插件

打拳打不过 用了捡武器的BUG也打不过。。是不是只能开修改器锁血了。。。。

feisuoying 发表于 2020-12-31 14:17
打拳打不过 用了捡武器的BUG也打不过。。是不是只能开修改器锁血了。。。。 ...

b站有开车卡位以后用武器白嫖的
最丧心病狂的是卡bug开魔蜥去打黑拳的

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

一開始不知道拖太久會任務失敗,沒救下自閉警察。
剛剛聽電台,委託V照看自閉同事的女警在警局內開槍,被認定為神機錯亂當場射殺。

头像被屏蔽

feisuoying 发表于 2020-12-31 14:17
打拳打不过 用了捡武器的BUG也打不过。。是不是只能开修改器锁血了。。。。 ...

把等级练到难度黄色然后上炎拳猩猩臂都不行吗?不行就练到20智力用传说漏电

19343917 发表于 2020-12-31 00:08
还有一个不懂的点,奥特最后变成什么了阿,她是以什么立场在活动的?

已经成了一个凌驾在人类之上的AI上帝 ...

那个虚影好像强调了好几次自己并不是奥特吧?看起来是奥特只是因为强尼的主观印象,等于是一个定制的UI

卧槽,突然发现游戏里的浴衣算是左衽的

50级的时候20智20力,钝器击晕天赋+传说电磁短路,一棍子下去又晕又电,搞得我都有点不好意思了

关于上传了之后意识还是不是自己的这个问题,皇牌空战3有个非常生草的表现
被上传了之后目睹我绿我自己

毒菇 发表于 2020-12-31 16:54
那个虚影好像强调了好几次自己并不是奥特吧?看起来是奥特只是因为强尼的主观印象,等于是一个定 ...

她说你就信这个“不是奥特”的ai表现出了各种爱作女友特征不要忽视啊
银手想要道歉就各种走人,结果v单人找她说话的时候直接承认没银手自己屌都不会屌v,这不还是非常念旧情吗
而且v自己也看出来了,三人对谈时:
v:嘿兄来谈谈你女友…
奥特:我才不是他女友
v:是吗真可惜啊他还挺需要你这样的人的
这一段的v巨魔气息都要溢出来了

草了,别的支线银手也就说两句风凉话,一到调查外遇他全程旁白

今天重看漩涡,到蜗牛人那一篇突然看到一句“【舞舞】是蜗牛的正式名称”,这才明白卷贝舞舞是个什么意思……
所以你们一众跑车打不过蜗牛不觉得羞耻么

头像被屏蔽

头像被屏蔽

蓝月支线好生动啊,3种干掉跟踪狂时机,合影前,合影时,合影后到攻击蓝月,都有特殊对话。
可以先不杀,她问怎么办的时候补刀v还有特殊对话。

原来路人也有犯罪者。夜之城的确感觉可以有好多东西做,难道CDPR把这些玩意都放进多人游戏版本里了??

acejoe 发表于 2020-12-31 21:38
蓝月支线好生动啊,3种干掉跟踪狂时机,合影前,合影时,合影后到攻击蓝月,都有特殊对话。
可以先不杀,她 ...

合影时能知道她用假名,合影前V是怎么推理出来的?

哈尔摩尼亚N 发表于 2020-12-31 23:27

合影前V看到她进武器店了 可以跟着进去质问她

Ny 发表于 2020-12-31 23:35

这理由根本不充分吧武器店就不能有客人吗

不对吧,我这边怎么是合影后才进武器店的,合影前一直在上面偷窥啊,对话也不能对话,只有钳制这一个选项

到天桥阻止后不杀 然后偶像问我怎么办 我抱起来丢下桥。。。。伪造成事故死。。。。。

哈尔摩尼亚N 发表于 2020-12-31 23:27

哈哈,可以被义眼锁定!

那是合影后

哦 那是我记错了

还有个玩法是等跟踪狂把蓝月杀了 然后红祸就会出现 再把红祸也杀了
这样就可以把这两具尸体搬回V的公寓当抱枕

1月1了,怕不是醒来更新后会出新bug

荒坂工业园那段我按照提示劫了门口的货车开进去,所有人对我都是友好状态,当着警卫面四处搜刮、关摄像头、黑ATM,根本没人理我。

这是正常流程还是我bug了?看剧情气氛应该是低调潜入才对啊?

头像被屏蔽

jacket 发表于 2021-1-1 06:27
荒坂工业园那段我按照提示劫了门口的货车开进去,所有人对我都是友好状态,当着警卫面四处搜刮、关摄像头、 ...

这是正常解法之一吧
你跟竹村在隔壁楼顶上侦查的时候 如果扫描货车 就会有这条路线的讨论
扫描别的设施也有别的路线提示

Ny 发表于 2021-1-1 07:13
这是正常解法之一吧
你跟竹村在隔壁楼顶上侦查的时候 如果扫描货车 就会有这条路线的讨论
扫描别的设施 ...

诶,我都能大摇大摆走正门出去了,最后还大张旗鼓的帮我开厂房天花板。

代步车磕到马路牙子直接起飞,落下来正好卡在路边工地的脚手架上,车门打不开没法下车,原地升天。

还好平时存档勤快。

潜水艇君 发表于 2021-1-1 06:44
银手总结过了,要找完美大结局,你选错了城市,也选错了人(虽然我觉得空虚的本质是几个结局后原本应该还 ...

这不算打压了,最后明明自己不想去,为了帕南和部落还是去了,然后惨死。

是我的话,不会让帕南回到部落的