搜索
楼主: sougetsu

[NS] 「异度神剑 终极版」无剧透讨论楼(MC:89)

mamamiya 发表于 2020-6-12 13:30
一个大区域所有地标都解锁就能探明这个区域吧。

感谢,看来玛格纳和艾尔特漏了不少,还是大片迷雾

faust123 发表于 2020-6-12 13:38
主角第一个隐藏性格真就得每一个任务都完成每一个有脸群众羁绊都打开才能出啊
我服了,理解那个说支线任务 ...

第一个隐藏性格就主角的最难开,其他几个人开的时候我都留了不少当地支线没做,主角那个是真要把支线都做完加上有名字对话都过几遍才开得出来

隐藏性格主角第一个,大姐第二个都是烦死人。

牵绊金币的获取有什么规律吗?我一开始以为打冠名者才会给,今天打个普通怪也给了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

AincradWanderer 发表于 2020-06-12 22:50:42
牵绊金币的获取有什么规律吗?我一开始以为打冠名者才会给,今天打个普通怪也给了

—— 来自 Xiaomi Redmi ...
因为你升级了吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

来了帝都,被69级精英和加德暴打之后终于学会用连携

终于通关了,可以去把剧透楼看一遍了

刚到12章把老婆救回来了,这口糖也太甜了
另外才发现某公主原来是88岁BBA

—— 來自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鵝版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Sorcerian 发表于 2020-10-16 17:51
已经通了xg和xb2,xb还值得玩吗?还是那套差不多的剧情么

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1 ...

二手崩了也不贵啊

头像被屏蔽

二手崩到184了

草,光焰买不起,这次有点忍不住了

dlc那套衣服吗,观望一下上色效果

有口皆悲 发表于 2020-10-17 13:01
女主角的手办原型出了

女主角?💢

d…dlc女主角

头像被屏蔽

头像被屏蔽

有人试过白学(修尔克+菲欧伦+梅利亚)队伍吗?主控修尔克能玩吗?

头像被屏蔽

要出手办不如出个泳装菲奥伦,多可爱啊

—— 来自 Sony H8166, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

七色梦幻亚雷特 发表于 2020-12-17 11:35
梅利亚在队伍里都是主控比较好。随便打打无所谓,有难度的战斗就要注意了。
缺少高级宝石的话,这个队伍 ...

我只是通关(搞事)党,应该没问题的吧……

话说大家都把各角色好感度练满吗?

Junchoon 发表于 2020-12-17 11:17
有人试过白学(修尔克+菲欧伦+梅利亚)队伍吗?主控修尔克能玩吗?

能玩,强度落差较大。主控修尔克,没满 80 就去打最终,结果奶量不够倒了,而且夫妻轮流挨打也不算多高坦度,低强度下能玩但是和别的娱乐队可能没太大区别。

—— 来自 S1Fun

翼宿一 发表于 2020-12-17 13:11
能玩,强度落差较大。主控修尔克,没满 80 就去打最终,结果奶量不够倒了,而且夫妻轮流挨打也不算多高坦 ...

那行,反正我现在也是修尔克+莱因+梅丽娅的队伍,没差了。

搞事走起!

昨天稀里糊涂78级就去打最终Boss了,白学阵容主控修尔克被团灭了N次,打了一个多小时才过,好难……

Junchoon 发表于 2021-1-2 10:42
昨天稀里糊涂78级就去打最终Boss了,白学阵容主控修尔克被团灭了N次,打了一个多小时才过,好难…… ...

队伍奶量不够,最后boss二阶段好像只能破防不能倒地,不吃控制只能靠莫纳德技能破boss技能,是挺麻烦的

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

第二章这个剧情……
最开始的9号殖民地的支线都没做完就第二章结束了,会有什么问题吗

—— 来自 samsung SM-G7810, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

zzy516232108 发表于 2021-5-23 09:36
青梅竹马就这么挂了?
最开始的9号殖民地的支线都没做完就第二章结束了,会有什么问题吗

这游戏大部分支线不做都没问题。甚至你一个支线不做,也不会影响你的游戏体验。
(倒不如说做多了支线反而让人烦躁
另外提醒一下,有时钟标记的支线是限时的,过了一定的章节后就做不了了。如果你真的是强迫症玩家,建议多留意任务的图标

另外,不死老婆,男人怎么走向人生巅峰(不是

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

zzy516232108 发表于 2021-5-23 09:36
青梅竹马就这么挂了?

殖民地9还有终盘的支线呢,只要注意几个时间点,关注带时钟的限时任务就行,其他随便什么时候回来做都可以。基本上这几个时间点都会提示你是否继续,很明显的。

Troywest 发表于 2021-5-23 09:49
这游戏大部分支线不做都没问题。甚至你一个支线不做,也不会影响你的游戏体验。
(倒不如说做多了支线反 ...

我看系统上说做支线任务影响地区评价,所以感觉是个很重要的内容,如果不是很重要的话那就随缘吧
不过这个支线真烦啊,如果只是单纯到哪里去打几个就算了,还要回去报告,结果npc还不是一直在,还会动

狸狸狐 发表于 2021-5-23 09:56
殖民地9还有终盘的支线呢,只要注意几个时间点,关注带时钟的限时任务就行,其他随便什么时候回来做都可 ...

我以为随着剧情发展就会把主角赶出主城的,吓死我了

第二章这个剧情……

400多个支线,存在限时支线,还要和每个npc勤对话触发任务,随着主线推进任务越来越多。不想对这游戏留下坏印象,就随缘做,第一次玩我觉得不做最好。

BREEEEZE 发表于 2021-5-23 10:12
400多个支线,存在限时支线,还要和每个npc勤对话触发任务,随着主线推进任务越来越多。不想对这游戏留下 ...

一个npc一次性给了我三个还是四个任务,实在是说不出话

zzy516232108 发表于 2021-5-23 10:29
一个npc一次性给了我三个还是四个任务,实在是说不出话

一次性给很多个讨伐或是收集任务的是无名npc,这种任务不需要交,做完自动结算,是这游戏里比较令人烦躁的一种支线。但另外的支线也没好到哪去,通常剧情线拉得很长,横跨好几章,甚至有跨到终章的,不少支线需要你和npc经常对话才能保证触发,如果你打算做全支线会有大量时间浪费在调时间/跑路/找npc对话上,无头苍蝇一般,极其耗时。所以建议第一次玩就随缘做,不做也行,这样反而节奏紧凑。

那些什么打怪任务收集任务不用做,别的支线任务最好还是做一下,有剧情的支线都嫌烦的话也没啥必要玩jrpg了

对于我这种强迫症玩家来说,要是不小心错过了什么支线,反而不想玩了

我感觉我被暴雪毒害了,但我不知道怎么治疗。
进度刚打爆特蕾西亚。
简单来说我想玩梅莉亚,但是首先男主绑定未来视,要开技能,然后需要一个t,锁死莱恩。最后梅莉亚奶不动,只能用黑妹。

但俺就是想控梅莉亚怎么办。

—— 来自 samsung SM-G7810, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

zzy516232108 发表于 2021-6-3 19:58
我感觉我被暴雪毒害了,但我不知道怎么治疗。
进度刚打爆特蕾西亚。
简单来说我想玩梅莉亚,但是首 ...

丹邦闪避t,带个勇者会奶