搜索
楼主: xingenge

[漫画] 赤坂アカ×横槍メンゴ【我推的孩子/推しの子】

火... [复制链接]

话说赤坂是不是没画过真刀真枪的男同角色和女同角色来着,好像感觉基本都是营业,本质都是为了男人/女人好朋友直接开撕?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

话说雪菜党当初能不能接受丸户强行让雪菜在冬马TE后原谅冬马啊,冬马党能不能接受冬马在雪菜TE就那么放下感情大家伙其乐融融了啊

韩国烤肉看完,感觉茜比之前剧透的更扭曲了

ZyLintheMax 发表于 2021-10-19 01:43
反正我就只是希望推子能一碗水端平而已,别搞到其他人全当绿叶做陪衬,这个显然两个作者都做不到 ...

其他人也不绿叶吧,整体剧情来说,上回土豆三连,阿夸深藏功名,鸭志田也不是单纯的恶役,单从两女方面来看,虽然一般来说先上回忆杀的会输,但万一加奈赢了事业但茜赢了爱情呢,现在还不好说
至于读者流失这点,我觉得打从赤坂敢画土豆三连就说明他早就不care了,画完了这就去玩apex

什么扭曲事业厨多来点来自: iPhone客户端

茜帽糖也不是没有铺垫,舞台剧一开始两人撞上就发现蛛丝马迹了。

扭曲厨之前都埋满伏笔了,很清楚没人气后加奈的事业动向,加奈也感觉到黑川的演技是一直在否定她现在的演技方法,这剧情也是预料之内了

冲着复仇剧来的,可以安心弃坑惹

— from Xiaomi M2007J3SC, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2

合着40话就开始铺垫了是吧,帽子跟姬川飙演技,看到那个呆suki的帽子回来了激动到脸都红了,男朋友都没这么让她兴奋过。赤坂哥哥铺垫20话就这为了塑造一个扭曲粉,单推人输麻了。

另外茜宝学侧写果然是为了最爱的加奈酱啊,真就整个演员生涯都是为了你,然后现在这份侧写能力成了阿夸复仇的助力,帽子大神你果然是世界的中心啊

实际看完觉得还行,听情报还以为是帽子人二话不说上来就一个夺帽,那是够过分的,加了前后文合理了一点
女友的病娇潜质之前侧写爱、共犯宣言的时候整了两次了吧,制吃刀假药不如制刀了帽子的假药
至于党争,本来就没什么好争的,赤坂突发奇想无中生有搞个双女主对照,弄个党争噱头罢了,赤坂的党争,石燕弥可是“珠玉在前”了

在著名无大纲漫画楼里盛赞伏笔深远,赤坂哥哥实在太厉害啦

另外哪里来的女同,白河豚思维入脑了啊,事业上的憧憬还能解读成性取向的已经可以去和硬凑CP的腐女互相理解去了

黑泥,茜宝怕不是要成大佛plus+
得考虑半路跳车了

头像被屏蔽

毕竟之前也是有铺垫,就算茜变成了狼王众星捧月的工具人,我也勉强能接受
现在大家那么炸应该还是辉夜那边PTSD了

倒也不必,除了茜粉其他粉有什么好炸的,不都当乐子人吃瓜,实际上有辉告这么拉的对比,才显得推子这边还行

ynam 发表于 2021-10-19 10:05
倒也不必,除了茜粉其他粉有什么好炸的,不都当乐子人吃瓜,实际上有辉告这么拉的对比,才显得推子这边还行 ...

就是因为辉夜拉胯的案例,才会让推子这里越看越怪
茜成大佛plus+,帽皇成石上+弥子的结合体
怕不是舞台剧尾声要来一出弥佛和解2.0
就问乐子人还乐不乐啊

怎么说呢,单推人最好不要看党争漫画不会对任何一方有善意的,最后结果就是其中一方推变成有攻击力的怨妇另一方推变成攻击力差一点的怨妇
看看乐子得了,可惜最近乐子也不好看了

jyky 发表于 2021-10-19 10:21
怎么说呢,单推人最好不要看党争漫画不会对任何一方有善意的,最后结果就是其中一方推变成有攻击力 ...

就是这弥佛2.0,完全让人乐不起来
原本以为舞台剧高潮是女人打架,结果尼玛是扭曲女同
赤坂怕不是真的看vtuber营业给看傻了,差不多得了

yangun22 发表于 2021-10-19 09:01
另外哪里来的女同,白河豚思维入脑了啊,事业上的憧憬还能解读成性取向的已经可以去和硬凑CP的腐女互相理解 ...

你要理解现在二次元里的女同语义已经发生如此变化了,就算你不接受白河豚也会按着脑袋要你接受的

河豚你罪孽深重。

我现在觉得除了工作人员靠帽子认人以外都还可以(但靠帽子认人实在还是太窒息了),茜对和姬川飙戏奈脸红和使劲瞪正常工作奈这些矛盾竟然还显得合理了起来,是因为已经在辉夜那边对赤坂练成抗性了吗
不过要说ptsd还是有的,用这一话解释茜奈嘴炮那话就是,深柜妈妈型毒唯粉茜因为加奈的演技配合他人不符合当年白月光小奈对自己的惊艳,怨愤到不加掩饰地瞪人,被加奈歪打正着反讽粉丝进场还恼羞成怒,这什么高配大佛

406 发表于 2021-10-19 11:43
我现在觉得除了工作人员靠帽子认人以外都还可以(但靠帽子认人实在还是太窒息了),茜对和姬川飙戏奈脸红和 ...

其实也...还好....
毕竟茜也只是瞪了几眼,也没强迫帽子去干什么也没背后捅刀(阿夸那边是阿夸主动的)

笑死,这不是你们自己先发作的吗,河豚都没说啥就要背锅

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

居然整扭曲粉工具人衬托鲜花的烂活,在两党愈演愈烈的争吵上面浇油啊,画两人亦敌亦师友的剧情,小事斗嘴大事互助不比这扭曲粉工具人好,如果赤坂你能在写一个堪比茜理解阿夸那段的剧情来,不然整个作品都有脱轨的可能,毕竟现在主要人物人设基本都定下来了

ZyLintheMax 发表于 2021-10-18 12:09
所以说,这种大女主众星捧月全员洗脚婢的作品有遭到反噬的先例吗
我知道赤坂哥哥肯定想推个现象级角 ...

打工魔王?

这么快单方面认定是女同,然后又把锅推给河豚,流石百合厨厨论坛了

我觉得带入粉丝角度来看肯定是自找死路

喜欢看打起来看到扭曲真爱粉还是挺好的,也合理

本来akane脑子也不算正常人这下子更不正常了,多棒,疯女人

你楼能不能别代言乐子人了,乐子人决定溜了,这有个屁的可以看
你等着看打架,一方没动手另一方就主动跪下了,这叫乐子?别侮辱乐子人了

406 发表于 2021-10-19 11:43
我现在觉得除了工作人员靠帽子认人以外都还可以(但靠帽子认人实在还是太窒息了),茜对和姬川飙戏奈脸红和 ...

工作人员认帽子真的太草了,中国谜语人管她叫帽子赤坂就现学现用了属于是

兰开夏 发表于 2021-10-19 12:41
我觉得带入粉丝角度来看肯定是自找死路

喜欢看打起来看到扭曲真爱粉还是挺好的,也合理

又不是人人都吃战吧百合样板戏那套
女人打架就女人打架嘛,那么多党争剧情里女人打架,赤坂非要在这里搞个扭曲女同元素掺在女人打架里.
对不吃战吧那套的人来说,党争掐架还没开始,一方就先当垫脚石了,算个jb的乐子

拷贝忍者黑川赤音参上,万花筒写轮眼

逛了一圈发现已经有人管茜叫大佛转世了,几个月前最担心的事情还是发生了
赤坂哥哥你塑造不好这个角色能不能让她下线啊,好歹让单推人还能留下个美好印象再跳车

核心不是整百合样板戏,而是赤坂在玩垫脚,一堆人围着一个人转,我推的孩子明明可以有多重含义。

jyky 发表于 2021-10-19 10:21
怎么说呢,单推人最好不要看党争漫画不会对任何一方有善意的,最后结果就是其中一方推变成有攻击力 ...

单推又不是自己能控制的,刚好对这个纸片人看上眼了自动就推上了,只是刚好被搞成党争,又刚好是看赤坂哥哥整烂活的乐子人漫画而已。

【】

镜面の云 发表于 2021-10-19 12:51
又不是人人都吃战吧百合样板戏那套
女人打架就女人打架嘛,那么多党争剧情里女人打架,赤坂非要在这里搞个 ...

你这就不对了,女人之间只有打架本身就是个误区啊,女人之间的关系本来就很多样性,涉及到男人只是其中一项,但是人生又不止有男人,她可以很崇拜加奈,但她同样可以因为男人和加奈掐,这也不矛盾吧。难道真看辉夜看多了,直接代入大佛就让茜来个谦让?

JustW 发表于 2021-10-19 13:13
有的人比河豚还会磕,他都这样了,为什么不顺从他呢

崆峒皆深柜的变相版本?

实在是没看懂这两天这楼里的破防点在哪