搜索
楼主: sougetsu

[NS] 「异度神剑 终极版」无剧透讨论楼(MC:89)

第九区有个支线五星好感才能接我现在只有四星十五章了怎么刷好感啊

—— 来自 Xiaomi MI PAD 4, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

乱山残照 发表于 2020-6-6 01:01
修尔克没了也可以打吸灵气那个怪嘛,刚刚打不用莫纳德破就全miss了

特蕾西亚好像就那一只,后来我就再也没用过破。。。不知道这个技能有啥用。修尔克感觉只是到了机神界才必带,前面代丹巴和利奇性价比高一些

乱山残照 发表于 2020-6-6 01:01
修尔克没了也可以打吸灵气那个怪嘛,刚刚打不用莫纳德破就全miss了

需要用修尔克的时候再换上就是了。

jimclack 发表于 2020-6-6 01:17
特蕾西亚好像就那一只,后来我就再也没用过破。。。不知道这个技能有啥用。修尔克感觉只是到了机神界才必 ...

到大剑溪谷的时候就能买到全员对机神兵有效的武器,从那时候起男主就不是必需的了。后期好多敌人都有诸如狂暴 大回复之类的buff,破可以消除这种buff

森田美位子 发表于 2020-6-6 01:24
到大剑溪谷的时候就能买到全员对机神兵有效的武器,从那时候起男主就不是必需的了。后期好多敌人都有诸如 ...

能打,但还是上休克的效率搞很多,打机神兵。

乱山残照 发表于 2020-6-6 00:48
公主入队后想主控她的话哪两个辅助会比较好,感觉没奶也不行,修尔克也不能没有,感觉用这三个没t也顶不住 ...

丹邦加奶妈,打机神的话丹邦换机娘。梅丽雅学到土元素之前不太好用,会土元素以后刷倆毒增强4输出就很强了。

Tackstone 发表于 2020-6-6 01:49
丹邦加奶妈,打机神的话丹邦换机娘。梅丽雅学到土元素之前不太好用,会土元素以后刷倆毒增强4输出就很强 ...

我梅里亚才入队,前面都是全清支线玩的,终于来个妹子就很想玩

森田美位子 发表于 2020-6-6 01:24
到大剑溪谷的时候就能买到全员对机神兵有效的武器,从那时候起男主就不是必需的了。后期好多敌人都有诸如 ...

刚到大剑溪谷时能拿到的机改武器数值都太差了,而且孔少,感觉还是上修尔克附魔效率一些

雪山那个三大贤者之顶要怎么过去……试了好几次冰道滑还是飞不过去
靠终于跳过去了

公主缺乏最原始的续战力,要不就补要不就极端,实际上没有跟谁难组的,注意倒转后以太技100%必杀,进菜刀队强化连锁环节也是没问题的
这游戏三位在技能上就表达是个T的,实际上都自带强续战力
想组受克就当倒转图腾捎菲欧伦就行了

初始纯度就破80%甚至90%的矿要怎么提纯啊,随便点两下就破百变宝石了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

AincradWanderer 发表于 2020-6-6 12:53
初始纯度就破80%甚至90%的矿要怎么提纯啊,随便点两下就破百变宝石了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Pre ...

找一块甚至几块同等级的垃圾原料放一起炼

Zhangsmallquan 发表于 2020-6-6 05:39
刚到大剑溪谷时能拿到的机改武器数值都太差了,而且孔少,感觉还是上修尔克附魔效率一些 ...

武器缺的那点伤害并不重要。如果因为不需要男主专门出场放monado,解放出一个位置,从而丰富战术,这点伤害损失完全是可以接受的。这游戏并不存在MMORPG的rush 阶段
而且随着流程的推进,敌人也在慢慢变强,即便是选择男主出场,monado能量也应该更多地留着应对未来视等其他情况

头像被屏蔽

海恩墓地面具女是必须倒地才能输出吗
她的那个转移仇恨到特雷西亚上面的技能怎么应对啊……

你们是怎么有闲心思做支线的,我一路救老婆冲冲冲了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Pettabuz 发表于 2020-6-6 14:50
海恩墓地面具女是必须倒地才能输出吗
她的那个转移仇恨到特雷西亚上面的技能怎么应对啊…… ...

等lockon结束再回头打,倒地主要是必中,如果你没倒地伤害宝石不会加输出的

Arccueid 发表于 2020-6-6 00:55
等lockon结束再回头打,倒地主要是必中,如果你没倒地伤害宝石不会加输出的 ...

面具女一上来就追着修尔克打 战斗刚开始就半血了。。。

AincradWanderer 发表于 2020-6-6 12:53

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Pre ...

这种最爽了,找个垃圾的,save一下,用第七人和力奇,出场带3个文火槽了,轻松sl出90甚至95纯度的

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

头像被屏蔽

森林这左上角要咋去啊,看见有个支线在那边好不爽

deathomega 发表于 2020-6-6 19:13
这种最爽了,找个垃圾的,save一下,用第七人和力奇,出场带3个文火槽了,轻松sl出90甚至95纯度的

——  ...

谢谢,我用的卡露娜+力奇,成功炼出了纯度破300%的宝石

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

乱山残照 发表于 2020-6-6 22:16
森林这左上角要咋去啊,看见有个支线在那边好不爽

森林边上有座断掉的吊桥 后期有任务修复 修好了才能去

矿点是怎么刷新的?试过传送后改时间再传回去,只成功了一次

king520kyo 发表于 2020-6-6 22:51
森林边上有座断掉的吊桥 后期有任务修复 修好了才能去

好吧

我大概知道XBDE的画面下限在哪了,在热浪天气的原始森林这hyper动态模糊简直要把我眼睛晃瞎

头像被屏蔽

我的梅里亚怎么少了一个硬币?

wii版卡莲娜有这套服装吗?感觉很骚啊
觉得休闲装比许多战斗服耐看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

塞支线我忍了,从森林那几个巨人开始到皇城的几个支线材料爆率还那么低真是怪恶心人的,又不是什么稀有装备,这两天都快把巨人杀绝种了,地标太少,主要时间还全在跑图上,39开进阶模式都存了7级经验了
昨天回9号殖民地杀那个30多级的母甲兽精英,结果打到快死了正好过5点跑了追都追不回来,改时间打完连箱子都没掉,是bug吗?
现在想着那几个收集任务都有点不想开游戏了

乱山残照 发表于 2020-6-7 21:23
塞支线我忍了,从森林那几个巨人开始到皇城的几个支线材料爆率还那么低真是怪恶心人的,又不是什么稀有装备 ...

收集用SL大法,最烂的箱子几次也能出材料

乱山残照 发表于 2020-6-7 20:23
塞支线我忍了,从森林那几个巨人开始到皇城的几个支线材料爆率还那么低真是怪恶心人的,又不是什么稀有装备 ...

大部分都可以换。
这种掉材料的除非是那几个实在没人换的才去打。

到第五章了,肥肠想爽剧情,不理会直线一路冲主线可以吗求问来自: iPhone客户端

oranger 发表于 2020-6-8 01:20
到第五章了,肥肠想爽剧情,不理会直线一路冲主线可以吗求问

支线可以不做……做多了会怀疑人生……我为什么要做它。
不过我中途靠刷支线练了下级后刷到第八章还是第九章被暴打
于是去歪门邪道吃bug经验升到53了(

于是级估计还是要好好练下(虽然也有我菜没太玩懂系统

刚玩到丹邦加入,请问一下他是个什么定位?我看他技能有很多是加仇恨的像是个T,但是这身板根本扛不住几下啊

okey3m 发表于 2020-6-8 01:59
刚玩到丹邦加入,请问一下他是个什么定位?我看他技能有很多是加仇恨的像是个T,但是这身板根本扛不住几下 ...

回避T,插几个珠子闪得飞起,都不下血

头像被屏蔽

乱山残照 发表于 2020-6-7 20:23

那个精英带着两个母甲兽宝宝,不打掉两个小怪不会出箱子

9α 发表于 2020-6-8 01:30  本帖最后由 9α 于 2020-6-8 01:33 编辑  引用:oranger 发表于 2020-6-8 01:20 到第五章了,肥肠想爽剧情,不理会直线一路冲主线可以吗求问 支线可以不做……做多了会怀疑人生……我为什么要做它。 不过我中途靠刷支线练了下级后刷到第八章还是第九章被暴打 于是去歪门邪道吃bug经验升到53了(  于是级估计还是要好好练下(虽然也有我菜没太玩懂系统

求教吃bug方法,有点不想调休闲模式来自: iPhone客户端

oranger 发表于 2020-6-8 08:04
求教吃bug方法,有点不想调休闲模式

https://www.bilibili.com/video/BV1TK4y1b7pa?t=19
不要一路酷跑,后面肯定会卡的你最好还是多打点怪。搞搞装备,忽然想起,你可以看看泥潭小技巧那帖。
顺便差不多十一章怪差不多50多级了。