搜索

[PS4/5] 【仁王2专楼】开启1代99特效Bug发现

火.. [复制链接]

义经当主角,坛之浦居然没做出来,太摸了吧

目测铃鹿御前、酒吞、大岳丸都会拉出来
牟庆人设是真的好

贴吧说特定武技增伤的继承词条已经不能互刷了,这一刀也太狠了

有人打出这次全部的新制作书吗?目前入手的有鬼猎鬼的机关棍和薙刀镰,弁庆的武藏坊铠甲和机关棍,义经的牛若和薄绿,平景清的恶七兵卫,袖神制作书是任务奖励。八龙的制作书有掉落吗?

Inominatam 发表于 2020-7-31 07:55
有人打出这次全部的新制作书吗?目前入手的有鬼猎鬼的机关棍和薙刀镰,弁庆的武藏坊铠甲和机关棍,义经的牛 ...

制作书没有,倒是主线和救济任务义经都一次出奥传了分别是太刀的鞍马刀斩和武士技能的凤鸣斩

这绝对是销量不佳+疫情影响,所以糊弄了吧?八艘跳呢,那须与一呢,就这?

棍子的崩解能力有点强

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

东方定助 发表于 2020-07-31 08:30:27
这绝对是销量不佳+疫情影响,所以糊弄了吧?八艘跳呢,那须与一呢,就这? ...
有那须与一呀,在支线任务消失的御剑里,海滩上戴尖顶帽的那个人就是

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

机关棍很厉害吗,我昨天试了下伤害好低啊

Rarity5 发表于 2020-7-31 07:47
贴吧说特定武技增伤的继承词条已经不能互刷了,这一刀也太狠了

实际上也不需要了,现在防具全部件都能刷出"属性附魔增伤+5.9%"和"武技伤害+4.9%"
比起单个武技加这几个更加均衡一些,考虑到伤害溢出递减,这个属性附魔增伤+武技混搭可能收益更大点

稻荷神有望竞争近战最强泛用套
——稻荷神双远程+稻荷神主手(根据喜欢的武器选配)+稻荷神探题腰&护手+稻荷神护身符(如果有的话)
+祈月2+三河2+八尺琼

属性附魔增伤20%+近伤5%+绝境10%+绝境减伤60%+白嫖御神水

——石州和贞+祈月除了腰以外的部件+稻荷神双远程&主手&探题腰&护身符(如果有的话)+八尺琼
近伤5+绝境25+负面约2%+属性附魔增伤10%+白嫖御神水

另外砍的最狠的一刀是天眼孔雀的攻击力buff不再独立,已经和其他加攻冲突了
现在暂时不懂dlc1怎么秒秒秒
而且现在三周目boss麻痹非常不好打(属性异常倒是还挺好打的,所以混沌流应该可以一战)

顺带新恩宠的效果列表

参考前个版本的数据,属性补正B(可能穿齐+满爱用会变B+或者A)相当于100不到的攻击力,折算增伤低于10%
因此稻荷神全套20%变成了仅次于祈月(全套近伤5+debuff约1~2+绝境25)和土佐(武技伤害7%+专精一门17%)的全局攻击补正,而生存方面高于祈月
使用阴阳术附赠一个御神水的效果也非常实用,省下了结界符的占格(不过持续时间略短长期战需要配合一些小符——热情推荐净属性新出的小球球)
可惜加的阴阳术力有点低(笑)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

fayespike 发表于 2020-7-31 09:03

蹦解和削精厲害

EndlessDied 发表于 2020-7-31 09:05
实际上也不需要了,现在防具全部件都能刷出"属性附魔增伤+5.9%"和"武技伤害+4.9%"
比起单个武技加这几个 ...

可是锻造出一套星号词条+恩宠也太难了吧也不知道能不能封装

目前看来有小bug无数,并魂就是其中比较大的一个,太过神秘以至于让人不知道本来应该是啥样

fayespike 发表于 2020-7-31 09:03

机关棍是打异常和削精的,实际体验非常凶残,附子粉擦上去走图就是通通不许动(然而三周目boss大幅度提高了麻痹抗性)
基本上就专门适配新词条“属性附魔增伤”
不过机关棍确实少一个单发强伤害(目前混沌打上去只能拿上段重攻击打伤害)

还没打完,新装备有色色的吗

三周目昨天和朋友俩人打,基本主线boss两个二周目毕业得到3-5分钟,又硬又黑还都是抗性,难过

fayespike 发表于 2020-7-31 09:30
三周目昨天和朋友俩人打,基本主线boss两个二周目毕业得到3-5分钟,又硬又黑还都是抗性,难过 ...

三人同行二周目其实也很难打

fayespike 发表于 2020-7-31 09:30
三周目昨天和朋友俩人打,基本主线boss两个二周目毕业得到3-5分钟,又硬又黑还都是抗性,难过 ...

分工一下比较好
一个削精上混沌一个幻术处决
昨天我也是和朋友两人打,给他削精加混沌之后看着幻术一跳一万多…………
虽然打起来还是得一两分钟

Rarity5 发表于 2020-7-31 09:09
可是锻造出一套星号词条+恩宠也太难了吧也不知道能不能封装

啊?星号是星号,属性附魔增伤是可以重铸出来的惹,数值上比星号少1%,洗出来4.9,满爱用5.9

黑狐面增伤2%进入了历史的下水道(
现在是天狗面的时代哒

EndlessDied 发表于 2020-7-31 09:44
啊?星号是星号,属性附魔增伤是可以重铸出来的惹,数值上比星号少1%,洗出来4.9,满爱用5.9

黑狐面增伤2 ...

原来如此我只在掉落防具上的星号词条看到过这两个词缀,能重铸洗出来那是挺好的

属性附魔增伤到底是啥效果?

focus 发表于 2020-7-31 09:48
属性附魔增伤到底是啥效果?

擦符擦粉时(包括释放鬼火魂获得的附魔),获得全局增伤
对所有近战伤害有效,对武技有效
是否影响属性伤害部分没测试(理论上是影响的,因为属性伤害本身是近战伤害的一定比例?)

包括不附加属性伤害的净缠符/附子粉/水母粉

EndlessDied 发表于 2020-7-31 09:51
擦符擦粉时(包括释放鬼火魂获得的附魔),获得全局增伤
对所有近战伤害有效,对武技有效
是否影响属性伤 ...

哦,这是非常强的词条了

机关棍这个上异常确实是快的不行,第一次锻造就出了个上毒+毗沙门天恩宠的棍,上毒那叫一个源源不绝

L1+X那招打点是真高,只要有鬼角基本上甩过去就是断角

但是打boss还是水形剑好(

focus 发表于 2020-7-31 09:53
哦,这是非常强的词条了

机关棍的亲儿子适配词条
肉眼可见的擦了符之后数字往上涨
而且机关棍不擦点东西有点没法打

现在我常备双色鬼火+净缠符+麻痹粉
搞事就完事了hhhhhh

弁庆用投技的时候,你打他脚,他会失重跌倒在地几秒

弁庆的痛处

BOSS只有卞庆和牛若丸?以一个DLC看起来是铃鹿御前?

Inominatam 发表于 2020-7-31 07:55
有人打出这次全部的新制作书吗?目前入手的有鬼猎鬼的机关棍和薙刀镰,弁庆的武藏坊铠甲和机关棍,义经的牛 ...

八龙有制作书,我是打海入道掉的

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Bani82 发表于 2020-7-31 10:55

boss有4个(在称号里能看到),两个人形两个妖型
人形是弁庆和支线任务里的另一个谁(不认识)
妖型是牛若和海入道

Bani82 发表于 2020-7-31 10:55

BOSS有弁庆牛肉丸海入道夜枭,平景清那个有BOSS血条也算吧,但感觉那俩比其他BOSS脆了好多

双鬼火夜刀神
武器毒属性配新词条 能用么

武器擦了鬼火技能 靠武器还能上毒么
同时触发鬼火和毒的双重增伤?

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

FML 发表于 2020-7-31 11:51
双鬼火夜刀神
武器毒属性配新词条 能用么

新词条的定义“武器擦了附魔之后增加伤害”
和目标有没有中异常无关

但是昨天测试的时候武器自身带的属性是无效的
所以要同时触发毒和新词条的增伤的正确操作:
忍术->附子汁

另外,附魔优先度最高,武器擦了油之后,自带的属性/自定义的属性/守护灵某些词条附加的属性,都会被覆盖

话说dlc第二个主线第一个木灵在哪里?

千年的旅人 发表于 2020-7-31 09:12
还没打完,新装备有色色的吗

女角色把胸捏到最大穿源义经那套装甲,就像肿了一样。

评分

千年的旅人 + 1 有动力了

EndlessDied 发表于 2020-7-31 12:31
新词条的定义“武器擦了附魔之后增加伤害”
和目标有没有中异常无关

果然还是靠毒手里剑啊

冰狼芬里尔 发表于 2020-7-31 12:40
话说dlc第二个主线第一个木灵在哪里?

在马头鬼之前,过桥以后一片竹林可以砍开里面有木灵和一个宝箱怪

修罗梦路拉了带绘卷的尸狂出来还没出手就被两刀剁死,想要提升一下站桩龟龟流的装备了。目前还是避来矢4源太3酒吞魂核。盾无感觉收益不高,排除。很想要祈月5件的异常状态减伤18%,但祈月5和源太3没办法共存,所以现版本下防御装只能在源太3/4或是祈月5当中选择吗?

Inominatam 发表于 2020-7-31 15:02
修罗梦路拉了带绘卷的尸狂出来还没出手就被两刀剁死,想要提升一下站桩龟龟流的装备了。目前还是避 ...

祈月5的异常减伤必须进异常啊,普通的减防减速debuff不起作用吧
防御装还是建议99咒护身符+金刚符,绝境开起来什么的(不开也行)

要不然就无脑氪金防具到170+20(

另外空余的槽可以堆一下恩宠,每件不同的恩宠两件套都能加252hp,挺高的了

更新1.12,180魂核BUG貌似被修正了,没更新的先离线单机上去合完再更新

EndlessDied 发表于 2020-7-31 15:32
祈月5的异常减伤必须进异常啊,普通的减防减速debuff不起作用吧
防御装还是建议99咒护身符+金刚符,绝境 ...

没考虑过祈月5覆盖率的问题也没实际测试过还以为随便上个普通debuff就可以触发异常减伤的,那我还是乖乖升级防具洗词条好了