搜索
楼主: 蓝雉

[新闻] 《侠之道(原侠隐阁)》第三年部分现已更新

我看着都不敢开机玩了
我就问一句 第三年结束能不能迎娶萧师姐 谢谢

其实说白了所有的缺点的原因就一个,这玩意现在就是个半成品,可以再等上一段时间再玩
春校还有个秘籍自己慢慢找,后面纯打了,而且几个新场景也几乎没有用到,数据更是测都没怎么测就拿出来了,搞得最终战极度恶心

oldttt 发表于 2022-4-2 20:28
我看着都不敢开机玩了
我就问一句 第三年结束能不能迎娶萧师姐 谢谢

可以,但是要走楚线,而且要在师姐被催婚前好感度拉到6阶

其实你们都错怪河洛了,这第三年4月1日更新不就是一场愚人节玩笑吗?这是现实魔幻主义式玩笑,武侠界的唐吉可德

想结婚就要考虑自己选的人跟老大走还是老二走
没有后宫,只能选择一个,你选的人和你跟的人不是一波的,结局就是两心相隔
没错,我就是

moshizhe 发表于 2022-4-2 20:30
可以,但是要走楚线,而且要在师姐被催婚前好感度拉到6阶

感谢感谢 太好了 我就喜欢这种横刀夺爱的快感

第二年我都憋着没打,你们这么说我考虑等更新补完了

看了下更新评价恶评如潮啊
结果最后还是二极管剧情吗

mashirotan 发表于 2022-4-2 21:48
看了下更新评价恶评如潮啊
结果最后还是二极管剧情吗

二极管剧情大概是整个游戏所有问题里面最小的几个之一了

dookiee 发表于 2022-4-2 18:52
河洛产能这么拉,是不是该归结于技术不够嗯搞3d化?昨天开了个新档,越玩越觉得这个不能自由视角的3d ...

其实把精力用在河洛的引擎,框架不变做个完整的剧情都比现在东一榔头西一棒子好

奈芙蘭德 发表于 2022-4-2 20:11
冷静下来重新审视第三年的更新,我发现比起剧情上的砍线烂尾,更严重的问题是游戏性的崩坏。
这第三年后面 ...

就是武侠同人臭~~~武侠游戏同人不少作者以让普雷尔不能通关为目标,甚至不少同人作者直接宣布我除了普通难度以外其他难度数值全是瞎调的,卡关雨我无瓜,然后还加上各种加壳反汇编

头像被屏蔽

补一个帮木头人的朝廷线帮手,沐樱需要第二年打赢,第三年做传书帮传奇九节狼救了他的人就全程帮忙了
古师兄需要连续两年风雅还有四艺达标;貌似程需要好感到一定程度才行;另外静静关系好也会来帮忙;加上木头人,坞主和少林武当各一位,人还是很多的
最后也能救下来

木头人线关键要在红儿的7级好感里选择不杀,否则救不了木人心,我选择杀了,结果没救成

先生空气 发表于 2022-4-2 19:23
第三年850爽朗告诉我去抓狗,抓完后来个另外一个素质850的传书?又要救学姐又要刷好感还要锻炼修武学还要刷 ...

关键性格还有四艺高了之后啥都没有,好歹整个琴魔笔仙之类的来传功把
第三年武林嗷嗷的整个几个掌门出来除了装个逼啥都没了,连新武功也没几个

基本可以确定是有侠之轨迹2了吧,掌门不出来给的理由是全都都在闭关,所以明面上都是一群烂番茄臭鸟蛋在搞事
盟主也是在忙什么很重要的事

蔺无双 发表于 2022-4-2 22:16
基本可以确定是有侠之轨迹2了吧,掌门不出来给的理由是全都都在闭关,所以明面上都是一群烂番茄臭鸟蛋在搞 ...

别想了,就是烂尾

往好了想起码这个第三年还算是没结束EA,修修补补还能救点回来,至于后面的留白是做成免费更新还是DLC还是续作真不好说

话说懒狗在各个队友的个人剧情里出场率超高,狗粮吃撑了都

KOGmk2 发表于 2022-4-2 22:04
就是武侠同人臭~~~武侠游戏同人不少作者以让普雷尔不能通关为目标,甚至不少同人作者直接宣布我除了普通难 ...

你说的让我想起 一个叫 金书红颜录的 金群同人游戏

除了武侠同人臭还有魔改mod臭,这苗疆和最终战总让我想起曹操传那一堆极限难度mod的作者嘴脸,极限养成和无限sl凹随机数是基本操作,数据体系完全崩坏,你打不过是你菜鸡不配玩

我觉得春夏校还是不错的 就是时间很紧 后半年两场大战全都莫名其妙的粪 中间也没剧情纯锻炼 非常的闲

— from Xiaomi M2007J1SC, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2

今天打完第二年春校了,高等级的锻炼什么时候开啊,现在练一次才+5

因为太晚了没看steam,侠隐阁吧主发的,我转发一下
各位玩家们好,在本次的更新日志中,团队首先要向各位玩家在更新后所给予的宝贵反馈和指教表示感谢,在本次更新中,我们先针对几处体验问题进行了改善和优化,在抢先体验结束前,团队还会根据大家所提出的不足之处,例如战斗节奏、主角对剧情的影响力、养成与战斗的连结性、主角的恋人关系……等部分,进行完善,目前我们也正进行新结局和角色战斗语音的制作,希望能为各位玩家带来更好的游戏体验,也请各位玩家继续提供我们改善的意见和想法。
更新项目
[新增]系统设定新增是否待命后可选择方向的开关
[调整]调整放宽最终战后选择条件
[调整]调整十月剧情中敌方尸人数量和状态强度
[调整]降低十月剧情中敌方尸人、弟子强度
[调整]降低十月剧情中守护状态的距离
[调整]最终战相生机制修改为奖励性质
[调整]最终战战斗体验优化
[调整]比斗大会演出微调
[调整]调整十月剧情中战斗对话调整
[修正]百科说明修正
[修正]修正部分养成指令中事件的触发条件
[修正]修正比斗大会对白错误
[修正]修正凤王大枪锻炼无点数
[修正]修正百结幽恨叙述
[修正]萧芊菱好感六阶玄女天书经验未给出的问题
[修正]钟若昕好感六阶日升月恒经验未给出的问题

说实话这相生机制我完全没看懂所以我只触发了十次翻车结局就恶心的不想打了,明天早上可以试一下新版本

看了下,主要是最后两战优化了,十月我走楚线其实还好,不过段线尸人应该会强度降低一点。最终战战斗体验优化希望不要只修正了对话。最重要的,养成优化,应该传书被优化了,萧师姐的剧情我已经不敢想了。这游戏有个傻逼的地方,默认存档在第一个存档位,我已经没有第二年毕业的存档了,md

只是新结局是不够的,这游戏需要像侠风那样至少1-2个大型剧情DLC才能修补到基本像样的地步。而且也只是基本像样不可能达到完美了,因为为了赶工已经把大纲改了,砍掉的东西不可能完全加回来,不然游戏节奏要大改的。这游戏真要把该讲的都讲完,应该跟侠风那样三年养成加大地图,第三年结尾侠隐阁分裂,然后进大地图,主角变回孤身一人,一步步收拢队友、选择要走的路线

—— 来自 S1Fun

先生空气 发表于 2022-4-2 23:56
各位玩家们好,在本次的更新日志中,团队首先要向各位玩 ...

又是天王线的节奏?

其实感觉现在的完成度跟侠风初版差不多,如果20年发售(原计划还是19年)就是现在的版本,肯定不会这么多差评,然后再持续更新个一年修复到完整版,就跟侠风的节奏差不多了。现在是长时间的等待耗光了玩家的耐心,前两年不错的体验拉高了期待值,才导致结尾的突然拉胯负反馈这么大

—— 来自 S1Fun

侠客初版的问题哪有侠隐阁这么大。侠客风云传的游戏模式完全照搬武林是一个已经有玩家好评背书的东西,问题仅仅是内容填充还不够。侠隐阁再给你加几段二极管剧情加憋尿剧情buff大战就能救回来吗

风怒

飞雨啸寒 发表于 2022-4-3 00:24
侠客初版的问题哪有侠隐阁这么大。侠客风云传的游戏模式完全照搬武林是一个已经有玩家好评背书的东西,问题 ...

侠隐阁的养成对比侠风也是猴版,四维和性格养成毫无带入感,四艺收益也很低

最主要第三年太空了,基本也就做了队友线,春校后面开始基本就几个跑腿传书,支线剧情基本为0,四艺大会没了,七夕一段对话就完了,连可以自由跑的小地图的都没了
要加结局么只有杀巧后就木头人后面接了,去救好后直接转回主线就很生硬,红儿上一秒还好像悟出了什么一回去又变脸了说不要再逼她和自己人打架了,问题你没去苗疆没和他们打啊

DLC这种赚钱的东西不可能不做的,主要还是看要搞多久了,河洛的后期至少口碑还在,修修补补整个一两年,一般来说第一个收费DLC出来就能玩了
现在的话第三年确实太太太太糙了,第三年肯定是对游戏结构乃至剧情动过大刀子的,从10月战斗来看,中立线比起苗疆二极管好的不是一星半点

先生空气 发表于 2022-04-02 23:56:09
各位玩家们好,在本次的更新日志中,团队首先要向各位玩 ...
看来河洛还是有打算抢救的,那我觉得这游戏还有救,再救个半年一年的加个收费dlc估计就是正常版了。希望别这里ea没结束人就全跑另外的新作去了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

真要dlc可以给个无养成的纯主线讲讲5年之约,时间足够各门派各黑幕都可以出来放风了,现在这个各个门派掌门都没见过一个

噗呸破屁诚 发表于 2022-4-2 19:15
烂尾不至于吧,侠风一年半后更出来的的碧血丹心是真的算是很优秀了,河洛群侠传这个先天残疾品也是 ...

徐昌隆当初对侠风画的饼是三年以后大地图做到金群水平的自由度
结果呢,最后碧血丹心就是把原来垃圾到割裂的剧情补了一下  石之心叫dlc,碧血丹心最多叫bug修正

然后河群还不叫烂尾那我真的不知道什么叫烂尾了,2077吗

然后最重要的  侠之道这是刚发吗

它这是ea了三年,结果就这,然后还有众所周知的跑去三开,这种态度,耍猴公司以后和tx一起做手游骗钱吧

看贴吧,最终战尸人守护只剩一格了,五行提示更加明显,好像难度也下降了。

重开进度追到夏校了,然后就不太想打了,剧情火急火燎的给人送便当 数值也傻逼,第二年拉高了我对侠隐阁的期待

—— 来自 S1Fun

玩到朱大婶剧情感觉还挺好,没想到玩到后面越玩感觉越拉,萧师姐剧情也离谱,挡刀直接让我莫名幻视破晓传说的那个挡刀,立绘还直接永久多了道疤,剧情还会消失立绘,你是御衡者道途吗萧师姐

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册