搜索
楼主: thinkhome

[PS4/5] ff7re

渣球王 发表于 2020-4-20 01:51
克劳德大闹炸药房?

按道理给刀子附魔个雷属性,然后切勇猛模式疯狂碰瓷(反击)就可以扫掉各种狗和杂兵甚 ...

主要是hard部分近距离攻击就算碰瓷反击了也真的很疼,第二章的盾兵小怪反击之前先要恰1000的伤害,导致不敢随便切勇猛模式,靠魔法打硬直过去了。
不过附魔雷属性这个我没想到,我去试试

第九章支线决定cloud衣服
爱丽丝的需要重打第八章
然后hard技能书还要完成任务,如果要收集齐要打好几遍,非常麻烦

luozijin000 发表于 2020-4-20 01:39
normal看剧情,没怎么注意魔晶石养成和atb系统,现在二周目hard打到第四章那个神罗基地连战,每战都磕磕绊 ...

我打两台机械是注意走位,一直在两台排成的直线的一头对着一台打,配个雷+属性在刀上更快。记得是没放什么魔法的,要放就小雷电打heat槽就够了,不然划不来。最后打摩托男不能远距离逛街,不然会被魔法秒,一定要近距离翻滚加肉搏。

luozijin000 发表于 2020-04-20 01:58:56
主要是hard部分近距离攻击就算碰瓷反击了也真的很疼,第二章的盾兵小怪反击之前先要恰1000的伤害,导致不 ...
防暴兵就直接一个魔法砸出倒地然后乱刀砍死就好,真物理攻击打不过就乖乖等碰瓷,那反而还是吃亏的。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

Rapture1st 发表于 2020-4-20 01:40
神罗公司蒂法从灯台上掉下来那个地方有个紫色的宝箱找不到路上去了,是一定要在捡钥匙卡之前去拿才能拿到? ...

从汽车上墙后第一个梯子还是第二个梯子不要上而是走另一边就能拿到 多观察下

是的 拿到卡之后你就回不去了 只能在拿卡过程中取得

https://b23.tv/BV1SK4y1r7gw

老外的结局解读 东西不多 但是有一点

菲拉是救活了黑叔叔的 菲拉为什么要维护这个特定的未来 是为了保证星球的存活么 如果是的话 改变命运是不是反而会让世界朝着毁灭发展?

https://www.bilibili.com/video/BV1654y197wV

劳模排名  第一不出所料

有没有值得偷盗的敌人列表

すぴぱら 发表于 2020-4-20 01:33
宝条:我也是这么想的,甚至还有S型和G型的爱丽丝交配计划

原版还有这剧情呢??

时间长了,都忘了……

不得不说宝条有配音了再说那些词儿恶心程度加倍

稲穂信 发表于 2020-4-20 04:44
有没有值得偷盗的敌人列表

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1924792-1-1.html

外面这贴统计了。

所以通关了我也没懂为啥打萨菲罗斯

frosta 发表于 2020-4-20 08:30

1.第一章结尾需要一个大高潮,原版的公路战差点意思
2.进一步揭示新版本剧情大改,承上启下
3.情怀拉满,疯狂致敬原版最终战和ac萨菲战(也许同2的含义,暗示原版的世界就在这里结束了)

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

谎称 发表于 2020-04-20 07:20:06
原版还有这剧情呢??

时间长了,都忘了……
这作里提的,原作就兽x吧,还放同一个笼子里了,13开始还会演戏要上,之后说对人型没兴趣,没记错的话

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

鱼肉丸子 发表于 2020-04-20 04:18:06
老外的结局解读 东西不多 但是有一点

菲拉是救活了黑叔叔的 菲拉为什么要维护这个特定的未来 是为了保证 ...
星球未来是完蛋,不过按原来的世界线至少能狗个500年,按萨菲罗斯说星球要和那个星云一样的玩意融合,从第二章里他说的话来看就算是星球的死了,还是自愿那种
然后萨菲罗斯表示老子不要死,要逆天改命

yukioryuffie 发表于 2020-04-20 08:11:12
不得不说宝条有配音了再说那些词儿恶心程度加倍
是啊是啊,等某个女人人设出来就刺激了,美女和猥琐男

Rapture1st 发表于 2020-04-20 01:40:22
神罗公司蒂法从灯台上掉下来那个地方有个紫色的宝箱找不到路上去了,是一定要在捡钥匙卡之前去拿才能拿到? ...
机智的我当时先存了个档,发现情况不到就读档了

frosta 发表于 2020-04-20 08:30:47
主要是情怀吧,实际萨菲罗斯也在摸鱼,前面各种每次出场话都不少,战斗就一言不发,打完就又吹比
倒是打爆他时从他身体里冒出来的玩意好像是菲拉?那时没看清

kiralzb 发表于 2020-4-20 09:17
是啊是啊,等某个女人人设出来就刺激了,美女和猥琐男

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户 ...

史克威尔第四大恶女,卢克蕾西亚,那啥配那啥,天长地久啊

卢克蕾西亚是dc还是什么补的设定吗,原版基本没啥描写
DC我玩了点开头就玩不下去了

kiralzb 发表于 2020-04-20 09:23:29
主要是情怀吧,实际萨菲罗斯也在摸鱼,前面各种每次出场话都不少,战斗就一言不发,打完就又吹比
倒是打爆 ...
最后的萨看着像菲拉变的,又能控制菲拉,打完又爆出一堆菲拉,我看着感觉是那种把原本命运中的最大敌人具象化出来让现在的主角团挑战的味道。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

球个能看FF7系列年表和剧情的地方

swff 发表于 2020-04-20 09:49:55
卢克蕾西亚是dc还是什么补的设定吗,原版基本没啥描写
DC我玩了点开头就玩不下去了
...
原版也有的,不过文森特戏份本身就少,相关的存在感也不高,dc里不再是方块人了,白菜被猪拱的醍醐感一下就拉高了,虽然作为本子素材是一流的

tifa是能连做45个引体向上的女人,肥宅惊叹(打了一个小时才过,手都酸了)

主要是之前都没变得这么具体的形象吧,三基佬也不用搞得这么隐晦

出言不迅 发表于 2020-04-20 10:23:56
tifa是能连做45个引体向上的女人,肥宅惊叹(打了一个小时才过,手都酸了) ...
我这变的是46,那腹肌不是假

kiralzb 发表于 2020-4-20 10:25
主要是之前都没变得这么具体的形象吧,三基佬也不用搞得这么隐晦

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户 ...

所以我也没搞懂那些菲拉的演出代表了什么,从观感上来看我只能这样理解了。不知有没有人分析过。

suzakushi 发表于 2020-04-20 10:50:54
所以我也没搞懂那些菲拉的演出代表了什么,从观感上来看我只能这样理解了。不知有没有人分析过。 ...
出场的时候好像把周围的垃圾都吸了一通,不知道有没有关系,有空再打一遍吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

Bani82 发表于 2020-4-20 10:04
球个能看FF7系列年表和剧情的地方

http://ff7.ffsky.cn/history.htm

谎称 发表于 2020-4-20 07:20
原版还有这剧情呢??

时间长了,都忘了……

原版没有S型和G型(因为这些设定到cc才出来)

原版是要让赤红十三和爱丽丝交配.......

谎称 发表于 2020-4-20 07:20
原版还有这剧情呢??

时间长了,都忘了……

原版没开会吧。

重置是计划

原版可是明白的把艾丽斯和赤红十三关在一个笼子要求围观交配了,重制版13是独立的笼子

大佬们游戏里老弹刀问题出在哪?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

syndrome2032 发表于 2020-4-20 11:23
原版没开会吧。

重置是计划

原版有开会的,钻通风管偷听、结束后跟宝条上楼这段原版都有

syndrome2032 发表于 2020-04-20 11:23:04
原版没开会吧。

重置是计划

原版可是明白的把艾丽斯和赤红十三关在一个笼子要求围观交配了,重制版13是 ...
记得原版也有厕所爬通风管偷听的,内容是啥就忘了

EdSheeran 发表于 2020-04-20 11:24:55

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的  v1.3 ...
你打到带盾的吧?

EdSheeran 发表于 2020-4-20 11:24

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Nex ...

打带盾的用魔法……别硬砍

A9的第九章支线攻略是有问题的,在打完地狱屋后给支线任务的NPC的决定条件首先与强尼extra任务无关,做不做都不影响,其次与第一次遇到陆行鸟老板那里的选项也没关系,相关变量应该是按摩屋女老板那里选择的按摩选项,选3000的之后任务由女老板派,选最低的是陆行鸟老板。

birdma 发表于 2020-4-20 11:49
A9的第九章支线攻略是有问题的,在打完地狱屋后给支线任务的NPC的决定条件首先与强尼extra任务无关,做不做 ...

我选的3000元的,还是去做了陆行鸟老板的任务。

谎称 发表于 2020-4-19 21:32
突然想起一个脑洞。

爱丽丝要是不死,她和克劳德的后代是不是就达成了 古代种和杰诺瓦的共存。。。 ...

那岂不是雷霆姐?

birdma 发表于 2020-04-20 11:49:58
A9的第九章支线攻略是有问题的,在打完地狱屋后给支线任务的NPC的决定条件首先与强尼extra任务无关,做不做 ...
同3000,也是陆行鸟老板