搜索
楼主: zhangqq_010

[多平台] 生化3RE讨论楼—评分解禁,全流程视频情报流出,多人公测

最后的电磁炮有点帅

通关了,整体流程感觉不是特别有内容。
怎么说呢,生化2有很多解谜在里面,使得游戏的内容感觉来回都在做事情。
而生化3给人的感觉就是来回跑路。
解谜其实通篇没多少,战斗很多,卡洛斯的丧尸大战感觉很混乱。
然后BOSS感觉也很少,怪也没几个,当然,贝塔比老版比起来很烦,但这次的怪,怎么说呢,数量也少,下水道的怪的压迫感也没生化2来的强烈,弱点太明显。
相对来说,还是生化2的制作比较仔细,生化3确实有点儿2的资料片的味道。

还好没预购。

有多周目继承要素么?

reemccoy 发表于 2020-4-3 15:33
有多周目继承要素么?

通关商店可以用点数购买各种追加要素,比如无限弹

而且使用不影响S评价,可以算是白金神作

Chao 发表于 2020-4-3 15:37
通关商店可以用点数购买各种追加要素,比如无限弹

而且使用不影响S评价,可以算是白金神作 ...

通简单也算?

白金本来就要专家通关的吧,光打简单当然不算..

丹德里恩 发表于 2020-4-3 15:46
白金本来就要专家通关的吧,光打简单当然不算..

我说解锁商店和获得点数

挺好的,明天花一天时间打完然后继续肝动森

reemccoy 发表于 2020-4-3 15:52
我说解锁商店和获得点数

还没玩,应该可以的吧?如果是通关按评价给点数的话,最多简单给的少一点

丹德里恩 发表于 2020-4-3 16:08
还没玩,应该可以的吧?如果是通关按评价给点数的话,最多简单给的少一点 ...

感觉好儿戏

四个小时多些打完标准难度,后半流程的医院和研究所比想像的耗时间,医院防守战和倒数第二场BOSS战做得不错
另外弹药挺充足的。关卡里几个要折返的场景还是推荐把敌人全灭了
最后商店全解锁要求点数真的超多,流程长度不够靠刷来凑么

真要评价的话这次3代重制6分太低9分太高。

头像被屏蔽

这一代 有像2代那样的原版音效吗?

头像被屏蔽

卡洛斯是克叔附体了吗,防反一拳直接破猎杀者护甲,如果有把喷子在手可以一套秒杀了

libindi 发表于 2020-4-3 18:16
有人玩了专家模式么,资源量是不是比普通少很多,之前偷跑谁的专家上面还有新难度是真的么。 ...

打完专家解锁噩梦难度,通了噩梦后解锁地狱难度

最终战音乐居然一样的
可是报幕表音乐换了

luowei_nowe 发表于 2020-4-3 18:05
RE2用无限武器也不影响S评价,只影响S+评价。

重点是RE2的无限武器本身就有评价要求,这次是靠点数解锁,难度就一下子降下来了

还没玩,听你们这么一说,退款了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

通了,感觉基本没什么解谜要素了,找三个保险丝转晕了多花了点时间。
没其他Boss了,阿追从头追到尾……
吉尔最后一战那造型真是大张一刀流
最后一个bad end真是凸显尼可莱的技术

卡普空上次RE2做完看来是飘了。这次RE3真的只够个资料片内容。本来还以为完全重置能给人个惊喜呢……老卡辜负了大家的信任。

和阿追最后两战硬是有点怪猎打龙、魂系巨兽BOSS战的味儿出来了,但也只有那么一点儿。

紧急闪避第一次是固定被咬的么,试玩版我也是能花式调戏丧尸的,现在第一次怎么也触发不了

话说回来,电厂那段我真的是邪恶了。被灌了寄生虫之后离开那个区域准备上楼梯的地方Jill好像会自动吐掉,我还站在门口等了半天想看看会不会血红之后过段时间game over……结果是否定的。

尼古来结局才是这个游戏的te

smdzh2 发表于 2020-4-3 20:22
尼古来结局才是这个游戏的te

技术是真的好。我只是想瞄个头还没瞄到然后就被秒掉了

讲真,生化危机是不是一直是两个组在做。

感觉生化经常相邻的两部作品都有点区别,例如
老生化2偏剧情,3偏动作,到了维罗妮卡感觉接近2了一些。
重做的1和生化0也是俩风格。

这次生化2和3重制,感觉也不像一拨人做的。

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

没玩过原版,一周目硬派难度通了,资源还是挺充足的,小僵尸正面两口死不了,我花了7个小时才通,其中一个小时是因为死了回档而浪费的。总的来说有一定挑战性但难度也很合理,不知道噩梦和后面的地狱难度如何

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

卡洛斯打这个β猎人咋打,无脑射头准度很差啊

头像被屏蔽

有好心人告诉一下警察局密码锁的密码吗

子犴 发表于 2020-4-3 22:13
有好心人告诉一下警察局密码锁的密码吗

和2re一样
DCM CAP 9 15 7

标准通关了,短的像根蛆,boss战极度弱智,全程打的我“就这”一个表情
我在伞公司迷路了快一个小时都能6小时出头通关

流程太短了啊 只有4个小时都不到 另外解密难度实在太低了,跟生化2差很多 ,失望啊 不值得400 最多1也就199的货

叶雾 发表于 2020-4-3 22:35
卡洛斯打这个β猎人咋打,无脑射头准度很差啊

碰瓷蹭防反,一拳直接破头部护甲,然后举起你那又大又粗的m4冲锋**突突突就是了

遇到负数的猎人直接甩雷,标准难度可以秒杀

steam这预购不能退款的么,退了几次都不行,这次重制没上次诚意啊

没忍住还是买来打通了,就一般吧。。。也没有很强的重玩念头。
各方面都不如re2,但玩还是能玩一下,就是真不值steam现在这个价。

各位喷流程太短的,是不知道原版3的流程长度嘛,re2那种强行拉长到4周目+真结局,我觉得没差

头像被屏蔽

smdzh2 发表于 2020-4-3 23:05
碰瓷蹭防反,一拳直接破头部护甲,然后举起你那又大又粗的m4冲锋**突突突就是了

遇到负数的猎人直接甩雷 ...

一开始在洗衣间打,破头之后躲不掉杀招,后来发现空旷地方只要躲掉杀招瞄头就行