搜索
楼主: xingenge

[漫画] 赤坂アカ×横槍メンゴ【我推的孩子/推しの子】

火... [复制链接]

图透最后一页是有马家门牌,暗示在家里上吊

ZyLintheMax 发表于 2022-5-24 07:22
梅姆XX化预感,主角未崩配角先崩,然后骨牌效应全部崩盘,赤坂哥哥熟悉的操作来了 ...

赤坂定律,不得不偿

真不是自我意识过剩吗

头像被屏蔽

这mem最后这页是要引火上身啊。万一夸把茜带回家。。。

那三人live最后那画,怎么看着像某高达三人组封面

三人live那张有点逗,就感觉除了露比其他两位都是在硬凹造型;露比现在配上双黑星倒是挺适合这种风格的

原来只是今天的live没来看而已,还以为魔怔到躲了大半年一场都没看
那mem确实没有任何立场来插手这件事

那个三人一起凹的造型感觉有点怪怪的

头像被屏蔽

MEM这兔子嘴,拿来放在舞台上真的有点小出戏233

mem要搞事了

头像被屏蔽

ZyLintheMax 发表于 2022-5-24 13:58
原来只是今天的live没来看而已,还以为魔怔到躲了大半年一场都没看
那mem确实没有任何立场来插手这 ...

这不是哪一场live来不来看的问题,而是这本来就是很天经地义的事情。上面的楼都已经说了这个问题,男方交了女友,于是避开对自己有好感的女生有啥问题?还不如说单单看情报的时候还不觉得问题很大,看了熟肉才觉得帽子这也能哭。真的放别的作品里面,这哭肯定不会被可怜,而是被人骂的。只能说赤坂离大谱。

—— 来自 S1Fun

沙茶酱 发表于 2022-5-26 15:34
这不是哪一场live来不来看的问题,而是这本来就是很天经地义的事情。上面的楼都已经说了这个问题,男方交 ...

自己被甩了,本来跟喜欢的人天天抬头不见低头见的又被人家回避,不由得觉得自己加倍凄惨,这心态其实也挺容易理解的吧(虽然帽子脑补里无限美化对方,只能说这PUA程度太深了……

不过这几话都没有夸视角的心理活动描写,夸现在的心态和持有情报都不明,现在贸然分析很容易有偏差

这不是哪一场live来不来看的问题,而是这本来就是很天经地义的事情。上面的楼都已经说了这个问题,男方交 ...

二刺螈里一个人物干了单一事件的评价大部分取决于他是男是女,还有人气怎么样,而不在于事件本身,除非长期连续脑瘫操作把人气败光

反正贴吧多得是只能共情一个角色,也不知道对角色心理理解对不对,反正就觉得自家厨的角色剧情里被甩/剧情外被骂/作者给的待遇太差感觉无限委屈的

哪里不离谱,又没有主动去找阿库亚他交个女朋友就连面也见不到了?一般都是维持正常男女关系注意把握距离哪有这样的,弄得像是什么仇家一样。

—— 来自 Sony XQ-AS52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

熟肉出了后也知道了“躲”这个行为其实也是她一厢情愿的想法,情报用陈述事实的语气描述这事导致理解出了偏差罢了,阿夸工作忙和避嫌应该都有,但还上升不到“躲”的程度

正如上面说的,这已经是屁股问题。如果现在和夸交往是帽,而其他暗恋夸女性角色(无论是谁)在哭夸躲着他,估计这个女性角色(无论是谁)已经被帽厨婊得飞起了吧。

什么正常男女交往保持距离?如果帽真的死心了,现在还能哭?那如果不死心,那现在哭夸躲着她,又是哭啥?图啥?

当然,我这些论点都是从三次元出发,讨论漫画时说在三次元应该怎么怎么的,确实有点不对。不过我寻思帽皇自己都说,夸这些的举动是好男友的行为,我的论据是可以用的。

至于还有说没有夸心理什么的。要啥夸心理?“躲”这行为本身就像帽子说的,就是让女友安心的好男友行为。如果反转,要么就是帽子自己想多了,夸没有躲;要么就是夸就是铁渣男,其实自己还想着帽子,就是故意让自己忘情。我琢磨,无论哪个,都比“躲”毁人设吧?

虽然现在再讨论赤坂在乎什么人设似乎是一件很无聊的事情了。

有没有来看live这里的理解偏差还是挺重要的,情报出的时候以为他半年里一场妹妹的live都不看,而熟肉只是今天有事忙没来而已。前者明显是不正常的,心里有鬼才会这样,mem要去修正这个错误的行为也不会让人觉得多管闲事。后者就只是单纯的忙,如果没有后面那句事务所也不见人那夸连避嫌都不是,完全只是帽在自作多情,那mem掺和这事是完全没理由的。
再说事务所不见人是躲着她也是帽自己觉得而已,可能有别的理由不一定是躲着,这里情报不够也分析不了。

黑猫桑 发表于 2022-5-26 17:17
哪里不离谱,又没有主动去找阿库亚他交个女朋友就连面也见不到了?一般都是维持正常男女关系注意把握距离 ...

如果对方已经没想法了的话当然可以,但是女方过了半年都还很有想法的样子啊,而且考虑场外因素多半阿夸心理也有点那啥。这要是再来个一如既往,那放到晴风村都能玩一出茶艺和渣男的撕逼了

哪里不离谱,又没有主动去找阿库亚他交个女朋友就连面也见不到了?一般都是维持正常男女关系注意把握距离 ...

真的吗虽然我是不介意,但如果问“介不介意恋人不避嫌喜欢他的人”我见过大部分人都觉得避嫌理所当然。

还有一个原因前面也说了,帽子是偶像,有恋爱传言分分钟炎上,阿夸就是单身估计也会适宜地避开和帽子接触。娱乐圈不能用正常男女关系去套的。

仟音一心 发表于 2022-5-26 19:35
还有一个原因前面也说了,帽子是偶像,有恋爱传言分分钟炎上,阿夸就是单身估计也会适宜地避开和帽子接触 ...

他们那事务所就那几个人,大家都知道那点小九九,事务所都见不到阿库亚人,而且躲着帽子她们这偶像团的活动就也躲了,没必要这么夸张,前提帽子没有夸大事实。

沙茶酱 发表于 2022-5-26 17:56
正如上面说的,这已经是屁股问题。如果现在和夸交往是帽,而其他暗恋夸女性角色(无论是谁)在哭夸躲着他, ...

你换位思考一下就知道了,你喜欢的人之前两人作为朋友处的还行,他有了男/女朋友就躲着你跟你几乎断绝关系,你怎么想,追加两人是同事关系,他躲着你弄得全公司都知道了,弄得好像帽子是个什么人一样,作为一个成年人这样的操作非常没有情商。

同一个事务所,按照之前剧情的来看是经常会见面的,现在这种刻意躲着不见面没礼貌的行为没错吗。
这事让我想起了以前,那会我也有个玩的挺好的女生,后面我谈女朋友两人关系照旧,但我女朋友跟我说要我跟她断绝关系,就很坚决的那种我当时很犹豫这至于吗最后还是决定躲着她了,这事我一直很内疚。

黑猫桑 发表于 2022-5-26 19:58
你换位思考一下就知道了,你喜欢的人之前两人作为朋友处的还行,他有了男/女朋友就躲着你跟你几乎断绝关 ...

那还是那句吧。到底是不是真的要从现实出发。这和情商没啥关系。

要如果真的从现实出发,自己认识的那些受欢迎的男性朋友里面,绝大部分有女友之后,肯定会和第二有可能的女性几乎完全断绝联系,一是不想女友介意,二是不想耽误女方。其他有过暧昧但是交往可能性不大的女孩反而还很可能一直是朋友。如果继续和曾经最有威胁那个女生一直有联系,唯一可能就是一边想着留着备胎,一边也愿意当备胎。

所以说漫画这里夸如果真是好男人,那么这操作完全没问题。当然也有可能是帽自己想多了。

但是这东西其实讨论也没啥意思,毕竟这是赤坂的作品,也许下一话给你来一个渣男的“倘若我也问心有愧呢?”出来,这个不是分分钟的事么?虽然这样子就坐实夸就是渣男。不过赤坂的玩意,谈人设完全没意义。

我倒觉得,比起礼不礼貌,如果真是对方刻意躲着,你还可以伤心到哭出来,而不是彻底死心,这怕不是印证对方躲得真的有道理······

沙茶酱 发表于 2022-5-26 20:10
那还是那句吧。到底是不是真的要从现实出发。这和情商没啥关系。

要如果真的从现实出发,自己认识 ...

可现实生活中,大家都是冷处理的时间一长关系慢慢就淡了,不会真躲着不见面弄得大家很尴尬,不会急于速成。真躲阿库亚问题,没躲帽子问题

头像被屏蔽

帽子被男主吃的死死的……

大江户战士 发表于 2022-5-26 20:44
你想加奈会去当偶像完全就是为了阿夸啊,怎么可能轻易放弃

或许加奈意外地是个重女呢 ...

每次想到这点,我觉得阿夸问题好大。

当初他是知道加奈喜欢他,而他也是利用这点把加奈骗过当偶像

后来还来一个莫名其妙的约会,让加奈以为自己要上位了,结果立马就说冒牌女友转正

如果从帽的角度出发,这个铁渣男。

可是帽子自己就是想吊死渣男这棵树,也是有问题。要真的被人躲半年,无论出于现实还是自尊,早该忘记渣男找别的人就算了,结果她还是念念不忘。

头像被屏蔽

按帽子说的话,渣男真的躲了帽子一段时间了的话,我是真不明白渣男这两世为人是灌进狗肚子里了吗。
帽子是口头说祝福但肯定不会放弃的,也许是考虑到这点,但利用帽子好感拉她进组,明知她对你有好感还做了一堆有的没的,现在躲人做冷处理,不是啥成熟的做法吧。戏称渣男还真做渣男啊

mem这立场趟这浑水怎么也讨不了好,纯粹给自己找罪受

Kokichi 发表于 2022-5-26 22:21
反正mem是真没立场管这事。

帽子自己去找夸茜说,我对你没念想了不用躲着我完全没问题。茜对夸说我信你, ...

mem对这个团的付出有目共睹,mem和帽子一个团的啊而且两人关心很好算亲友跟茜都没啥交流吧,现在团正在起飞中帽子出问题了,这个问题要解决,不解决就怕影响到工作,所以我觉得mem是有理由管的,涉及自己利益。

鬼谷ask 发表于 2022-5-26 23:15
按帽子说的话,渣男真的躲了帽子一段时间了的话,我是真不明白渣男这两世为人是灌进狗肚子里了吗。
帽子是 ...

不躲还能怎么样,明显在躲了对方还不肯放弃,都已经明确告诉过对方自己是正式跟茜交往了,难道还要在对方没告白的情况下一字一句叫对方放弃吗?

头像被屏蔽

到底要说啥都还没揭开,先别急吧。。

Kokichi 发表于 2022-5-27 08:21
不是动机,是有没有立场管这事啊。

不想牵动自己利益的方法是跟老板说,京子既是经纪人也是夸名义上的妈 ...

这事还要京出场吗,本来就很小一件事不至于,mem跟阿库亚说一下,帽子跟阿库亚谈一下就快解决了。

—— 来自 Sony XQ-AS52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play