Stage1st

搜索
楼主: sephirothmk2

[其他] 原神 讨论专楼#2(禁止新开讨论)

伊克路西安 发表于 2020-9-16 22:14
我问一下手游的保底机制是啥概念?比如说十连保底四星,那我单抽10次是不是也有这个保底?
还有928开的日服 ...

原神不知道,不过崩三的十连保底是单抽也算的,我觉得原神再恶心人也不至于取消这个吧

b站控评蛮快的,刚刷新就没了

试了一下  一开始就傻逼了
进去之后我切换手柄 然后不管是XBOXONE手柄还是PS4手柄都没反应 我想切鼠标发现 不管按什么都没用
也就是说你切换手柄如果你没练手柄成功 这游戏就卡死了 只能重启再来 外面也没有单独可以设置的文件 要进游戏再设
这他妈就是一亿美金做出来的玩意吗?

现在国产游戏手游圈也快有tx内套了,铺天盖地的宣传,我要什么游戏火,就靠控制流量让他火

406129465 发表于 2020-9-16 09:25
这游戏我没玩我不知道,查了一下好像是继承的,挺多游戏不继承的。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上 ...

那还凑活。一般不继承的我见过都是UP率坑爹,井来拯救歪,原神这180硬保底不继承就有点过分了

我电脑连着360手柄,但进去玩默认用的键鼠,我也没打算用手柄,但尼玛手柄居然会震动,放机箱上震的吓死我了,我想着要不就用手柄吧,结果调成手柄后居然没反应??手柄没反应不算键鼠也没反应了???我只能ALT+F4。。这种脑瘫的体验在游戏里还很多,我特么人都傻了,2020年了还有这种游戏出来??看了眼好多人还氪了不少。。真就宣发到位,屎也能卖钱呗

昨晚在nga发了个讨论帖有夸有差评的,结果今天下午一看帖子没了,这种内容也要控制吗

pzk 发表于 2020-9-16 22:45
昨晚在nga发了个讨论帖有夸有差评的,结果今天下午一看帖子没了,这种内容也要控制吗 ...

给钱干活有效率的

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2020-9-16 19:27
你要是有同时玩崩坏3和原神,就会知道崩坏3和原神的武器悬浮不是一样的东西
崩坏3的武器悬浮通常是因为懒 ...

事实上你打开游戏就能看到崩3是有一定物理效果的。

瓜版作为最大的米版,已经把人逼急到直接发攻击版务贴和在FF贴贴里冲锋了,太难看了

whzfjk 发表于 2020-9-16 22:21
不过中国天井和日本天井好像一个开洞一个有盖(

日语天井就是天花板的意思中文里的天井估计是像四合院中间围起来的 四方露天那一块儿

知乎上很久前的米相关评论突然被米粉回复了。发现他们是把腾讯网易当作最大最恶的假想敌,原神这借鉴了一点就要批倒批臭那我们以后就只能吃腾讯网易的shi了。

这是什么世界系或者英雄观?因为反对txwy所以就支持mhy,搞得好像二战日本代表亚洲和美帝决战一样……

还卡通渲染受害妄想,都靠二次元皮吃多少红利了还搁这儿跟写实渲染空气对立,一说 mhy 什么不是就是歧视卡通渲染。
而且以卡通渲染(学 ARC 出身)、魔改 Unity、动画效果卓越以及实现开放大地图著称的 mhy,虽说建立起了一定的技术门槛,但要说它是纯粹技术导向的也不合适,明显是什么火就跟进什么。
看起来是个专注 3D 和动作的公司,没想到出了个未定事件簿,我是始料未及的。

戏言罢了 发表于 2020-9-16 23:10
日语天井就是天花板的意思中文里的天井估计是像四合院中间围起来的 四方露天那一块儿 ...

一听天井我就想起桑雷德。

ac130-2020 发表于 2020-9-16 22:31
进去之后我切换手柄 然后不管是XBOXONE手柄还是PS4手柄都没反应 我想切鼠标发现  ...

米忽悠就是脑瘫,昨晚我pro手柄也是适配了一个小时,进游戏适配不了就只能切出桌面关掉

现在网游都必须用身份证吗?下载下来发现要身份证就删了.

塔奇克马 发表于 2020-9-16 23:22
现在网游都必须用身份证吗?下载下来发现要身份证就删了.

是的啊,因为防沉迷规定升级,不仅限时长而且限充值,但这玩意又没公安联网验证,你不会瞎填一个吗。

lga也太low了,都叫手游瓜事件还要删帖

酷乐 发表于 2020-9-16 23:26
是的啊,因为防沉迷规定升级,不仅限时长而且限充值,但这玩意又没公安联网验证,你不会瞎填一个吗。 ...

原来没验证吗??瞎填都可以啊

yikaa 发表于 2020-9-16 23:02
事实上你打开游戏就能看到崩3是有一定物理效果的。

你能不能打多点字,从图片看不出什么。崩坏3的物理效果是怎样的,在你看来和原神一样吗?

你们用家用游戏来对比原神本来就中计了,这游戏就是希望你们这样对比,然后降维去赚手游玩家钱的

实际上国内手游圈组成基本是:氪金大佬->中氪的肛帝->中氪/月卡/无氪吃瓜群众三种人群维持的,只要吃瓜的足够多来提供优越感,氪金大佬就有动力猛氪来抽各种角色和装备,MHY非常熟悉这个套路
不过即使不碰瓷各种家用游戏,原神靠这画面和饱和式的宣传,人气也不会差就是了

要捡垃圾还要社交性,我觉得辐射76做的比原神好

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

又替他找到了100w

塔奇克马 发表于 2020-9-16 23:29
原来没验证吗??瞎填都可以啊

这事本来就是走个流程,政府表示我关心过了,厂商表示我尽责过了,至于瞎填,那是你没有尽到如实告知义务,后果自负。

原神真正要打的就两场仗
第一场是:单机玩家穷又事多,作为手游已经XXX了
第二场是:太君都喜欢,你不喜欢算老几

虽然说这么变形的操作,也确实是拜腾讯所赐

pc端能统计流水吗,看好多人都氪了不少,肯定不会太低,只关心多久能超过野炊三年来的营业额

ac130-2020 发表于 2020-9-16 22:31
进去之后我切换手柄 然后不管是XBOXONE手柄还是PS4手柄都没反应 我想切鼠标发现  ...

这游戏需要你自己用鼠标去设置里切换成手柄,太弱智了

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2020-9-16 23:32
你能不能打多点字,从图片看不出什么。崩坏3的物理效果是怎样的,在你看来和原神一样吗? ...

有点区别,但区别不大。而且你所谓原神的惯性我也没看出来,在我看来和崩3的是差不多的。都是武器隔空粘着背

而且还有一点,崩3的姬子系的动作框架是在16年定的,而原神是在20年推出的,就算和崩3有区别我觉得也是正常。

之后你回复不带具体的对比图我是不会继续回的了,总觉得是被钓鱼了

看出来了,就是停下来之后有个静滞的效果?这么说吧,崩3是16年的手机游戏,而尼尔是17年的主机游戏,两者的机能和两家的开发能力区别决定了两者的实现。而崩3过了这几年的演进后在原神中换个动作是正常的。

另外原神的收武器是人物静止,做一个收武器的动作,武器“粒子化”消失,武器“粒子化”出现在背后。 拿着武器转为跑步的时候是直接武器“粒子化”消失,武器“粒子化“出现在背后。
而崩三的是怎么做的呢?前期的姬子,战地疾风,凯旋,深红,玫瑰,极地是双手一直握着的,有具体的收刀的流程。而后期的真红就是直接武器消失,武器出现在背后。那么在武器消失和武器出现中加入粒子化的过渡是不是合理的呢?同时要注意的是后出的两个大剑角色莉莉娅和罗莎莉亚的武器也是消失后出现的。

还有一点崩3最开始是没有跑步这个操作的,人物在平时打的本里面都是常速的,因此可以设计出收刀的每一个细节和动作。而对于原神而言,要做出每种武器的收刀动作的话就是双倍的设计量。考虑到原神最开始的武器类型就比崩3多,那么工作量本身也是比崩3多的,那么在开发的时候直接偷懒选择在崩3里面试验过的直接消失出现,同时加上粒子化,是不是也很正常呢?

对于一个米哈游而言本来就设计过相关的动作,后来修修改改在新游戏里面加点不一样的东西,这个不正常么?

手游降维想太多,就提两点,配置高大火炉,配合又臭又长的探索节奏。前戏过长,要熬到手游用户喜闻乐见的日常刷刷刷已经是筛选一道,然后过了主线后期就是副本塔肯定吃角**ulid,到最后只能吃到一批核粉并且还得氪佬

重复了编辑