搜索
楼主: thinkhome

[PS4/5] ff7re

25、6级,手残调EASY能打赢14章的零式吗

两个周目都是第八章支线全清 一次山姆一次妈妈桑 所以应该和第八章无关

pandaman7777 发表于 2020-4-20 20:13
25、6级,手残调EASY能打赢14章的零式吗

硬敲就行,那个不强的

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

kiralzb 发表于 2020-4-20 18:14
你怕不是一直在用破坏大剑
其实CG和即使演算还是很好区分的

只是想到狼牙棒大回旋、狼牙棒穿墙还有巴瑞特的大铁球射击,场面相当搞笑而已......“请玩家在过场时装备正经的兵器”?

hu14againagain 发表于 2020-4-20 20:39
只是想到狼牙棒大回旋、狼牙棒穿墙还有巴瑞特的大铁球射击,场面相当搞笑而已......“请玩家在过场时装备 ...

我觉着巴瑞特举大铁球顶着总裁脑门比**口更有威慑力

isaacpang524 发表于 2020-4-20 18:14
第一章過激光那段被燒到後Jessie的對話有接近十種⋯真·女主

这不是因为演示版要填充内容嘛........

关于按摩娘线还是陆行鸟大叔线,我试了几次感觉是跟这俩人的好感度有关,投**不选加大叔好感度,价格选3000加按摩娘好感度。也就说大叔不选**➕100块按摩是稳进大叔线的。选正面或反面+3000按摩是稳金按摩线的。回答对爱丽丝服装的看法也与按摩娘好感度有关,选“我不讨厌”讨好爱丽丝就会降按摩娘好感度,反正按摩娘回答“要卿卿我我就出去”就是好感度降了。大叔那里形容tifa也有影响,但感觉影响不大。

fdodo 发表于 2020-4-20 13:46
我看怕是要把爱丽丝改活了呀。处处都透露这种迹象,连主题曲歌词也…

—— 来自 OPPO PAFM00, Android 9 ...

我现在严重怀疑,第二章会到老萨纵身一跃还没落地的时候黑屏出ED

爱丽丝的第二套服装据说是第八章任务完成3个。反正我试了任务全做的话,随便得罪按摩娘也是第三套最屌那套。

范围魔石也太好用了,还可以搭配护盾给全员开罩,
怪不得只有一个,不然难度大降。

这第十五章的cg做的也太炫了吧

bwsusaga 发表于 2020-4-20 21:51
怪不得只有一个,不然难度大降。 ...

还可以这样哦,我都是放三次技能妈蛋。对了,有人记得属性魔石是哪里拿到的吗?我现在就一颗,好想再拿一颗。

毛尔波尔的技能没学会还要再来一遍

fox 发表于 2020-4-20 21:57
还可以这样哦,我都是放三次技能妈蛋。对了,有人记得属性魔石是哪里拿到的吗?我现在就一颗,好想再拿一 ...

我记得可买好像,在第十五章的商店就有。

打错了,是第十六章,看了神罗的导游cg,看的我也想加入神罗

mamc06 发表于 2020-4-20 21:58
我记得可买好像,在第十五章的商店就有。

舒服了舒服了

还可以这样哦,我都是放三次技能妈蛋。对了,有人记得属性魔石是哪里拿到的吗?我现在就一颗,好想再拿一 ...

属性魔石全游戏只能获取2颗,第二颗是14章全支线清完拿的。

我记得只有两个,另一个是14章拿到天使信给的

bwsusaga 发表于 2020-4-20 21:51
怪不得只有一个,不然难度大降。 ...

绿色魔晶应该全部都能和范围配合用。

陈玉礼 发表于 2020-4-20 20:14
两个周目都是第八章支线全清 一次山姆一次妈妈桑 所以应该和第八章无关

无关的 按摩店老板必须满足 经营店铺-不跟旅馆拉客的搭话-无视乔尼-3000套餐-应该方便活动

有一个错了应该都是山姆给你任务

奇怪,我打完泥鳅怎么不给我打巴哈?还有啊cloud哪一把武器最好用啊

鱼肉丸子 发表于 2020-4-20 22:25
无关的 按摩店老板必须满足 经营店铺-不跟旅馆拉客的搭话-无视乔尼-3000套餐-应该方便活动

有一个错了应 ...

我选的经营店铺,跟旅馆搭话数次,跟乔尼说话,方便活动,1000元套餐,依旧按摩娘任务。

打完地狱屋就带着爱丽丝换衣服去了,是不是斗技场的爱丽丝单人挑战只能二周目再打了

齿轮轴君 发表于 2020-4-20 23:29
打完地狱屋就带着爱丽丝换衣服去了,是不是斗技场的爱丽丝单人挑战只能二周目再打了 ...

这章之后过几章还能回到斗技场的

编辑:哦原来之后几章回到斗技场也不会有那个挑战了吗,我是当时就打了,后面看见能回斗技场以为到时候一样能打

打完地狱屋就带着爱丽丝换衣服去了,是不是斗技场的爱丽丝单人挑战只能二周目再打了 ...

要到14章了

奇文共赏!
https://weibo.com/7177286496/IEda4fkJ5
对7r的音乐分析

顺便,按这文章说hollow这个主题曲的指向应该是扎克斯啊,怪不得听着一股why的味道

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

A的奥义书单人挑战只能在换装前拿,错过就没机会了

是的,爱丽丝只能第九章换装前打

谢谢各位,我明天看看存档还能不能捞一下

齿轮轴君 发表于 2020-4-20 23:39
谢谢各位,我明天看看存档还能不能捞一下

没事,我第二周目也忘了打了,想白金你怎么说至少也得打三遍第九章吧

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

tonberry 发表于 2020-4-20 23:36
奇文共赏!
https://weibo.com/7177286496/IEda4fkJ5
对7r的音乐分析

太基了吧,野岛不是只在乎萨菲罗斯和云片吗

tonberry 发表于 2020-4-20 23:36
奇文共赏!
对7r的音乐分析

克劳德怕不是领养的,真没牌面

佐伯香織 发表于 2020-4-20 23:42
太基了吧,野岛不是只在乎萨菲罗斯和云片吗

野葱更在乎萨菲和云片

This time for sure

I’ll see the truth hidden inside your tears
但这里很明显是说爱丽斯啊

哈罗 发表于 2020-4-20 23:32
要到14章了

对了,我一直没琢磨过来,神罗大厦里面那个斗技场的爱丽丝任务要什么时候去啊?

佐伯香織 发表于 2020-4-20 23:46
This time for sure

I’ll see the truth hidden inside your tears

那么就是前半部分扎克斯,后半部分爱丽丝,好的AC成了

fox 发表于 2020-4-20 23:46
对了,我一直没琢磨过来,神罗大厦里面那个斗技场的爱丽丝任务要什么时候去啊? ...

17章一开始之前宝条在的那间屋子隔壁有斗技场

搞最后是ZC党大胜利吗 这也太猛了吧 但感觉可以有wwwwww 看了下 植松做这首曲子的灵感 空无一物的荒凉场所 不停下着雨 克劳德独自一人站在这之中 有内味了

但认真说的话,这首hollow作为结尾,颇有过去7cc结局why的味道,并且考虑到结局最后的那一幕,两者也是对上的,并且悠扬的口琴很有7cc音乐的味道

是哦,野村说片尾曲想让人想起雨,这雨只能是他两gay了。