搜索
楼主: xingenge

[漫画] 赤坂アカ×横槍メンゴ【我推的孩子/推しの子】

火... [复制链接]

mem先联系茜让她去开导阿夸不用这么刻意躲着还好点,这事作为外人介入就只能这么拐弯抹角,直接去找阿夸对质这人设铁定要崩

头像被屏蔽

这事mem要是不管的话那就只能一直维持现状了啊,夸一直躲着,帽子这性格不可能主动找夸的啊,露人满脑子只有复仇,还有谁能打破这个僵局呢?

仟音一心 发表于 2022-5-27 11:42
这事mem要是不管的话那就只能一直维持现状了啊,夸一直躲着,帽子这性格不可能主动找夸的啊,露人满脑子只 ...

维持现状有什么问题,这事冷处理让时间冲淡一切才是正解,难不成帽还能痴情到过一两年还对别人男友念念不忘?再说帽也没有因为这事消极怠工影响事业,根本就没有必须管这事的理由。

上升期偶像团成员和 当红综艺电视剧明星情侣 有暧昧关系。
嫌大家名气还不够,想上个头条是吧???

ZyLintheMax 发表于 2022-5-27 12:21
维持现状有什么问题,这事冷处理让时间冲淡一切才是正解,难不成帽还能痴情到过一两年还对别人男友念念不 ...

维持现状意味着剧情停止推进,这故事一共就两条主线,复仇线和感情线,复仇线不推进那肯定就是感情线推进了。

仟音一心 发表于 2022-5-27 11:42
这事mem要是不管的话那就只能一直维持现状了啊,夸一直躲着,帽子这性格不可能主动找夸的啊,露人满脑子只 ...

都不知道露比这复仇了个什么……一转展望哥哥找凶手,拿她这半年来黑星又在干什么……说真的我以为好歹会给b团来点王道团爱剧情吧,结果现在团火了三人反而压根没交心。

Mayuiki 发表于 2022-5-27 13:06
都不知道露比这复仇了个什么……一转展望哥哥找凶手,拿她这半年来黑星又在干什么……说真的我以为好歹会 ...

露人不知道,而且现在茜直接和复仇线绑定了,帽子却没有,等于说只要在推进复仇线就等于在走茜线,复仇线不结束茜不死是很难回到帽子线的,除非把帽子也拉进来。

黑猫桑 发表于 2022-5-26 20:22
可现实生活中,大家都是冷处理的时间一长关系慢慢就淡了,不会真躲着不见面弄得大家很尴尬,不会急于速成 ...

这你就要问为啥帽子过了半年还能哭了。人际态度都是相对的,只要能够冷下来,之后随着时间推移就会自然的正常化,但是有人始终保持想法的话,那当然没办法啊。
不过这个展开,我几乎可以确定接下来会是,阿夸:倘若我问心有愧。

以正常人情世故来说我是觉得完全避开的做法是对的,尤其对半年了还念念不忘的类型,任何普通接触都会给对方增加希望而继续不放弃。
但以漫画来说彻底没戏是不可能的所以要不就是扭曲正常人情世故不许阿夸避嫌,要不就是阿夸问心有愧

仟音一心 发表于 2022-5-27 13:12
露人不知道,而且现在茜直接和复仇线绑定了,帽子却没有,等于说只要在推进复仇线就等于在走茜线,复仇线 ...

赤坂不找一个时机把帽子也拉进复仇线,那帽子再亲女儿也和夸沒戏。

要进复仇线才有机会赢?党争胜利路线哪有那么少

古战场亡魂 发表于 2022-5-27 12:26
上升期偶像团成员和 当红综艺电视剧明星情侣 有暧昧关系。
嫌大家名气还不够,想上个头条是吧??? ...

早就说过了,这个偶像团就是各种重量级地雷

前知名偶像私生女

魔改年龄伪装18岁的心机婊

和已有女友的事务所大少/团员哥哥搞暧昧的不伦女

哪一条都是能让文春乐开花的内容

如果渣男和帽子是普通朋友那避嫌看没问题,问题是都是同一个事务所的同事,你**方方的撇清关系还显得光明磊落,现在这样躲着帽子,别人背后会怎么看她?搞得像是她是个随时准备当小三的人似的,帽子不哭才怪

漫漫来 发表于 2022-5-27 23:04
如果渣男和帽子是普通朋友那避嫌看没问题,问题是都是同一个事务所的同事,你**方方的撇清关系还显得光明磊 ...

别人背后怎么看,别人背后根本没看见啊,知道加奈喜欢阿夸的能有几个???不就一个eme。大家现在都在事业上升期,和女朋友都见不了几面,别人还会算着加奈阿夸见面几次??
82话发作的也是没道理的,阿夸确实在拍摄节目没时间,没法看她们的live。
要说躲可能是真的,但是人不还是在事务所里吗。
如果加奈真的放下了想自然交流,又不是没联系方式,房门也不是不能敲。
现在不明摆着没放下吗。

healeveryone 发表于 2022-5-27 23:02
早就说过了,这个偶像团就是各种重量级地雷

前知名偶像私生女

我对这漫的其中一个期待就是上文春

タマネギ 发表于 2022-5-27 22:53
赤坂不找一个时机把帽子也拉进复仇线,那帽子再亲女儿也和夸沒戏。

现在我感觉赤坂就是画败犬女哭哭上瘾了

Hyzk 发表于 2022-5-27 14:55
这你就要问为啥帽子过了半年还能哭了。人际态度都是相对的,只要能够冷下来,之后随着时间推移就会 ...

实际上夸摊牌这件事本身就可能过了挺久了,从摊牌到现在并没有半年
上一话夸摊牌那一页他们穿的衣服来看,当时已经不是冬季了

完整补了下专楼,感觉阴阳人真恶心啊

什么乱七八糟的,怂恿渣男劈腿是吧

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

有点小油腻

所以意思是这事就这么过去了是吗

老司机了

从跟帽子约会就看出来了,前世读书的时候没少玩

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

白色的120 发表于 2022-6-4 19:24
从跟帽子约会就看出来了,前世读书的时候没少玩

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅 ...

略 懂 一 二

头像被屏蔽

阿夸是多喜欢学医啊,上辈子做医生这辈子还要去

学医本来就是他一个执念吧,再学也无可厚非,而且还有这么厚的基础。

阴阳mem学历过分了吧,人家又不是自己不想上学的,这情报看得我对夸的评价越来越低

懂了,吓到横枪的分镜是指这个啊

确实有点油腻啊

赤坂的病又发了,看来可以弃了。MEM一个为了生活不得不放弃学业放弃梦想的坚强女人,被这样侮辱,如果不是日本这种奴隶国家早就被人怼翻了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

帕林马哲理 发表于 2022-6-4 20:00
赤坂的病又发了,看来可以弃了。MEM一个为了生活不得不放弃学业放弃梦想的坚强女人,被这样侮辱,如果不是 ...

应该不是嘲讽,两个人畅聊未来罢了

大江户战士 发表于 2022-6-4 13:02
这叫侮辱吗我觉得你误解了情报,那段是气氛融洽的讨论啊,这提议也没啥不妥的啊 ...

感觉阿夸的人物形象太不稳定了,一股子乱堆元素的感觉。那种十三四岁写的龙傲天主角就是这个味。

头像被屏蔽

但这话看情报确实很不对劲,MEM都不能说叫多管闲事了,人家一个有女朋友的男人,你让他好好对待另一个女人,就挺离谱的。
对于帽子,阿夸你就回答说因为自己有女朋友,所以跟帽子保持距离就行了,扯什么重视帽子,不想让她收到伤害也蛮扯淡的