搜索
楼主: 休戚霜雪

[多平台] 赛博朋克2077 讨论专楼

火.. [复制链接]

真红之闪电 发表于 2020-12-25 13:05
问下,新闻自由这个委托。
我进电视台就自动失败,不管是大门还是天花板进去都一样,是bug了吗?

做这个任务的时候我在大楼对面杀小混混,好几次都是打的正热闹记者这货突然在街边刷出来还对我开枪射击。然后被我一起打死,捡尸体的时候才发现是那个记者,只好读档。

如果你也遇到这个bug然后干死了他没注意,可能就是你现在说的这个情况了。进楼以后系统判断记者已死,任务失败。

商店到底卖不卖橙色图纸的,我都30级满声望了,一个也没见过

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

系色可符香 发表于 2020-12-25 16:24
商店到底卖不卖橙色图纸的,我都30级满声望了,一个也没见过

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android ...

卖的,要刷

头像被屏蔽

头像被屏蔽

上帝保佑最后瑞秋来骂我为啥?明明我都帮她拍好了

acejoe 发表于 2020-12-25 18:26
上帝保佑最后瑞秋来骂我为啥?明明我都帮她拍好了

你的对话让约书亚动摇了吧 他不够虔诚了 就影响了BD的销量
正常的情况应该是BD大卖

血满沙场 发表于 2020-12-25 15:30
做这个任务的时候我在大楼对面杀小混混,好几次都是打的正热闹记者这货突然在街边刷出来还对我开枪射击。 ...

你这么一说的确有可能……那就这样好了

出轨的三头龙 发表于 2020-12-25 13:50
其实约书亚真的快把我说动了,我甚至觉得这个人真心悔改了。但是转念一想我委托人被警察枪毙的时候这厮一 ...

这个任务我非常不爽的一点就是救不下来委托我那个哥们,怎么样都会被警察打死,我在任务开头尝试了很多次,开了很多遍车到地方,结果这人就是固定没了,我提前和警察开打都不行,警察就是非得第一时间把人打死不可,我就操了,凭啥啊,太不公平了,哪怕我当场把警察约书亚连带公司那个傻逼全部干挺了,还是意难平,cdpr也不给个机会让我救人……

引用第3608楼雨落飘零于2020-12-25 19:48发表的  :
引用:出轨的三头龙 发表于 2020-12-25 13:50其实约书亚真的快把我说动了,我甚至觉得这......

@雨落飘零
我试过下车直接开斯坦威然后掏出大狙给两枪,然后这个比警察硬是掏出手枪打死我的委托人然后才跪倒在地

----发送自 samsung SM-G9650,Android 10

雨落飘零 发表于 2020-12-25 19:48
这个任务我非常不爽的一点就是救不下来委托我那个哥们,怎么样都会被警察打死,我在任务开头尝试了很多次 ...

CDPR:来不及做把委托人救下来的剧情怎么办啊,强行干死不就行了笨

windtrack 发表于 2020-12-25 16:58
貌似是有BUG,商店出售的图纸在你第一次看这个商店的时候就固定了(武器、衣服)
所以你声望低的时候如果 ...

不会啊,我这次二周目刚过序章就去了荒坂塔旁边那个商店,里面就有两件橙色的护甲图纸

绝了,把防爆堆到134%,靠近地雷还有1500左右的伤害,这词条有啥用

就是剑鞘 发表于 2020-12-25 21:03
绝了,把防爆堆到134%,靠近地雷还有1500左右的伤害,这词条有啥用

用来抗手雷的吧,这游戏地雷和煤气罐就是秒杀判定

yinfu 发表于 2020-12-25 10:38
赛车是跟她亡夫一起开才有乐趣。亡夫死了参加赛车比赛对她唯一的意义就只有寻仇了
选择寻仇结束后克莱尔 ...

她对话里就会说,他老公在他刚做变性手术的时候干了啥啥事情来着。

中文翻译好像没有直接把英文的变性手术翻译出来,讲的比较隐晦

jf8350143 发表于 2020-12-25 21:12
用来抗手雷的吧,这游戏地雷和煤气罐就是秒杀判定

我用自己的手雷试过了,一样有500左右的伤害
减免超过100%,你要说强制造成一两点伤害也就算了,这么高的数值,要么是描述有问题,要么是计算有问题,总归是蠢驴脑子有问题

头像被屏蔽

武器、义体、衣服的插件配方,只有白色配方可以拼脸搓出紫色品质物品,而绿色和蓝色配方都是固定产物吗?

kilty 发表于 2020-12-25 21:23
四季宝怎么切换模式啊,残疾模式打不着露出头的敌人,我要切换成爆头模式 ...

杀50个人以上,然后拿在手里等一会
注意橙色电磁短路可能有影响,反正我刷的时候下了
等级高有把握的话建议在瓦伦蒂诺小巷刷

市长竞选那个任务,美梦继续这个任务结束把我拉黑后,可以用隐形刀BUG去他们家

然后只有夫人在阳台那里站着发呆,丈夫不见踪影

任务一(超梦)我选择不告诉他们,任务二(美梦继续)选择告诉丈夫真相

jf8350143 发表于 2020-12-25 21:16
她对话里就会说,他老公在他刚做变性手术的时候干了啥啥事情来着。

中文翻译好像没有直接把英文的变性手 ...

中文是说她老公终于说服她装了义体

jf8350143 发表于 2020-12-25 21:16

中文翻译好像没有直接把英文的变性手 ...

巨兽屁股上有个变性旗 其实还挺明显的

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

太阳结局我还以为有战斗部分 直接就完了。。。

银手坐巴士离开一阵凄凉感 感觉就只是做了个梦 自己就成了孤家寡人。。。 所有东西如梦似幻。。。目标达成了 然后什么都没剩下。。。

艹了今天又开始无限闪退,蠢驴我真是服了,等完美版和DLC出来把,才打了一个结局

公路之歌帕南对话只有普通选项,没法进行任务对话,
这该怎么办?

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

草,碰到一个巨神奇的bug……科罗纳多农场对战犀牛的黑拳,我打了一下,被打爆,就跑了,结果在附近做了几个任务后,突然弹出提示说黑拳已完成……我看了下任务列表是真的完成了(但任务描述一片空白),甚至让我去打总决赛……

下午通关了2077,选了星星结局,这游戏就不能来个温和点的结尾吗,真就一个结局比一个网抑云。 捏的是男v就没特意等朱迪的剧情,晚上回家再回头清支线的时候跑去和朱迪潜水,更抑郁了,赶紧把游戏关了。 上一个玩到胸口憋了口气的游戏还是生化奇兵:无限… 辐射4讲道理也没有好结局但是当时50个小时打完倒是一点感觉都没有甚至想笑。 2077这个主线出DLC怕是也改不出GE,等个DLC等个NewGame+出了再上去清任务吧。

公路之歌卡对话啥时候修啊,支线清完就差这一个,还关系到结局,真滴难受

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

休戚霜雪 发表于 2020-12-25 23:47:58
公路之歌帕南对话只有普通选项,没法进行任务对话,
这该怎么办?

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8, Androi ...
有档回档,无档凉凉。我卡在了下魔蜥后吧台对话那里,很绝望

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

ninini212 发表于 2020-12-25 20:08
@雨落飘零
我试过下车直接开斯坦威然后掏出大狙给两枪,然后这个比警察硬是掏出手枪打死我的委托人然后才 ...

我开局时间停止冲过去把警察砍死了,他枪都没掏出来。然而回头一看这位还是倒了,可能是犯心脏病吧

头像被屏蔽

68h支线全清通关了,情感体验梦回巫师3。2077真是个好游戏,可惜没做完。光速卸载后在gog买一份新维加斯玩一玩。

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

自动贩卖机这任务真是一股子毛骨悚然,纯粹伪装出来的“界面”

shushi 发表于 2020-12-26 08:32
有档回档,无档凉凉。我卡在了下魔蜥后吧台对话那里,很绝望

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客 ...

凉凉

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

头像被屏蔽

头像被屏蔽

怪事,救完艾芙琳出来后趴在栏杆上的剧情,一周目这里可以选要不要抽烟,二周目直接就抽上手了,难道是男女号的差别?

克莱尔的赛车任务最后怎么选都是她把人杀了,感觉不对啊,应该有不杀人的办法吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

系色可符香 发表于 2020-12-26 14:45
克莱尔的赛车任务最后怎么选都是她把人杀了,感觉不对啊,应该有不杀人的办法吧

-- 来自 能看大 ...

前一场比赛结束以后的谈话,必须一直坚持不给她复仇,必须问出你确定是谋杀那句话
后面决赛的时候才有可能说服她放别人一马,能多得个车

椎名mahuyo 发表于 2020-12-26 14:57:37
前一场比赛结束以后的谈话,必须一直坚持不给她复仇,必须问出你确定是谋杀那句话
后面决赛的时候才有可 ...
看了看存档没得救了,查攻略那车克莱尔会卖给我,行吧,夜之城又少了个可恨的公司狗,不算太坏

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端