搜索
楼主: 伍佰

[其他] 《蔚蓝》 31 分

问题来了 新超级马里奥兄弟2 36分
蔚蓝真的比新超马2还无聊?

Fami通经典看人下菜碟

缤纷如落絮 发表于 2020-4-13 16:45
……我一时真没反应过来,你是真信这强行绕弯搭配的玩意算是调侃我了?那未免太蠢了 ...

那还不是因为你阴阳怪气之后说自己在虚空打靶这种LOW到爆的行为,没必要,要喷直接点

hentianwuya 发表于 2020-4-13 16:52
那还不是因为你阴阳怪气之后说自己在虚空打靶这种LOW到爆的行为,没必要,要喷直接点 ...

所以你也其实知道这行为是阴阳怪气强行说自己虚空打靶还很LOW嘛,知道就行

正面说好过很蠢的强行调侃,值得表扬

缤纷如落絮 发表于 2020-4-13 16:55
所以你也其实知道这行为是阴阳怪气强行说自己虚空打靶还很LOW嘛,知道就行

正面说好过很LOW的强行调侃 ...

说的是这个“我也不是说你呀,我只是说见过的其他人而已,你把八方换成育碧那些游戏也行,不要对号入座啊”

明明喷的被喷的大家心里都明白说的是谁,非要说自己在虚空打靶,我调侃的是这个LOW到爆的行为

不跟你掰清楚就不明白是吧?真TM费劲

白皮P5R给95分是没品,fami给蔚蓝31也是没品,真看评价还是S1,这事完了

CyanCloverFern 发表于 2020-4-13 16:42
16年inside提名,18年celeste提名,还有吗

我玩游戏这几年好像就这两个

hentianwuya 发表于 2020-4-13 16:59
说的是这个“我也不是说你呀,我只是说见过的其他人而已,你把八方换成育碧那些游戏也行,不要对号入座啊 ...

是嘛,这套路这破论坛大家都懂,装没有意义

你可以回答蔚蓝这分差是不是友情分吧

Keynes 发表于 2020-4-13 17:05
我玩游戏这几年好像就这两个

VGA世代的我瞄了瞄,现在都不算独立了,年轻不知道那些年时那些游戏的开发商在当时算不算独立工作室。

缤纷如落絮 发表于 2020-4-13 17:12
是嘛,这套路这破论坛大家都懂,装没有意义

你可以回答蔚蓝这分差是不是友情分吧 ...

扯“蔚蓝”的是你的队友31楼Keynes,扯“八方旅人”的是你的队友32楼

分差是不是友情分你得去问他们,不要来问我,我在28楼的观点很清楚了,也没有涉及任何游戏,你们自行脑补再强行定罪可以,但不要跑来装无辜,谢谢。

hentianwuya 发表于 2020-4-13 13:59
本来就不该给独立游戏友情分,但这也只是煞笔白皮众多双标无耻举措之一了,见怪不怪了。

白皮在独立游戏上 ...

说白皮双标无耻,好像FAMI通不双标一样,日厂分数总比欧美游戏要高的多。
不用说之前的神界原罪新维加斯之类的了,新马U这么无聊都给了32,蔚蓝就31分?
抛去独立游戏的光环,蔚蓝也是2d平台跳跃里素质最高的一批。

jockeyjoestar 发表于 2020-4-13 17:22
说白皮双标无耻,好像FAMI通不双标一样,日厂分数总比欧美游戏要高的多。
不用说之前的神界原罪新维加斯 ...

你又知道我没喷FAMI通了?给神界原罪2打32分的时候我第一时间进去给神界原罪2说话了你又没看见你说个蛋你说

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

所以到底蔚蓝是不是被加了友情分

hentianwuya 发表于 2020-4-13 17:30
你又知道我没喷FAMI通了?给神界原罪2打32分的时候我第一时间进去给神界原罪2说话了你又没看见你说个蛋你 ...

你都知道fami通的尿性,还敢拿他来抨击白皮双标?
不要求你玩过,你云过蔚蓝么?张口就来白皮对独立游戏加成太高?

hentianwuya 发表于 2020-4-13 17:22
扯“蔚蓝”的是你的队友31楼Keynes,扯“八方旅人”的是你的队友32楼

分差是不是友情分你得去问他们,不 ...

然而扯八方分比蔚蓝低这事的是你,就硬装

jockeyjoestar 发表于 2020-4-13 17:34
你都知道fami通的尿性,还敢拿他来抨击白皮双标?
不要求你玩过,你云过蔚蓝么?张口就来白皮对 ...

我什么时候拿FAMI通来抨击白皮双标了? 不要求你看完整个帖子,你好歹把我的回帖先云一遍啊?

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

蔚蓝31我也不爽

头像被屏蔽

因为不是日本游戏,所以先扣5分

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

好酸啊,到时候某rpg出来高分低分都有说辞,立于不败之地

riin1 发表于 2020-4-13 18:01
我觉得也不能一概而论,就像拳击比赛也得分体重量级,做游戏的预算不同也不能完全就拿到一起来比。否则不 ...

你这才是来好好讨论的。所以我最后的一句话是“白皮有话语权就是好”,这种差异化理论上是好的,但因为白皮的话语权过于巨大导致几乎没有任何差异化。

头像被屏蔽

RookieTnT 发表于 2020-4-13 17:32
所以到底蔚蓝是不是被加了友情分

独立游戏肯定有友情分,画面咯。但是如果按照大表哥图形分10分,像素独立游戏图形分1分这种打,还加权到总分上,那独立游戏的分数也没啥参考意义了。谁玩独立游戏是冲着画面去玩的?茶杯头奥日那种巨硬注资的不算……

缤纷如落絮 发表于 2020-4-13 18:10
哟 到自个头上就说不是队友了

当然不是,5楼跟我的观点P关系都没,16楼在观点上我很赞同他,你要认为我们两是队友那没关系,我没你那么矫情,这没啥不好承认的。

汪达 发表于 2020-4-13 18:11
独立游戏肯定有友情分,画面咯。但是如果按照大表哥图形分10分,像素独立游戏图形分1分这种打,还加权到 ...

毕竟资金差距大,画面音乐这种肯定有差距的,不能完全说没有友情分

hentianwuya 发表于 2020-4-13 18:16
当然不是,5楼跟我的观点P关系都没,16楼在观点上我很赞同他,你要认为我们两是队友那没关系,我没你那么 ...

哦,按你的行为队友可是你擅自给别人封,也不问别人是不是的,到自个头上又是自己认了

缤纷如落絮 发表于 2020-4-13 18:21
哦,按你的行为队友可是你擅自给别人封,也不问别人是不是的,到自个头上又是自己认了 ...

你不是很懂么?这会又装小白兔?玩个论坛谁还不知道谁?你要认为所有唱反调的都是我的队友也没问题啊,嘴在你身上,我能管你吃饭还是吃SHI?
反正这个帖子里进来的大多数是蔚蓝的粉丝么,你们队友多抱团没问题,但是对我阴阳怪气的我绝不会惯着,仅此而已。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

hentianwuya 发表于 2020-4-13 17:43
我什么时候拿FAMI通来抨击白皮双标了? 不要求你看完整个帖子,你好歹把我的回帖先云一遍啊?
...

哦我阅读能力有限,也可能是你表达能力有限或者打肿脸充胖子。我现在只想弄清楚两个问题

1.你认为白皮对独立游戏双标的结论是哪来的?是不是认为欧美给蔚蓝的评分有独立游戏的加成?
2.你自己都不信FAMI通的评分,你觉得发霉通蔚蓝的低分合理?  

认真来讲我是觉得独立游戏是要有个单独的评分
至少蔚蓝的十分,我能接受蔚蓝优秀于其他的九分游戏,但我认为蔚蓝和其他十分游戏存在差距。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

jockeyjoestar 发表于 2020-4-13 18:27
哦我阅读能力有限,也可能是你表达能力有限或者打肿脸充胖子。我现在只想弄清楚两个问题

1.你认为白皮对 ...

也有可能不是你阅读能力有问题,而是你眼睛有问题。有关蔚蓝的问题问31楼去,别问我,我在表达我的观点的时候压根没提及蔚蓝。

hentianwuya 发表于 2020-4-13 18:26
你不是很懂么?这会又装小白兔?玩个论坛谁还不知道谁?你要认为所有唱反调的都是我的队友也没问题啊, ...

装啥了,就是告诉你别想着别人的言论由你来给加语境,你自己的言论也是你来加。

八方36分那层我之前看都没看到,你跑来和我说是我队友,问过我了?到你头上就得问你了

正因为很懂才不会让你玩这种小把戏

头像被屏蔽

hentianwuya 发表于 2020-4-13 18:32
也有可能不是你阅读能力有问题,而是你眼睛有问题。有关蔚蓝的问题问31楼去,别问我,我在表达我的观点的 ...

在消防员牺牲的新闻下刷其它消防系统腐败之类,然后说自个说的不是新闻相关的老公知体大家见多了

蔚蓝的题材和叙事本来就是加分项嘛,平台跳跃本身也可以说是优秀,但也不至于非跟着国外当作红帽子版捧着,美国佬双不双标看看去年baba is you的待遇不就知道了。

头像被屏蔽

伊甸之路上周玩得有点上头,steam买了一份ns买了一份,虽然有点问题,比如对反应速度要求太高之类的,但还是算佳作,我寻思也不至于29