Stage1st

搜索

[移动] 索尼Xperia 1 mark 2/Xperia pro/Xperia 10 mark 2/Xperia 5 mark 2讨论帖

引用第919楼MuAmUa于2020-07-02 16:19发表的  :
拍照在微博又被锤了—— 来自 Sony J9110, Android 10上的 S1Next-鹅版 ......

特殊模式吗  

----发送自 Sony H8296,Android 9

Cray 发表于 2020-7-2 17:59
特殊模式吗  

----发送自 Sony H8296,Android 9

https://m.weibo.cn/status/4522088067506399
photo pro的auto模式

—— 来自 Sony J9110, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

MuAmUa 发表于 2020-7-2 18:33
https://m.weibo.cn/status/4522088067506399
photo pro的auto模式

看到了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

看来你不知道 “特殊模式”这个梗啊。

上次微博大战可是把auto叫成特殊模式的。

Cray 发表于 2020-7-2 21:53
看来你不知道 “特殊模式”这个梗啊。

上次微博大战可是把auto叫成特殊模式的。

怎么说?

—— 来自 Sony J9110, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

MuAmUa 发表于 2020-7-2 22:07
怎么说?

没啥……就是一开始PO主是用P档拍照,以为这就是自动模式,然后翻车了。索黑嘲笑。后来po主经提醒,尝试用auto模式拍照,白天光照充足的情况下,效果非常好,甚至小胜11 Pro Max,然后就被人强行用“这是特殊模式,促发了一些hdr才有这种效果”硬黑……

当然在后来夜景对比里,auto模式也被证明不咋地,还有待改进,夜景识别率有点问题,有时候不能正确促发夜景模式。

补个图:

—— 来自 Sony J9210, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

MuAmUa 发表于 2020-7-2 22:07
怎么说?

不是用的手机原始程序就不算,photopro的auto拍的算特殊模式。

pp拍的会触发叠图和hdr拍的比较好,就急了。

尽管我看最新的那个清晨样张,没触发模式天空有点不行  。

我很费纸 发表于 2020-7-3 01:36
没啥……就是一开始PO主是用P档拍照,以为这就是自动模式,然后翻车了。索黑嘲笑。后来po主经提醒,尝试 ...

看来大法就是原罪啊

MuAmUa 发表于 2020-7-3 05:53
看来大法就是原罪啊

不奇怪,有无脑吹的自然也有无脑恨的,再加上那个发言老哥我还关注过一段时间,讲道理在某些观点上,给人感觉非常偏执,属于认定一个理就打死也要走下去的那种。

看看就好,作为消费者到头来还是要自己保持理智,毕竟花的是自己的钱。

—— 来自 Sony J9210, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

国行说9月 那肯定是9月了。

用了五天
指紋識別率比1的提升太多了
1的指紋識別甚至拇指連錄5個都很差
1M2錄一個識別率也不錯,其他手指識別率也很好

索尼前几天更新了“支持”这一app,在设备概述下面新加了一个“优化”功能,抱着试试看的心态点击了优化,结果告诉我清除了2.1G的垃圾文件(但是看不到详情),心里特别慌可是翻了翻目录又找不出到底删了些啥

mhss 发表于 2020-7-5 12:23
索尼前几天更新了“支持”这一app,在设备概述下面新加了一个“优化”功能,抱着试试看的心态点击了优化, ...

我只清了 16M。
盲猜是各个 App 的缓存文件。虽然根据 App 不同,有些缓存也许会是你想要留下的… 比如音乐和视频的缓存

买的的说说这代能原生支持应用双开嘛

865+还是要来,大法9月才上行货是要继续给LOGO提价吧,分分钟从1000提到2000

—— 来自 Sony E6653, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

下单了一个月的终于扣款,但等了几天还不见发货

—— 来自 HUAWEI HDL-W09, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

oskneo 发表于 2020-7-18 12:59
下单了一个月的终于扣款,但等了几天还不见发货

—— 来自 HUAWEI HDL-W09, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅 ...

你人在加拿大还是美国?我在美国最后还是没敢在这个店冒险买紫色,我天天安慰自己黑色也挺好看,还白送个耳机,如果坏了修也方便。。。

艹,昨天无意中用食指和手掌的关节处给mk2解了指纹锁

— from Sony XQ-AT52, Android 10 of S1 Next Goose v2.1.0-play

eureka9 发表于 2020-7-19 11:04
你人在加拿大还是美国?我在美国最后还是没敢在这个店冒险买紫色,我天天安慰自己黑色也挺好看,还白送个 ...

有本地行货还是本地吧,
大家拿来说全是水货,那就没得选。
刚发邮件来说下个星期发货,拜托,已经下单超过一个月。
当初听说美版没5g,其实只是不支持美国厘米波而已。
其他地区的5g一样支持

—— 来自 HUAWEI HDL-W09, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

想在闲鱼上收一台二手X5,但是感觉好像出手的量很少啊,都是X1比较多。
现在全新港版的X5大概是什么价格比较合理

封印之矢 发表于 2020-07-27 16:34:03
想在闲鱼上收一台二手X5,但是感觉好像出手的量很少啊,都是X1比较多。
现在全新港版的X5大概是什么价格比 ...
正品菌家是4200多

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

封印之矢 发表于 2020-7-27 16:34
现在全新港版的X5大概是什么 ...

现在香港封关,港行不好买吧……

全新基本都在4k多点,国港价格差不了太多。但是X5M2真的快来了,X5真的值吗

我很费纸 发表于 2020-7-27 19:32
现在香港封关,港行不好买吧……  全新基本都在4k多点,国港价格差不了太多。但是X5M2真的快来了,X5真的 ...

说不定x5m2能有100w快冲

我很费纸 发表于 2020-7-27 19:32
现在香港封关,港行不好买吧……

全新基本都在4k多点,国港价格差不了太多。但是X5M2真的快来了,X5真的 ...

年纪大了也不追求什么最新了,主要是现在手头的XZ1c实在是有点扛不住,经常开网易云听歌再开支付宝扫描共享单车都卡个半天。。然后内存也很小,又不能把APP转移到卡里面去。

被雨困住的城市 发表于 2020-7-27 17:40
正品菌家是4200多

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

我看搜出一些价格再3600上下的商家,这是把耳机还是什么给换了降低价格的吧,其实最理想的是在闲鱼收一台。

zhongjie 发表于 2020-7-27 22:47
说不定x5m2能有100w快冲

那就不可能了,阿通虽然说下半年的865也支持qc5.0

但翔移肯定不是那个最快跟进新特性的

封印之矢 发表于 2020-7-27 23:45
我看搜出一些价格再3600上下的商家,这是把耳机还是什么给换了降低价格的吧,其实最理想的是在闲鱼收一台 ...

给你个参考……我手上这台9.5新带保国行二手X5,花了3600收的,只有机器+盒子,没有充电没有耳机,这是四月份的价格。

(然后还因为屏幕问题丢去官方售后维修了,维修回来疑似导致了散热严重缩水,游戏只能当5分钟真男人,日常使用倒是没有任何压力)

能等等我觉得等X5M2挺好的,我自己也有换X5M2的冲动,手上这台X5游戏表现太差劲实属难受。

红茶提督 发表于 2020-7-9 14:21
买的的说说这代能原生支持应用双开嘛

虽然我没买,但是双开应用可以利用工作空间,是个Android都支持

cleaner 发表于 2020-07-28 00:49:33
虽然我没买,但是双开应用可以利用工作空间,是个Android都支持

—— 来自 Sony J9110, Android 10上的  ...
用这个两个空间的文件不互通啊,挺费劲

我很费纸 发表于 2020-7-28 00:43
给你个参考……我手上这台9.5新带保国行二手X5,花了3600收的,只有机器+盒子,没有充电没有耳机,这是四 ...

这是严重影响使用了吧,我怀疑还有没有X5M2,而且从目前X1M2的上市速度来看,不想继续等了,而且新机上市价格肯定很高,也不想花超过4K去买一部手机。我看现在淘宝一些卖3500上下的店也不少,不过不大敢下手。

国行的9月靠谱不靠谱啊…我的XZ快撑不住了…

----发送自 Sony F8332,Android 8.0.0

据说要10月

港版xz1,配了个32G内存卡感觉良好,准备再战2年!
另,港版的google框架怎么才能关停,平时开着(gmail的刷新啥的都关了)有多耗电?谢谢。

封印之矢 发表于 2020-7-28 08:30
这是严重影响使用了吧,我怀疑还有没有X5M2,而且从目前X1M2的上市速度来看,不想继续等了,而且新机上市 ...

日常真不影响,855一代神U,日常应用根本没压力,触发不了温度墙。但是我玩崩三那种优化不行画质压力又大的游戏,玩着玩着就撞着温度墙强制降频了。单纯日常使用我倒是没啥不便的,但是上班通勤总需要玩会儿游戏,就有点憋屈。

被雨困住的城市 发表于 2020-7-28 00:58
用这个两个空间的文件不互通啊,挺费劲

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

炼妖壶是有一些办法互通文件的,虽然互通的办法也挺麻烦,要ADB配合,确实用起来不大自然,步骤繁琐一点。

我很费纸 发表于 2020-7-28 16:52
炼妖壶是有一些办法互通文件的,虽然互通的办法也挺麻烦,要ADB配合,确实用起来不大自然,步骤繁琐一点 ...

我用xz2的时候,就没弄明白怎么才能弄到跟小米的双开一样的体验,文件相互传就很费劲

索尼 Xperia 1 II 获系统更新:已支持 RAW 格式拍照

xz1换成x10m2几天感觉还行,弱鸡CPU+更大的电池+装的app不多,平时本来就不玩游戏轻度使用,几天下来,估了一下应该可以达成两天一冲

----发送自 Sony XQ-AU52,Android 10

需要算个数发现居然没有自带计算器…

— from Sony XQ-AT52, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.2.1