搜索
楼主: zhangqq_010

[多平台] 生化3RE讨论楼—评分解禁,全流程视频情报流出,多人公测

护士站保险箱的密码写在哪里,吉尔去的时候已经被开过了。。

话说我为什么看到剧透有人说T是反派
完全没感觉啊

叶雾 发表于 2020-4-4 00:32
护士站保险箱的密码写在哪里,吉尔去的时候已经被开过了。。

就那个研究病毒的人的房间里吧,某个文件写着

抵抗这个P2P联机我打了五把掉线三把 还有2把全程瞬移
PC版DX12运行10分钟不到必报错 顶着dx11打完了

天神十三煞 发表于 2020-4-4 00:33
话说我为什么看到剧透有人说T是反派
完全没感觉啊

有一个电脑可以查看到你们被监控的信息,从布拉德被干掉到吉尔打疫苗的效果都有,打疫苗时房间里只有你们三个人,大概是从这个推断的吧

lyc90716 发表于 2020-4-4 00:41
就那个研究病毒的人的房间里吧,某个文件写着

原来如此,下周目见了

流程确实短,但绝对比re2强啊re2那说这叫4条线,实际上就里表2个路线,男女主区别都忽略不计的。这里另外2个额外难度不就等于re2的里线了呢。黑这作短可以,但不要拿re2来对比啊……

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

这无限火箭筒明显比前作还麻烦
刷击破数太智障了

变电塔那个地方咋搞,虫子太恶心了以后打无伤那地方难过啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

叶雾 发表于 2020-4-3 21:35
卡洛斯打这个β猎人咋打,无脑射头准度很差啊

一闪,一拳打翻射射射。判定挺宽的

luowei_nowe 发表于 2020-4-4 07:16
有没有无限**的突击步qiang?

有的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

流程是短了些,boss战也非常烂,卡洛斯部分倒是意外的还行。整体一股子re2真里路线资料片的感觉。
不过也可看出老生化3后期流程是多么难改编好,污水处理厂电磁炮核弹逃生揉在一起,远不是现在的卡婊能重制好的

放眼大世界 发表于 2020-04-04 00:02:53
话说在什么情况下打倒追追会掉配件啊,好几次我把追追打扒却什么都不掉,这不是浪费我**吗 ...
剧情刷出来那种吧,打趴一次再追过来的不行
我昨晚慢慢玩四处摸鱼到下水道,最后一次掉的箱好像是散弹弹药……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

虽然吉尔很短
但是吉尔梆硬

RE3的平均水准绝对超过RE2,但是RE2有警局+暴君这段高光时刻

这次是不是没有S+评价
话说用购买的道具会影响获得评价吗

算了一下,专家难度全收集+辅助难度不开箱子不吃药,这样两个周目就刚好能买得起无限M4,不用刷击破数
然后可以用无限M4打噩梦难度S评价,解锁的点数大概有3万,用来买各种方便道具
最后打地狱难度S评价
就可以4周目白金了(如果打得过的话)

头像被屏蔽

就本体流程来说肯定是比RE2好的;当然缺点也很明显,莫名其妙的QTE、拉跨的BOSS战、完全只是脚本演出的追追,还有个拖油瓶一般的抵抗,都让玩家不爽啊。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

hoarwhite 发表于 2020-4-3 23:53
各位喷流程太短的,是不知道原版3的流程长度嘛,re2那种强行拉长到4周目+真结局,我觉得没差 ...

真结局要最高难度下通才有?

求问一下,卡洛斯警察局部分,那张警察ID卡是在哪里
一周目没仔细找就直接跳到吉尔那边打追追了

进警局前的布莱德尸体身上

blue321 发表于 2020-4-4 16:29
求问一下,卡洛斯警察局部分,那张警察ID卡是在哪里
一周目没仔细找就直接跳到吉尔那边打追追了[f:0 ...

这猎杀者是什么傻 哔怪啊,稍微离远点就秒杀,我可去你妈的吧

拿着几个僵尸来来回回试闪避
问下,一个是往后闪避感觉很难按啊。。。是不是一般都侧闪或者前闪?
还有一个是不是捂肚子后判定会变宽?就前面说的往后闪避捂肚子后就容易按了好多。。。
还有就是闪避后的举qiang时间不无敌么。。。溜发电机旁几个僵尸闪了一个举qiang了然后被后面一个咬了。。。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这次是不是没有掘墓者?我玩通了也没见着踪影

希梦 发表于 2020-4-4 16:31
进警局前的布莱德尸体身上

这真的是意料之外了

打通关了,七小时左右。跟2RE一样,有些失望。因为惊喜基本都来自与剧情的演绎,比如一开头。

系统、玩法、流程上没啥惊喜。中规中矩,但都算OK。紧急闪避和一闪爆头可以练习一下,玩多了也就那么回事。
沙虫,墓地,公园全部砍掉了。好像也没啥新场景可说的。也没啥新的BOSS和杂兵,总之没惊喜。

比较可惜的是XXX的剧情,当时起码有一个逃走的分支剧情,可以认为是个伏笔。现在直接xxx了…………

论场景丰富度还是比RE2多
重点是打得不够爽,总有种刚开始就结束的感觉
归根结底还是因为卖太贵很多人大呼上当吧
要是不捆绑抵抗单卖200左右,估计就好评如潮

这个中文配音我还是觉得不满意,部分紧急的敌方翻译腔略破坏气氛

紧急回避实在是太好用了+1

真的有人能禁商店道具通噩梦or炼狱吗 之前看ppx给本作白金难度评分是4/10 感觉要是禁了的话至少9/10 今天云了下噩梦 各种大脑怪丢路上 太恶心了

nilren 发表于 2020-4-4 18:03
打通关了,七小时左右。跟2RE一样,有些失望。因为惊喜基本都来自与剧情的演绎,比如一开头。

系统、玩法 ...

这么多年过去了,生三登场人物里,除去吉尔和巴瑞,其他角色在后续游戏里都没有再正式出场过,伏不伏笔也无所谓了。