搜索
楼主: 伍佰

[其他] 《蔚蓝》 31 分

我也觉得蔚蓝去掉独立加成
本身也算非常棒的平台跳跃吧

有人科普下fami通近几年其他平台跳跃的给分么
(近几年还有啥平台跳跃…?忽然想不起来

就街霸5无印版首发那联机网络以及没有剧情模式的残缺,Fami通还给了35分,甚至有编辑直接给了10分,刀魂6首发时拿33分哪点不比前者半成品高一截,就是编辑部怕惹不起一些大厂门面罢了

头像被屏蔽

蔚蓝有什么大毛病么,还是说fami编辑除了马里奥就没玩过啥平台跳跃了……

给7分的怀疑连a面都没打完

a12885084 发表于 2020-4-13 15:09
有人科普下fami通近几年其他平台跳跃的给分么
(近几年还有啥平台跳跃…?忽然想不起来 ...

katana zero35

这次怎么说,黄皮不懂平台跳跃?

Keynes 发表于 2020-4-13 14:55
我就不懂了,你在这个转帖新闻楼里面骂白皮双标的意思可不就是说蔚蓝不配拿好的评价吗
难道还会是“我随便 ...

“我就不懂了,你在这个转帖新闻楼里面骂白皮双标的意思可不就是说蔚蓝不配拿好的评价吗”

你是看不到我前面回复前就有人说到独立游戏的友情分问题?我是顺着那个人的话继续延展下来说。

然后,我说的高潮G点是说的我33楼帖子的楼上,说的是那个阴阳怪气八方旅人36分的那个帖子

照你的逻辑我是不是该叫那个人亮出八方旅人NS版全99级存档或者亮出STEAM全成就?

你说你讲话有点逻辑好不,我说独立游戏不好就是说蔚蓝不好?退一万步说就算我说了蔚蓝不好我就必须ABC三面通关?那请你以后批评某游戏前先亮白金杯或者全成就吧,否则我随时拿这个帖子打你的脸。

没玩过不配打分,好歹通个A面吧

妈的我明明说的是不该给独立游戏友情分,我又没说不该给独立游戏高分,一个二个全照我砍过来?你们是默认白皮给了友情分了呗?

hentianwuya 发表于 2020-4-13 15:42
妈的我明明说的是不该给独立游戏友情分,我又没说不该给独立游戏高分,一个二个全照我砍过来?你们是默认白 ...

因为这破坛对于指桑骂槐一类的阴阳怪气手段了解够多,另一方面就直问你蔚蓝这分差是不是友情分吧

缤纷如落絮 发表于 2020-4-13 15:47
就直问你蔚蓝这分差是不是友情分

蔚蓝94分,八方旅人83分,我就问你差距是不是这么大,你回答是不是就行了

复东生 发表于 2020-4-13 13:37
是否给独立游戏友情分本来就没有绝对的正误:形式公平和实质公平两派的争论古已有之。最贴近现实的,高考是 ...

所以有比例招收啊

hentianwuya 发表于 2020-4-13 15:38
“我就不懂了,你在这个转帖新闻楼里面骂白皮双标的意思可不就是说蔚蓝不配拿好的评价吗”

你是看不到我 ...

主楼挂的是什么内容你要说与主楼没太大关联的东西可以另外开贴,你在这里发不是指桑骂槐是什么哦,还有,abc三面通关跟白金和全成就完全不是一个概念,只能说是体验了这个游戏70%的内容,只要不是太烂的游戏,对游戏内容作出评判需要玩大部分内容这一点你可以留着这个帖子来随时打我的脸,当然在这之前管好你的嘴巴不要yygq可以吗

hentianwuya 发表于 2020-4-13 15:49
蔚蓝94分,八方旅人83分,我就问你差距是不是这么大,你回答是不是就行了

...

就是这么大

hentianwuya 发表于 2020-4-13 15:49

...

是,八方除了画风独特些就一普通RPG

Keynes 发表于 2020-4-13 15:53
主楼挂的是什么内容你要说与主楼没太大关联的东西可以另外开贴,你在这里发不是指桑骂槐是什么 ...

1.主楼挂的是FAMI通本期的评分,只不过蔚蓝的分被放标题里钓鱼罢了

2.前面那么多楼在谈独立游戏评分,我延展开来骂双标的白皮,我现在都搞不清楚你到底是为蔚蓝鸣不平还是为我说白皮双标鸣不平了,你先理顺自己的逻辑吧

你说是那就是

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你问了我答了,你还在这儿阴阳怪气是不是傻逼?你不信媒体不信大众不信别人,那你出来逼逼个JB?

天妇罗 发表于 2020-4-13 16:01
你问了我答了,你还在这儿阴阳怪气是不是傻逼?你不信媒体不信大众不信别人,那你出来逼逼个JB? ...

我问你了么?你答了就牛皮了?你算个什么JB?

hentianwuya 发表于 2020-4-13 15:58
1.主楼挂的是FAMI通本期的评分,只不过蔚蓝的分被放标题里钓鱼罢了

2.前面那么多楼在谈独立游戏评分,我 ...

一个逻辑,从你发言可以看出你连celeste云都没云过,那你既没资格说蔚蓝不配,也没资格说白皮双标

Keynes 发表于 2020-4-13 16:03
一个逻辑,从你发言可以看出你连celeste云都没云过,那你既没资格说蔚蓝不配,也没资格说白皮双标 ...

1.我一开始没讨论蔚蓝配不配的问题,是你在那一路延申过来的。
2.我有没有资格说白皮双标你没资格决定。
3.根据独立游戏的评分来讨论白皮在独立游戏上是否有友情分的问题需要玩过每一个独立游戏么?
你出来对我阴阳怪气前先做好功课

hentianwuya 发表于 2020-4-13 16:06
1.我一开始没讨论蔚蓝配不配的问题,是你在那一路延申过来的。
2.我有没有资格说白皮双标你没资格决定。
...

当然不需要玩过每一个独立游戏,但蔚蓝算是独立游戏知名度最高的几个之一了,tga虽然草台,但好歹蔚蓝作为独立游戏拿到过tga年度游戏的提名,这你说没玩过但是却有资格评价白皮到底双不双标不太说的过去吧

这帖子朝着奇怪的方向发展了

如果所谓白皮双标就是八方因为是正规商业作就要和蔚蓝评分拉近甚至可能还要超过呢,那至少这双标请加大力度,大资本有钱了不起天生高贵啊

Keynes 发表于 2020-4-13 16:10
当然不需要玩过每一个独立游戏,但蔚蓝算是独立游戏知名度最高的几个之一了,tga虽然草台,但好歹蔚蓝作 ...

你这算是强盗逻辑吧?实际上入选TGA年度游戏和年度单项的独立游戏真的不少了,正是因为他们大多数不能服众,才引发的大家对白皮给独立游戏打友情分的猜疑吧?按你说的蔚蓝服众了就能代替独立游戏抵消这些质疑?你自己看看你的逻辑对不对?

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

hentianwuya 发表于 2020-4-13 16:24
就你们这帮蔚蓝的粉丝真的要脸么?
“蔚蓝94分,八方旅人83分,我就问你差距是不是这么大"
劳资说过你说 ...

我也不是说你呀,我只是说见过的其他人而已,你把八方换成育碧那些游戏也行,不要对号入座啊
顺便你倒是直面回答我啊

缤纷如落絮 发表于 2020-4-13 16:26
我也不是说你呀,我只是说见过的其他人而已,你把八方换成育碧那些游戏也行,不要对号入座啊
顺便 ...

照”Keynes“的逻辑,你说其它人请自己另外开个帖子去说,这个帖子里说白皮双标的就我一个,轮不到你在这帖子里说

hentianwuya 发表于 2020-4-13 16:19
你这算是强盗逻辑吧?实际上入选TGA年度游戏和年度单项的独立游戏真的不少了,正是因为他们大多数不能服 ...

你连我话里面的意思都读不懂还在这里跟我扯逻辑
tga办到现在入选了goty的独立游戏有几个你可以自己好好去查一下,
非要曲解我的意思,我说的是你没资格说白皮双标,
跟白皮到底双不双标、哪些游戏双标了哪些没有的事实完全没有关系。

你要真是婆罗门,你可以列出来你玩过的哪些独立游戏不配白皮的打分,简单说说为什么不配,这才是正常的讨论,玩的多,说的在理,那你总结一下傻逼白皮非常双标我觉得没有任何毛病,因为我自己玩过的独立游戏数量也不多。然而事实上这楼里你的发言完全就看不出你是玩过相当多独立游戏的婆罗门,除了yygq和说车轱辘话放酸屁之外没有任何其他干货

蔚蓝游戏品质都比DQ11高一层次,比八方是不是太看不起人了呀...

hentianwuya 发表于 2020-4-13 16:29
照”Keynes“的逻辑,你说其它人请自己另外开个帖子去说,这个帖子里说白皮双标的就我一个,轮不到你在这 ...

如果你觉着那位的逻辑应该遵守,我建议你先以身作则

缤纷如落絮 发表于 2020-4-13 16:30
如果你觉着那位的逻辑应该遵守,我建议你先以身作则

我没说他的逻辑应该遵守,否则我不会和它扯蛋到现在,我只是拿她的话调侃一下你而已

Keynes 发表于 2020-4-13 16:30
tga办到现在入选了goty的独立游戏有几个你可以自 ...

我一开始就把我的逻辑摆出来了,而你除了会阴阳怪气和放酸屁还装瞎呢?

“白皮在独立游戏上用的加分制,只要有一个闪光点就疯狂加分。但在传统游戏上用的减分制,只要有一个缺点就疯狂减分。”

从头到尾这才是我的观点,我嘲讽白皮双标的原因是这个,实际上跟独立游戏的分数高不高根本没关系。你连这都看不懂还出来讨论个P。还张口闭口这个没资格那个没资格,你是小学生么?论坛打嘴仗需要什么资格?一台能上网的电脑不就行了,对你真是无语。

Keynes 发表于 2020-4-13 16:30
tga办到现在入选了goty的独立游戏有几个你可以自 ...

16年inside提名,18年celeste提名,还有吗

hentianwuya 发表于 2020-4-13 16:32
我没说他的逻辑应该遵守,否则我不会和它扯蛋到现在,我只是拿她的话调侃一下你而已 ...

……我一时真没反应过来,你是真信这强行绕弯搭配的玩意算是调侃我了?那未免太蠢了

蔚蓝就是一个好游戏啊,和独不独立没什么关系