搜索
楼主: 伍佰

[其他] 《蔚蓝》 31 分

yysy蔚蓝不算友情分也能给到9分了
这等于八分不到

hentianwuya 发表于 2020-4-13 18:32
也有可能不是你阅读能力有问题,而是你眼睛有问题。有关蔚蓝的问题问31楼去,别问我,我在表达我的观点的 ...

怎么 不敢正面回答了?接着杠嘛,这么快怂了真没意思。
跑到蔚蓝的帖子下面说欧美双标,给独立游戏分数加成,意思不就是蔚蓝的分数虚高,有情怀分的因素在?

我永远记得当年恶魔之魂 29用这个标准评价我觉得蔚蓝已经给了面子了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

jockeyjoestar 发表于 2020-4-13 18:46
怎么 不敢正面回答了?接着杠嘛,这么快怂了真没意思。
跑到蔚蓝的帖子下面说欧美双标,给独立游 ...

不敢回答你啥问题了?我没玩过蔚蓝啊,"我也没提及蔚蓝",提及蔚蓝的然后对我阴阳怪气的是31楼,这才是我后来怼他们的原因。还有,我要是回答你蔚蓝得分相关问题,还不得马上被31楼一个ABC三面通关没的大帽子扣下来?
另外这怎么就成蔚蓝的帖子了?FAMI通相关得分帖子就是经常把一个游戏的醒目得分放在标题的啊?你们要不要受迫害妄想症这么严重啊?我第一次回你的那个图里就是FAMI通评分帖子,标题是路易鬼屋33分,我在里面为神界原罪2鸣不平,后来因为谈论鬼屋的人太多才转的专楼,你们要是把这楼转成蔚蓝专楼,我马上退出去OK?什么德行。

蔚蓝确实是好游戏,即使不是独立游戏

hentianwuya 发表于 2020-4-13 19:09
不敢回答你啥问题了?我没玩过蔚蓝啊,"我也没提及蔚蓝",提及蔚蓝的然后对我阴阳怪气的是31楼,这才是我 ...

搞笑 标题这么大一个蔚蓝 这突然就不是蔚蓝的帖子了?
在蔚蓝的帖子里YYGQ说欧美双标,独立游戏加成,坛友被洗脑,不就是开蔚蓝的团吗??
还是请你正面回答一下,不过我觉得你不敢

1.你认为白皮对独立游戏双标的结论是哪来的?是不是认为欧美给蔚蓝的评分有独立游戏的加成?
2.你自己都不信FAMI通的评分,你觉得发霉通蔚蓝的低分合理?

jockeyjoestar 发表于 2020-4-13 20:53
搞笑 标题这么大一个蔚蓝 这突然就不是蔚蓝的帖子了?
在蔚蓝的帖子里YYGQ说欧美双标,独立游戏加成,坛 ...

说了这是FAMI通本期评分的帖子,标题是蔚蓝怎么了?就是蔚蓝的帖子了?就是蔚蓝的专楼了?我不能根据别人的帖子谈点自己的看法了?你好大的官威啊你?我明明是根据24楼展开的评论,恁是被你们这帮玻璃心蔚蓝粉追着咬,我还得好脾气跟你们解释来龙去脉?你配钥匙么?配几把?

还有你要的我的正面回答我没有,因为我压根没玩过蔚蓝,所以我不会回答关于蔚蓝的评分问题。我后面所有关于蔚蓝的问题都是基于和31楼的互怼,我压根没点评过蔚蓝,你是看不懂人话还是瞎啊你?

各自的理解偏一点点,一句话也就吵起来了。

不管算不算独立游戏隐藏分,给蔚蓝、空洞骑士这个水平的游戏打分,没打到满分85%以上的游戏编辑有一个算一个都是大傻逼,赶紧回家抱孩子得了

hentianwuya 发表于 2020-4-13 19:09
不敢回答你啥问题了?我没玩过蔚蓝啊,"我也没提及蔚蓝",提及蔚蓝的然后对我阴阳怪气的是31楼,这才是我 ...

有在这瞎bb的时间不如买个蔚蓝玩玩再说打几分,又不贵。游戏都不玩你有啥资格说话?

头像被屏蔽

RookieTnT 发表于 2020-4-13 17:32
所以到底蔚蓝是不是被加了友情分

没有,单独作为一个游戏蔚蓝做的也是非常棒的,难度曲线非常棒,abc三面的深入体验非常好……不过dlc有点过难了。

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

打滚难看

头像被屏蔽

头像被屏蔽

因为这次评分的游戏伊甸之路和蔚蓝都是独立游戏,你说独立游戏双标……自然就默认蔚蓝了。带有明显诱导的地图炮。

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

zaku303 发表于 2020-4-13 21:57
因为这次评分的游戏伊甸之路和蔚蓝都是独立游戏,你说独立游戏双标……自然就默认蔚蓝了。带有明显诱导的 ...

因为我没把这个当蔚蓝的帖子,我只是客观的谈一个现象,而他们却把一个FAMI通评分贴当成自家粉丝的自留地了。当然瓜田不纳履李下不整冠,我在这样一个标题下谈独立游戏确实有地图炮的嫌疑,即使我本身没这个意思,在他们看来也是有的。但实际上我第2页就说了我不是说的蔚蓝,而他们不听不信,非要追着我咬,我委实不知道这帮人是个什么心态了。

不是第一次看fami通给独立游戏打分了,不接受新标准就没有参考意义,当然也可以整个不屑一顾。

这里问题是,很多人虽然张口闭口都是野鸡。但实际行为却是被他们价值观绑架,被评分机制套牢……

不明白为什么要以杂志评分为准?评分低能改变游戏在你心里的感受吗?那评分变高了是能让本来不喜欢的人喜欢上这个游戏?我个人通了蔚蓝A面说实话感受也一般,一些地方还特别烦躁,应该就是不喜欢这类平台跳跃游戏;武士零则是特别喜欢那套动作系统,觉得演出非常棒。

想说啥
请不要说“我没在说啥”
拜托了

评分

jockeyjoestar + 1 好评加鹅
KnightHart + 1 开始打滚了
TAQ + 1 瞎jb扣什么
hentianwuya -1 想说啥28楼有没瞎自己看

可能是没玩过八方也没玩过蔚蓝吧

你们真闲,打滚了一辈子

在我心里武士零如果流程有蔚蓝那么长就是一个档次的了,然而他太短了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

笑死..三百六十度旋转飞天打滚表演..

如果白皮的“双标”指的是给独立游戏加分的话,我举双手双脚赞成,快点把大厂们从千篇一律的3A罐头游戏里解放出来
独立游戏为什么不能给加分?现在还有几个大厂愿意做别具匠心的小品游戏了?原来掌机上那些风趣各异别有魅力的“小”游戏,现在继承了他们的也就独立游戏业界了。至少独立游戏是最愿意去探索不同形式游戏类型的,也是最愿意去创新的,最愿意打开游戏宽度的
只是因为独立游戏在这个大厂都做3A的世代不够“3A”,所以独立游戏的高分就是掺水的吗?
再说独立游戏真的拿得到高分的,哪个不是在音乐美术玩法上都相当出色的?只有点子特别出色的独立游戏,也没有能拿到特别高分的,也就是80到90
要我说,主机游戏玩家更应该多给独立游戏高分,同情分才对:
比如任豚,就当然不用说了,4399游戏大厂,玩法型独立游戏的祖宗;软饭,现在独立游戏的大靠山,也不用说了
索狗,死亡搁浅被全网喷还历历在目,不就是因为死亡搁浅的内核是独立游戏吗?建议多推广见证者,看火人这种步行模拟游戏,让大家多体验体验,理解理解所谓“不好玩”游戏的魅力
能把对独立游戏的加分转进到白皮的“双标”,再转进到白皮的“话语权”太大,更别说在蔚蓝下指桑骂槐,自己转进如风,也就别怪别人骂了

还是煞笔蔚蓝粉圈地卖蠢更好看进来不痛不痒的放一句酸屁就走,一副自己就是正义屎者的嘴脸,我就喜欢看你们这样抱团都抱成蛆团的蠢样

开始了!蔚蓝粉圈它lei了

评分

tuiskusuomaa + 1 好评加鹅
KnightHart + 1 笑死
notfind404 + 1
Renkonsai + 1
4790d + 1 蛋疼
hentianwuya -1 是的,你也是其中一个SB

蔚蓝31我绝对不服 35左右起码

头像被屏蔽

在标题是蔚蓝讨论蔚蓝评分的贴里强调没有说蔚蓝……
感觉也挺迷惑的
当然这是你的自由

评分

hentianwuya + 1 去看完138楼再发言,服了你们自说自话.

头像被屏蔽

讨论双标之前,不如来看看P5R多少分

hentianwuya 发表于 2020-4-14 11:33
“本周《Fami通》评分来了。万众期待的《最终幻想 7 重制版》拿到 39 分,距离满分仅一分之差;近期才会在 ...

你不看标题那你点进来干嘛的

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

厄斯沃穆 发表于 2020-4-14 11:36
你不看标题那你点进来干嘛的

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

什么逻辑?看到标题就一定要踩你们蔚蓝?就算我要踩蔚蓝我也会直接点名道姓,以为我跟你们蔚蓝粉一样隔着屏幕放酸屁呢?
再说了,我点进来是因为知道31分是FAMI通的评分就随手点进来看有没有其它评分了,然后看到24楼的发言有了点感想就发言了,不行么?还是说发言必须经过你们蔚蓝粉的批准?
惹不起惹不起

在一个标题是蔚蓝,内容是日本媒体的游戏评分的帖子里
大放厥词抨击白皮对独立游戏评分双标,然后还说和蔚蓝无关
所以说的和这帖子有啥关系

可以这么理解,游戏本身35(日本人马尿见的太多了),政确四个人各-1,合理

吵不过就是粉圈迫害,有内味了。

Zuranium 发表于 2020-4-14 11:13
如果白皮的“双标”指的是给独立游戏加分的话,我举双手双脚赞成,快点把大厂们从千篇一律的3A罐头游戏里解 ...

也许结果是好的。但媒体并不是理想主义者,或者慈善家。

独立游戏的额外加分,源于(大)媒体希望通过自己话语权构建新的秩序。
他们(广泛地)参与独立游戏的投资,并可以轻易推动小体量游戏的宣发工作。

实际上也可以看到。这个价值观输出的非常成功。