搜索
楼主: xingenge

[漫画] 赤坂アカ×横槍メンゴ【我推的孩子/推しの子】

火... [复制链接]

虽然知道漫画火了后都会拖长,但是写得这么无聊读者也会流失的啊

卡页

当时就说卡得太长了,一个舞台剧突出一个冲突就行了,哪里要整这么多活啊

这舞台剧演员都是说相声的是吧,人均现挂

什么高中生调情有够青春

阿夸你到底是不是主角啊

阿夸的剧情估计要拖到下次休刊回来了,这舞台剧无关紧要的事情写太多了

这舞台剧有少年漫无限托戏那味了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

犯了跟隔壁影宅一样的错误,支线抢占主线位置浪费太多篇幅,对漫画的讨论度和关注度伤害是很大的

新人马甲2 发表于 2021-11-9 10:56
犯了跟隔壁影宅一样的错误,支线抢占主线位置浪费太多篇幅,对漫画的讨论度和关注度伤害是很大的 ...

主线本来就是突发奇想,按赤坂gg的尿性还是多来点支线吧

Litccc 发表于 2021-11-9 11:08
主线本来就是突发奇想,按赤坂gg的尿性还是多来点支线吧

只要支线都绕着帽皇来写就没人骂,大家都爱看

这可真够水的,上一话茜还只是开了个星眼还能糊弄糊弄过去,现在直接明着写一众演员小学生起哄一样临时改戏把加奈冲动即兴c位也太违和了

头像被屏蔽

赤坂是不是根本没构思下一篇啊,能拖一周是一周,真的差不多得了

零时加戏是零时想,是意外之举。这无沟通事前就准备逼对方自助发挥是干啥呢。这是舞台剧又不是拍电影……

无人可以预测的命运之舞台

安科漫画是吧

jyky 发表于 2021-11-9 16:40
安科漫画是吧

很多在正常作品里面绝对是狗屎展开的剧情在安科里面还真不是事————前提你得把骰点放出来让大家一块乐啊!

展开还算有意思,就是节奏也太慢了,是不是还没构思好舞台剧篇结束后怎么画?

这几周颇有网文写手卡文却不得不更新的感觉

我现在只想舞台剧篇快结束,简直折磨...

古战场亡魂 发表于 2021-11-9 15:56
零时加戏是零时想,是意外之举。这无沟通事前就准备逼对方自助发挥是干啥呢。这是舞台剧又不是拍电影…… ...

我怎么记得舞台剧就是有临场的,不然怎么会有那么多轮演出,就是因为每一场都能带来不同感受吧?

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

有预感好烂楼在不久后转正

—— 来自 Xiaomi M2010J19SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

暗黑能乐 发表于 2021-11-9 18:24
我怎么记得舞台剧就是有临场的,不然怎么会有那么多轮演出,就是因为每一场都能带来不同感受吧?

——  ...

舞台剧经常会有临场反应这不假,但这可不代表你们一个个全都上来搞即兴吧

还挺好看的,捏脸棒

辉夜和推子同时摆烂,赤坂是不是快入土了

—— 来自 HONOR CHL-AN00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

这话有更摆烂的辉夜来衬托,感觉竟然好像也还算勉强能接受,赤坂giegie可以自己当自己的垫脚石啊。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

复仇线一直这样的啦,今甜最后和p聊个天半话,真人秀最后和p吃个饭半话,这次多半也是和金田一聊聊天了。阿夸这边真正问题是阿夸演员志向这一边没太大起色。

你们到底是不是在演舞台剧我暂且蒙在鼓里
但舞台剧这章的节奏真的是烂透了,这近半年来我到底在看什么玩意儿

这舞台剧什么狗屎玩意啊,想说这玩意中二感觉都侮辱了中二这个词,简直幼稚至极

暗黑能乐 发表于 2021-11-9 18:24

——  ...

一般都是在大框架下演绎方式的即兴,不可能台词情节有那么大变化。先锋性质的实验戏剧另说,这可是有改编本子的商业演出。

头像被屏蔽

连爱被刺都是拍脑袋出来的,你们对剧情有大纲抱有幻想是不是搞错了什么

我觉得就发展来说是没啥问题。。但是这个舞台剧的故事剧本,我感觉挺没意思的,毕竟这个作品并非是现实已有的剧本,而是作者自己想出来的,那观众就很难和作品角色去共情,我感觉这么发个糖我吃着有点生硬。这点我感觉很败笔啊,完全可以直接是现实名作拿来改编,又好懂又方便共情,者为了写鳄鱼这个角色才原创了个剧本,结果鳄鱼目前来说对主线发展并没有什么用处。。如果能把前面鳄鱼部分整个删掉,也不至于拖到现在有人不满

把鳄鱼那段删了,几个演员的破事排练的时候解决掉,正式演的时候只重点讲阿夸的感情演技,这样观感会好得多,至少不会整出现在这种全员即兴的相声表演。

暗黑能乐 发表于 2021-11-11 16:50
我觉得就发展来说是没啥问题。。但是这个舞台剧的故事剧本,我感觉挺没意思的,毕竟这个作品并非是现实已有 ...

不大可能拿现实名作的,读者对现实作品有共情便容易批评漫画的演译了。便是没有现实作品为基本,漫画剧情才能做到即使作者怎样写也没演译上的问题。

ZyLintheMax 发表于 2021-11-11 17:36
把鳄鱼那段删了,几个演员的破事排练的时候解决掉,正式演的时候只重点讲阿夸的感情演技,这样观感会好得多 ...

便是因为鳄鱼那段大减整个剧本的角色台词,改为更偏重动作及行为去表达剧情,当中演员才更能放飞自我即兴表演。

因为台词的文字量少,那便更容易即兴表现后也回到剧情原台词(或至少回到明显的剧情方向),减少大家因为台词对不上而带来的苦恼。

鳄鱼那段已经明说这次重点在于台上演员的个人实力,不能靠背台词撑场,而任由演员决定演译方法便很大可能发生即兴表演的情况。

Gooddays 发表于 2021-11-11 20:13
不大可能拿现实名作的,读者对现实作品有共情便容易批评漫画的演译了。便是没有现实作品为基本,漫画剧情 ...

人家其他作品讲演员就是大胆拿现实名作改啊,赤坂没这个胆没这个实力罢了

我发现大家对周刊漫画的要求好高啊