搜索
楼主: 休戚霜雪

[多平台] 赛博朋克2077 讨论专楼

火.. [复制链接]
所以太阳结局结尾是啥?漏气了嘛?

我用一把没装不杀插件的武器同时打数人,为什么有的直接死了有的没死?

jacket 发表于 2020-12-24 18:29
我用一把没装不杀插件的武器同时打数人,为什么有的直接死了有的没死?
...

橙色电磁短路被动好像算作非致命

头像被屏蔽

stannislas 发表于 2020-12-24 18:27
所以太阳结局结尾是啥?漏气了嘛?

喷射加速,宇航服在太空中推进的常见(?)法子

搞明白接入点的规律了,扫描时红色电路板的标志的就是一般互动,标志像是一个无人机拎着箱子的就是可以黑钱黑组件,PING一下就能全找到

就是剑鞘 发表于 2020-12-24 18:19
蠢驴这细节还是不太行,做个殡仪馆的任务,死的哥们叫阿尔贝托·鲁伊斯,结果参加葬礼的路人全是随机生成的 ...

那任务你可以用黑了全息影像——引开敌人。然后那个死者的影像就会开始跳艳舞,旁边哭的儿子都看呆了。

用非致命黑客技能吧人搞了以后 再用非致命武器打一下那人也会死。。不晓得为啥。。。是不是不许补刀?

头像被屏蔽

pgain2004 发表于 2020-12-24 18:43
喷射加速,宇航服在太空中推进的常见(?)法子

一开始貌似是,后面头盔后面开始冒气,然后表情开始狰狞... 还以为要被憋死了...

stannislas 发表于 2020-12-24 19:07
一开始貌似是,后面头盔后面开始冒气,然后表情开始狰狞... 还以为要被憋死了... ...

无论如何都是不成功便成仁嘛,本来我觉得这单任务和后续报酬是DLC重要候选,但既然连本体都拉胯并宣布了不再提前公布DLC资讯,随便了……

feisuoying 发表于 2020-12-24 19:01
用非致命黑客技能吧人搞了以后 再用非致命武器打一下那人也会死。。不晓得为啥。。。是不是不许补刀 ...

所有昏死的人再受任何伤害(一定要先躺在地上,倒下过程中多挨几下非致命伤害则不算)都会被判定为死亡的样子,包括但不限于:
所有武器和拳头对任意部位的攻击、倒下后被旁边的火烫到、身躯被抱起来后跟着主角从高处跳下并(强制)脱手甩在地上、被任何车子擦过……

这2077的更新怎么每次都这么慢的,下完补丁还要折腾半天,别家更新没这么离谱的

系色可符香 发表于 2020-12-24 17:14
千人一面任务扶了舞子上位还有后续吗,我怎么觉得朱迪跟我掰了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 And ...

掰不掰主要看收没收钱,收钱会被当成二五仔

有一次我不小心踩到晕倒的人把他踩死了

jacket 发表于 2020-12-24 19:18
有一次我不小心踩到晕倒的人把他踩死了

貌似下落的时候会有伤害判定?我跳到别人身上有时会被通缉

系色可符香 发表于 2020-12-24 17:14
千人一面任务扶了舞子上位还有后续吗,我怎么觉得朱迪跟我掰了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 And ...

剧透:

1、不支持她上位,把虎爪和她都干了(或者干了虎爪干部但让她离开)让莫帮独立:你能获得朱迪很高的好感度(如果前面好感太低还是会没后续),但你在后续任务和朱迪那什么的时候会得知虎爪反攻毁掉了云端,那两个负责进攻的男女人偶一死一重伤,莫帮基本完蛋
2、支持她上位,收钱:舞子接管云端,朱迪直接跟你闹翻,没后续情感交流项目了
3、支持她上位,拒绝收钱:舞子接管云端,不会和朱迪闹翻(可开启后续任务),虽然恶心但考虑到莫帮生存,个人觉得这算是比较好的选择了……

rhotov 发表于 2020-12-24 15:25:11
已毁存档无法修复,太草了
就这点东西?更新了17个G…

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

sirlion 发表于 2020-12-24 17:48
好奇灵魂杀手的设定,按奥特干的事,把v烧了之后v就死了,复制了一份灵魂数据,这个过程难道必须烧死原本的 ...

奥特之前解释过的,现在的V意识和银手混一起了
她得读出来处理下把V和银手分开,再格掉原来的意识把V的单独写回去

1.06我特么老崩溃跳出,还开始程序无响应无法退出只能注销,cdpr就这?1.05正常了我以为就好了,结果现在这,玩得心火上升,更新了个锤子哟更新,跳出频繁到快没法玩了,搞什么呢cdpr

头像被屏蔽

pgain2004 发表于 2020-12-24 19:10
无论如何都是不成功便成仁嘛,本来我觉得这单任务和后续报酬是DLC重要候选,但既然连本体都拉胯并宣布了 ...

嘛,那个蓝眼睛给我一股不是好人的感觉,感觉被阴了

其实也没很糟糕啦,感觉继续改下去还是救得 回来的。 虽然不如预期,但是横向对比还是相当不错的啊。要有dlc或者2的话,我觉得基本上就是什么自己原来身体用不了干脆换个不排斥的在捏一遍脸

火葬场的电子忏悔机好喜感

stannislas 发表于 2020-12-24 20:50
嘛,那个蓝眼睛给我一股不是好人的感觉,感觉被阴了

其实也没很糟糕啦,感觉继续改下去还是救得  ...

Cyberpunk类作品永远是从一个mega corp的胜利走向另一个mega corp的胜利,在这顺便提一下Shadowrun那个混合了异空间和神魔的设定,在那里mega corp背后是各种强大神话生物,还喜欢直接下场(例如游戏里就有一堆在帮主角平息区域灾害),更加没法直接对抗……

kilty 发表于 2020-12-24 20:49
先知让去拿的芯片写了啥?破解玩直接就没了没有内容?

很多芯片破解后会挪到“其它”类型里,你需要在标黄的“新增”条目里找出来(UI逻辑拉胯+1

剧透
其实就是先知先后跟你说的那些内容的汇总,也是帮派接头时用的暗号……

47小时遇到了第一个恶性bug
站在巨兽的正后方打开巨兽的后平台,会被往后推然后卡到地下,往下坠,坠到一定深度会加载回地面然后重新下坠,如此循环

深海少女2077

夜留歌 发表于 2020-12-24 16:48
巫毒帮任务,网络监察员门前的帮派BOSS伤害高速度快,但是用二段跳她就打不到我了,感觉好蠢 ...

二段跳对纯近战人物有奇效

说起来你们都说军用科技那个带毒芯片破解有1w,为啥我从来没见过。。。是bug吗

----发送自 samsung SM-G9650,Android 10

ninini212 发表于 2020-12-24 22:05
说起来你们都说军用科技那个带毒芯片破解有1w,为啥我从来没见过。。。是bug吗

----发送自 samsung SM-G96 ...

在日志——芯片里面找 不在物品里

— from Xiaomi M2007J1SC, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.3

满级了,市政厅、公司广场、丽景区的任务还没碰,靠着一尸两命法升上来的。

竹村估计咖啡都喝了五百杯,还在等我过去。

ninini212 发表于 2020-12-24 22:05

----发送自 samsung SM-G96 ...

我的体验是:给罗伊斯病毒芯片→打架→从全食品加工厂出来以后再破解→1w到账

头像被屏蔽

草,指头哥诊所门口有一组吵架的皮条客和性偶,皮条客空口要两万,性偶跟他吵完后走到诊所外面站着一个人哭

如果莫克斯帮委托砍过的话……

粉色猛男 发表于 2020-12-24 16:58
都是橙色技能,20点智力。任务危险程度还是很严重
属性是弱电30%,抗性啥忘了。可我用短路也得三四下才一 ...

都20智力了,系统重置不是一发一个吗?带四相涟漪4型,不要用网监那个

竹村说过一天给我打电话,结果已经过了48小时还没给我打 我主线其他都清完了 别就这么卡着了啊

拿源二郎的荒坂别墅里端端正正地供着一个“镶珠龙”,完全性冷淡风的别墅里突然出现一个**,还摆在那么显眼的地方展示,md乐死我了

为什么ps4每次版本更新都是17g不到点。。。好像下载量每次都一样

石脊山的那个山洞 就是帕南抢回她的车之后去寻仇的那个地方 里面有一台黑色石中剑 帅的一P 还不用钱 拿了直接进载具列表 还有个4孔传奇内衣

朱迪炎上指头哥那段,如果不选择对指头哥用拳头威胁,朱迪会说:v你是不是跟指头哥有什么交易,我对你很无语,无语……

这影不影响后面后面与朱迪发展关系?我看扭扭街黄赌毒黑超梦都带,已经烂透了,指头哥虽然是性偶境遇的加害者,而且是自大自恋的变态,但也确实在扭扭街的生态中能给性偶提供帮助,就不想对他上拳头

头像被屏蔽