搜索
楼主: 菲鲁特

[PS4/5] 「剧透」FF7重制版剧情改了哪些?

都是些半瓶子水 才会这么大反应

菲鲁特 发表于 2020-4-12 10:12
这个错别字……上面打的是“关键的剧情人物”

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

泥潭有编辑功能

还有扎的变动原理上我最为不懂,无论是不是三分钟后又被杀了,但那个时间点米德加怎么就黑雾环绕解除了?改变现在能影响过去本身就难以理解,难道要跟我说其实原版是二周目,隐藏boss改过的,现在三周目把摄魂怪打了才能回归真正的一周目?还是下一部主角们知道真正的原因必须穿回去改所以反穿几个月在米德嘉尔搞神罗顺便影响了他(小兵增员不足)?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

すぴぱら 发表于 2020-4-12 10:31
EVA序的时候不也是一本正经,畏首畏尾遵循正常路线,谁又能想到第二部结尾的花样整活 ,按野岛那 ...

但eva序没摄魂怪这些玩意啊,后来从改动开始那刻就很明显的我们是新路线,直接重开,老观众也不用费心研究原理了就是粗暴。但ff7re不是,他还在这给你暗示完了明示,好像还挺严肃有逻辑有组织,结果很随机,想做梦变了哪个算哪个

说到那个微博通关后爆炸的大佬,我承认他对游戏的汉化翻译推广有很多贡献,他也确实是个资深的老玩家。我以前一开始关注他的时候,是把他当真大佬看的,如果我没记错的话,FF15发售之后,风评开始转粪,我自己玩了FF15都非常愤怒了,他还在狂吹FF15呢,过了好久之后,FF15风评已经臭不可闻了,他才又发微博开始喷FF15,又把FF15的相关周边和限定游戏卖掉,跟FF15划清界限。从此我就把他当笑话看了。微博还在持续关注就是为了看笑话,果不其然,FF7R发售后,他果然又出来让我看新笑话了

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

炯Ⅺ 发表于 2020-4-12 10:53
说到那个微博通关后爆炸的大佬,我承认他对游戏的汉化翻译推广有很多贡献,他也确实是个资深的老玩家。我以 ...

那人就是极度自我感觉良好,凡是不是完美符合我意愿的都是超级垃圾哪怕是真实正确的,要被批判掉,大号巨婴。而且还很会哗众取宠,删游戏这么low的手段也用的出来还不止一次

不是扣帽不是zz,单纯品一下

这楼里怎么都说那人那人,到底是谁呀?微博那个叫真庭的?

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

夜留歌 发表于 2020-4-12 11:17
这楼里怎么都说那人那人,到底是谁呀?微博那个叫真庭的?

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1N ...

真庭正宗

这次是真要吐槽一句“这人谁,就我不认识吗?”

不了解这个人不过看id是老萨的粉么,如果是角色粉我倒是可以理解,虽然腐女欢腾但频繁出现的老萨的确逼格全无,说的那些故弄玄虚的暧昧话怪恶心人的,比原版的疯要low。锅的源头是时代和分章,再源头是挣钱

pandaman7777 发表于 2020-4-12 11:23
这次是真要吐槽一句“这人谁,就我不认识吗?”

不是喜欢哗众取宠搞活发表奇怪言论也没几个人会认识他

随便翻了几条,还有人捧臭脚,为了贬低ff7re甚至吹起了ff15

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

yukioryuffie 发表于 2020-4-12 11:24
不了解这个人不过看id是老萨的粉么,如果是角色粉我倒是可以理解,虽然腐女欢腾但频繁出现的老萨的确逼格全 ...

应该不是角色粉,应该属于比较严格的原教旨主义,看他微博自从隐约知道改剧情后,对re7就没什么好话

rainsheep 发表于 2020-4-12 11:30
应该不是角色粉,应该属于比较严格的原教旨主义,看他微博自从隐约知道改剧情后,对re7就没什么好话 ...

他要是这么单纯反而没那么多事,巨婴因为做的事成了大佬加上一堆人捧臭脚就更加自我意识膨胀了,认为地球是绕着自己转的。我不搞点事情怎么对得起我的思想?一定要删游戏,一定要大骂特骂,只要有一点不好我就要全面否定。

这个楼在说什么鬼话,且先不说是否还原了原作,就7re现在交出来的这一坨有必要为它说好话吗。都不说贴图那个问题了,就没多少地方看出来诚意,你越期待它你就越失望,在我看来和15是一丘之貉

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 10上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

别评价人。
人家既没有来泥潭发帖,也没有要求别人认同他。每个玩家各种意义上都是独立的,做什么都是个人的。像砸ps4在家里砸就行,别去chinajoy。

ziyer 发表于 2020-4-12 11:38
这个楼在说什么鬼话,且先不说是否还原了原作,就7re现在交出来的这一坨有必要为它说好话吗。都不说贴图那 ...

+1,卖相好,靠ip。日厂目前还是老卡良心

菲鲁特 发表于 2020-4-12 09:32
听说这次贴图拉跨是UE4的LOD问题,当然我只是附属,不知道这个LOD是什么问题

-- 来自 能手机投票 ...

不是ue4的问题

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

superlink 发表于 2020-4-12 09:26
问题要是其他完美,就那么点改动也就算了。强行注水的支线,拉跨的贴图。这就很难让人有信心咯 ...

第一波支线教一些功能 第二波支线也有开功能 第三波支线2个小游戏 (我还没通关)而且支线是全语音的 这算强行注水的化那随即迷宫打boss支线算注啥? 而且支线可以不做啊
贴图估计bug 我外接ssd+pro没遇到

Cranberries 发表于 2020-4-12 11:40
别评价人。
人家既没有来泥潭发帖,也没有要求别人认同他。每个玩家各种意义上都是独立的,做什么都是个人 ...

说得好,他删游戏卖东西也自己在家删了就好,次次发微博哗众取宠你让其他人怎么想?

naonao5205 发表于 2020-4-12 11:43
第一波支线教一些功能 第二波支线也有开功能 第三波支线2个小游戏 (我还没通关)而且支线是全语音的 这 ...

贴图你用ps5玩都一样,不可能遇不到,除非特供版

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

这个楼在说什么鬼话,且先不说是否还原了原作,就7re现在交出来的这一坨有必要为它说好话吗。都不说贴图那 ...

没诚意我喷了。这游戏一堆小毛病:狗屎贴图,狗屎视角锁定等等问题都有,但你说感受不到制作组的诚意?光是一个全npc语音有几个rpg做到了?原作的各种小细节基本都给你加料重制你还给我说没诚意?老玩家的愤怒基本就是针对剧情魔改,想浑水摸鱼还是稍稍吧。

评分

忘却旋律 + 1 有问题的地方不回避,但是有些人为黑而黑就.

点了一下发帖记录想看看有没在专楼或者别的帖子发过具体狒狒7评论 结果

佐伯香織 发表于 2020-4-12 11:45
贴图你用ps5玩都一样,不可能遇不到,除非特供版

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 ...

也许我不敏感吧 但我真没感觉出差别(用电视机玩的)

怀沙汨罗 发表于 2020-4-12 11:47
没诚意我喷了。这游戏一堆小毛病:狗屎贴图,狗屎视角锁定等等问题都有,但你说感受不到制作组的诚意?光 ...

你点他发帖记录看看就明白了 不必多说

有一说一,全语音的rpg是不稀奇吧……

佐伯香織 发表于 2020-4-12 11:41
不是ue4的问题

听说是新人太多技术力不足把内存搞炸了,要优化得重捋一遍,有的等了。

7re问题很多,但是要说没诚意我不知道再说什么黑话。
说了之所以喷这人是因为这人不单纯就是这么回事,他不是因为游戏真的有什么问题所以去喷,而是因为其他原因,并且还拿来哗众取宠小圈子报团取暖捧臭脚。你不喜欢完全可以自己删了别说那么多屁话,删个游戏就和小孩子一样在微博上大吼大叫算什么事。这还罢了还有人疯狂往首页转污染视线,让至少还挺喜欢本作的玩家怎么想?只准他往公众场合撒泼倒黑泥不许别人说?

怀沙汨罗 发表于 2020-4-12 11:53
听说是新人太多技术力不足把内存搞炸了,要优化得重捋一遍,有的等了。 ...

如果找kh3那些有经验的人接手修复会快很多

佐伯香織 发表于 2020-4-12 11:53

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

如龙支线缩量加语音配置  不稀奇 但够意思了

夜留歌 发表于 2020-4-12 11:50

道理我都懂,但能不能打个码兄弟。

佐伯香織 发表于 2020-4-12 11:53

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

有,但是npc数量这个规模的,我印象中还没见过。

这帖子刚出来的时候就想说不玩游戏玩微博还那么高调,看了楼上的截图终于觉得可以说出来了

----发送自 STAGE1 App for Android.

实话实说,这盘成品所暴露出来客观存在的问题即便是老粉也不会否认的,就目前而言唯一超出我对心中堆完全体remake期待值的只有音乐一个单项了。不带粉丝滤镜的话,其实给个8分也是可以理解的(当然依然要说P5R同比10分就离谱),希望早日拿出补丁完善吧(虽然看疫情基本遥遥无期),要说感受不到制作团队对FF7的爱和诚意呢那也过分了,老玩家表示很多点都有爽到,而且自己也算是个变法派,我很期待后续的展开是真正的重构而不是故弄玄虚而又殊途同归

气,上头了但是就不编辑了
7re问题很多,但是说真的。我觉得大部分玩家还是能体会到制作组的诚意,而且看到一些原版没有的小表情小动作还是会很开心的
其实拿xg来说,我一直认为相当一部分人对阿露露印象深刻是因为这张图,在那时候很多细节都要自己脑补,那段场景对我当时冲击还是非常大的。想想这种级别的表情动作能在FF7上海量的存在我已经非常非常满足了

很正常,remake又不是基于ff7og,明显把之后衍生作的设定也融入了,目前开了个头就对剧情不满估计AC也没看懂