搜索
楼主: 休戚霜雪

[多平台] 赛博朋克2077 讨论专楼

火.. [复制链接]

近战武器的插件没图纸么?

提醒一下打算白金的朋友前期不要去超级摩天楼H2附近楼顶拿那把螳螂刀,那个箱子里的东西关联到一个ncpd事件,我二周目开局就去拿了刀结果现在交不了任务了

麻了,强尼支线做到去死亡之舞没有杜姆杜姆任务卡住了
另外日本街也有个SOS任务接不到电话触发不了也进不了门,利用加载延迟穿墙进去把人杀光也没用,搜了一圈好像说高于33级来就接不到,过于神必
精户赶紧把1.06给我吐出来

听风不是雨 发表于 2020-12-24 03:45
另外日本街也有个SOS任务接不到电话触发不了 ...

如果有打给南希之前存档的话,先传送到全食工厂,然后打给南希,杜姆杜牧就会刷出来了

驴子对2077的评价还不错

沿街刷经验屠了瓦伦蒂诺帮几十号人,不知不觉一脚踏进杰克老家,这时才想起来杰克也是瓦伦蒂诺帮的人。。。然后告别仪式上来了一群帮派兄弟,我慌得一笔,感觉他们随时准备抄家伙砍我。

jacket 发表于 2020-12-24 06:15
沿街刷经验屠了瓦伦蒂诺帮几十号人,不知不觉一脚踏进杰克老家,这时才想起来杰克也是瓦伦蒂诺帮的人。。。 ...

杰克不是瓦伦提诺帮的人了,瓦伦提诺帮是后期刷杂鱼一大来源啊

听风不是雨 发表于 2020-12-23 15:45
另外日本街也有个SOS任务接不到电话触发不了 ...

今天吐出来了,说是修复了杜姆杜姆消失和8MB存档的问题(谁知道是不是又制造了新的问题)

话说和歌子送的那个义体道具是怎么领?我去了指定地方没找到哪里拿……
除了跟商人互动没见到别的互动项了啊。
商人被我买得只剩下10w的洗点道具了

真红之闪电 发表于 2020-12-24 10:41
话说和歌子送的那个义体道具是怎么领?我去了指定地方没找到哪里拿……
除了跟商人互动没见到别的互动项了 ...

购买里在手部位有两个0元

Mr.BBWoLf 发表于 2020-12-24 10:47
购买里在手部位有两个0元

神了,我晚上再回去瞅瞅……
我印象里是全买完了=.=

真红之闪电 发表于 2020-12-24 10:41
除了跟商人互动没见到别的互动项了 ...

游戏引导做的稀烂,当初我也是一个一个找了好久……
人家游戏包括育碧,这种都会有系统提示你装哪个(高亮闪烁)

和这个大妈的剧情怎么触发,我除了买车任务地图上的黄点差不多都清了

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

你认真看剧情有说,杰克年轻时候混瓦伦蒂诺帮,后来出了个事差点死了,就退帮了

----发送自 OnePlus HD1900,Android 10

jokertx 发表于 2020-12-24 11:58
你认真看剧情有说,杰克年轻时候混瓦伦蒂诺帮,后来出了个事差点死了,就退帮了

----发送自 OnePlus HD190 ...

怎么看做佣兵都比混帮派危险吧,连帮派都把最危险的活儿甩给佣兵,真不如去卖二手车

接入点都是什么规律,墙上面板和高处天线是肯定能黑的,但是贩卖机就有的能黑有的只能分散注意力,有一次我甚至发现叉车都能黑

jy000129 发表于 2020-12-24 11:36
和这个大妈的剧情怎么触发,我除了买车任务地图上的黄点差不多都清了

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Andro ...

你就提前和她谈好,带着芯片进去,用芯片病毒还是谈不拢当场开战都随意,大战旋涡帮后出来就可以和她谈报酬,然后她个人就会约你到旅馆去“奖赏”你,性别不限……
当然你在灭旋涡帮的同时也可以救一下原老大以便后续主线(或重要支线)能获得旋涡帮支持

pgain2004 发表于 2020-12-24 13:10
你就提前和她谈好,带着芯片进去,用芯片病毒还是谈不拢当场开战都随意,大战旋涡帮后出来就可以和她谈报 ...

这任务好像很早就做过了

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

九十九忍 发表于 2020-12-24 12:40
接入点都是什么规律,墙上面板和高处天线是肯定能黑的,但是贩卖机就有的能黑有的只能分散注意力,有一次我 ...

还有部分电脑可以黑
附近的接入点会在小地图上标示出来
技能面板里点亮“扩展接口”被动(智力7点)自动高亮附近的接入点
虽然我点了,但没感觉到有什么帮助,每次还是看小地图

话说游戏终章之前能不能搞到反重力鞋啊?
这种立体都市非常需要垂直探索工具

头像被屏蔽

AW4WA 发表于 2020-12-24 15:18
话说游戏终章之前能不能搞到反重力鞋啊?
这种立体都市非常需要垂直探索工具 ...

反重力鞋没有,不过有二段跳或者蓄力跳义体或者浮空腿可以试试跳跳乐

耶和华那个任务的怪到底多少级的,找SUV的
我31级黑客得三四个传染或者电磁短路才能解决一个

粉色猛男 发表于 2020-12-24 16:36
耶和华那个任务的怪到底多少级的,找SUV的
我31级黑客得三四个传染或者电磁短路才能解决一个 ...

31级黑客应该能搓橙色技能了吧 我是32级去的 基本一个义体过热弄死一个

巫毒帮任务,网络监察员门前的帮派BOSS伤害高速度快,但是用二段跳她就打不到我了,感觉好蠢

wgoenitz 发表于 2020-12-24 11:21
游戏引导做的稀烂,当初我也是一个一个找了好久……
人家游戏包括育碧,这种都会有系统提示你装哪个(高亮 ...

为了拿那个送的义体我误买了一堆别的,是消费陷阱

feisuoying 发表于 2020-12-24 16:46
31级黑客应该能搓橙色技能了吧 我是32级去的 基本一个义体过热弄死一个

都是橙色技能,20点智力。任务危险程度还是很严重
属性是弱电30%,抗性啥忘了。可我用短路也得三四下才一个

粉色猛男 发表于 2020-12-24 16:58
都是橙色技能,20点智力。任务危险程度还是很严重
属性是弱电30%,抗性啥忘了。可我用短路也得三四下才一 ...

perk点错了吧,黑客流必须点暴击率那个,基本用橙色传染一发就全灭了

bioshock 发表于 2020-12-24 17:00
perk点错了吧,黑客流必须点暴击率那个,基本用橙色传染一发就全灭了

点了暴击等于人物暴击,但是没点进站加暴击那个

wwddrte 发表于 2020-12-24 00:39
我往左下方那个岛游,游到一半提示:回去。那里什么都没有,目前还没有。 ...

做浮空车的时候好像可以看到那是个火箭发射基地,应该和DLC去太空有关

伪天然巨魔 发表于 2020-12-24 12:07
怎么看做佣兵都比混帮派危险吧,连帮派都把最危险的活儿甩给佣兵,真不如去卖二手车 ...

佣兵你嫌危险可以不接,帮派小弟说让你挡刀你就得上啊

千人一面任务扶了舞子上位还有后续吗,我怎么觉得朱迪跟我掰了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

系色可符香 发表于 2020-12-24 17:14

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 And ...

我一刀把那女人剁了

好奇灵魂杀手的设定,按奥特干的事,把v烧了之后v就死了,复制了一份灵魂数据,这个过程难道必须烧死原本的V?那三郎是如何在自己肉身还活着的时候备份了这么多备份意识到地底服务器的?灵魂杀手肯定只有纯复制不杀死原来活人的设置,奥特结果直接把v给烧了,换句话说其实是在杀人了

有人知道拿猫粮是什么支线吗。。。想弄那个猫,。。。

feisuoying 发表于 2020-12-24 17:49
有人知道拿猫粮是什么支线吗。。。想弄那个猫,。。。

直接上百度搜吧 你需要在地图上找到猫粮这个道具
我从敌人身上搜出来过 地图也有固定地方刷出来

九十九忍 发表于 2020-12-24 12:40
接入点都是什么规律,墙上面板和高处天线是肯定能黑的,但是贩卖机就有的能黑有的只能分散注意力,有一次我 ...

随便找个设备开目标定位,电波的交汇处一般就是接入点

系色可符香 发表于 2020-12-24 17:14

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 And ...

emmm,必须要砍了她才能跟judy继续的...

蠢驴这细节还是不太行,做个殡仪馆的任务,死的哥们叫阿尔贝托·鲁伊斯,结果参加葬礼的路人全是随机生成的名字,哭的最惨的是个日本人
得嘞,读档又扫了一次,所有人的名字全变了
唯一没变的是国籍,中文名字还是中文名字,日本名字还是日本名字。

就是剑鞘 发表于 2020-12-24 18:19
蠢驴这细节还是不太行,做个殡仪馆的任务,死的哥们叫阿尔贝托·鲁伊斯,结果参加葬礼的路人全是随机生成的 ...

很多地方你一转头人就变了