搜索
楼主: sougetsu

[NS] 「异度神剑 终极版」无剧透讨论楼(MC:89)

我是觉得诺彭那边的支线任务打着还算比较舒服,还有俩相当长的任务链

有没有刷好感的好方法,这两天刷月光的派蒙刷到快疯了,今天还不小心打死了

ruru5697 发表于 2020-6-8 21:55
有没有刷好感的好方法,这两天刷月光的派蒙刷到快疯了,今天还不小心打死了 ...

原始森林找个落单的元素怪,把等级调到低6级,武器换商店买的辣鸡,技能除了加血的全卸掉,最后拔刀挂机

我这样挂了十分钟,感觉还是有点不稳,元素怪和AI队友都会四处乱走,说不定就把附近其他怪引来了;如果事先清完附近的其他怪,会在游戏内经过24小时后再刷出来(这点存疑)

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

kyonkoism 发表于 2020-6-8 20:54
力奇好可爱,比死宅阿虎讨喜多了,这个死宅就是逊啦

力奇都开始中年危机了,虎哥自己造老婆稳多了

AincradWanderer 发表于 2020-6-8 22:34
原始森林找个落单的元素怪,把等级调到低6级,武器换商店买的辣鸡,技能除了加血的全卸掉,最后拔刀挂机
...

感谢,我的思路差不多也是这样,就是怕拉到其他怪,等级没调太低,回头再下调试试

还有怪物的刷新感觉不用游戏内经过24小时,昨天刷的时候,没有时间更替提示怪就刷新了

墓地只有男主弹刀是正常情况么?带的基友和奶妈都正常输出,就男主打随从的时候各种弹刀1伤害

ylns1314 发表于 2020-6-9 03:00
墓地只有男主弹刀是正常情况么?带的基友和奶妈都正常输出,就男主打随从的时候各种弹刀1伤害 ...

monado不能砍人啊,这不是开头的剧情就交代了吗

bad_alloc 发表于 2020-6-9 03:05
monado不能砍人啊,这不是开头的剧情就交代了吗

我靠忘了有这设定了怪不得

巨神心脏那鸟人咋打

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

ylns1314 发表于 2020-6-9 03:06

我还以为是侍女的技能

亚瑟邓特 发表于 2020-6-9 14:31
巨神心脏那鸟人咋打

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

梅利亚,请。

亚瑟邓特 发表于 2020-6-9 14:31
巨神心脏那鸟人咋打

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

尽量用以太输出手打

ylns1314 发表于 2020-6-9 03:06

故事的前半段剧情就围绕着这个展开的……

我现在50小时才准备进监狱岛,这游戏内容估计比2代还要多

问下,这作一周目体验如何,够完美吗?有没有东西不玩二周目就体验不到?主要想象下要是要重玩那几百个支线任务,压力有点大。而且隔壁P4G莫名其妙就说要快出来了,有点分散人注意力啊

heresiarch 发表于 2020-6-10 18:11

问下,这作一周目体验如何,够完美吗?有 ...

一代没有二周目

heresiarch 发表于 2020-6-10 18:11

没强迫症或不追求全要素收集的话建议只走主线。二周目没有新内容,没特别的必要开

没啥新要素,多周目就币多一点吧。

OK那我就放心随意玩了,最怕就像二代那样来个要打通二周目才给你个彩蛋

玩到皇都才发现个问题
请问大舅子的天下无双 明镜止水 神威呼吸这几个buff是不能叠加的吗

天使的日曜日 发表于 2020-6-10 19:53
玩到皇都才发现个问题
请问大舅子的天下无双 明镜止水 神威呼吸这几个buff是不能叠加的吗 ...

灵气类技能(橙色图标)都不能叠加,开了一个就会覆盖前一个。不过天下无双比较特殊,它是唯一能给队友加BUFF的灵气,如果天下无双被覆盖,只有丹邦自己的加成会消失,给队友的加成不会消失

丹邦刚学会放屁,这个应该要配合那个转身踢用,这个阶段该怎么配招啊,总舍不得那几个橙色技能来自: iPhone客户端

没取名啊 发表于 2020-6-10 20:14
丹邦刚学会放屁,这个应该要配合那个转身踢用,这个阶段该怎么配招啊,总舍不得那几个橙色技能 ...

天下无双和明镜必带,出血+连招减物防力量必带,其他都看着吧。剩下比较常用的吸仇恨,aoe转圈,阳炎,连招破防。这个阶段锁定和神威呼吸基本无用。

转身踢和放屁基本用不上(以太队转身踢可以常驻传递同色),除非你链了公主的以太命中性格,一般只有打部分强敌凹连锁秒杀才会用,眩晕成功马上进连锁必中。

巨馍蘸酱 发表于 2020-6-10 20:06
灵气类技能(橙色图标)都不能叠加,开了一个就会覆盖前一个。不过天下无双比较特殊,它是唯一能给队友加 ...

感谢,之前都是一开场就buff开好开满,合着我一直玩错了
刚刚才注意到怎么开一个buff原本的图标就被抵掉一个

天使的日曜日 发表于 2020-6-10 20:19
感谢,之前都是一开场就buff开好开满,合着我一直玩错了
刚刚才注意到怎么开一个buff原本的图标就被抵掉 ...

光环(灵气)同时只能存在一个

宝石有没有啥提升奶量的方法?
那个回复量增加只是加对自己的效果吧...

椎名mahuyo 发表于 2020-6-10 21:02
宝石有没有啥提升奶量的方法?
那个回复量增加只是加对自己的效果吧...

以太提升

heresiarch 发表于 2020-6-10 19:41
OK那我就放心随意玩了,最怕就像二代那样来个要打通二周目才给你个彩蛋

硬要说有,就一个武器外观

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

ai还是蛮聪明的,打大剑峡谷蒙那多痕迹旁的冠名,我破甲半天一直等不到丹邦的铁功弹,怒开链接强行倒地然后吃一波反噬团灭

索非亚 发表于 2020-6-10 23:53
ai还是蛮聪明的,打大剑峡谷蒙那多痕迹旁的冠名,我破甲半天一直等不到丹邦的铁功弹,怒开链接强行倒地然后 ...

这么智能吗,我有次带着转倒晕厥队,遇到个反伤的,我打出倒地看到反伤就感觉不妙
结果一个队友打了晕厥后另一个又接倒地还续上了,一直反伤我人傻了赶紧ZR+下拉到一边等倒地时间结束

Zhangsmallquan 发表于 2020-6-11 00:07
这么智能吗,我有次带着转倒晕厥队,遇到个反伤的,我打出倒地看到反伤就感觉不妙
结果一个队友打了晕厥 ...

我打春风之XXX(边境村门口附近的精英斧头马)的时候,AI血量不足之后会不攻击以免自己被反死。

Zhangsmallquan 发表于 2020-6-11 00:07
结果一个队友打了晕厥 ...

AI对着倒地反伤的怪不会主动倒,但是假如你主动倒了,那他就无脑续
基于有玩家可能会带了反噬防御的原则,你敢摔他敢续

请问一下,梅里亚先放毒,然后力奇再放毒,那么这时候怪身上是有两个dot,还是力奇的毒会顶掉梅里亚的?

acg_gyanc 发表于 2020-6-11 09:54
请问一下,梅里亚先放毒,然后力奇再放毒,那么这时候怪身上是有两个dot,还是力奇的毒会顶掉梅里亚的?[f: ...

同一个人上的两个毒,之前上的会被顶掉
两个人分别上的毒dot不会被顶,独自计算伤害的

想问一下酿酒的材料这个支线,因为未来视看到交葡萄会恶化关系,所以想交奇异果,但是我包里葡萄数量够,接完任务好像直接到可以提交的阶段了,我把包里材料用掉也没用,这种情况有办法弥补吗?

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

瑕在瑾中 发表于 2020-6-11 21:11
想问一下酿酒的材料这个支线,因为未来视看到交葡萄会恶化关系,所以想交奇异果,但是我包里葡萄数量够,接 ...

先去收集奇异果再触发任务,会优先消耗奇异果

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

pansherry 发表于 2020-6-11 21:20
先去收集奇异果再触发任务,会优先消耗奇异果

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 9上的 S1Next-鹅版  ...

我这任务已经接了,也没存档,是不是没救了
想收集奇异果已经不给我导航了。

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

瑕在瑾中 发表于 2020-6-11 21:45
我这任务已经接了,也没存档,是不是没救了
想收集奇异果已经不给我导航了。

没得读档的话没救了就让那只嗼吃个教训吧

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

机身左手那,不知是哪个支线还是那手指观景台把整个地图的迷雾解除了。
其他区域有办法做到么?

索非亚 发表于 2020-6-12 13:23
机身左手那,不知是哪个支线还是那手指观景台把整个地图的迷雾解除了。
其他区域有办法做到么? ...

一个大区域所有地标都解锁就能探明这个区域吧。

头像被屏蔽