搜索
楼主: Duncan_Spurs

[新闻] 博德之门3,它来了!

火... [复制链接]

针刺骑士 发表于 2023-8-5 05:39
现在有人知道如果屠林地,谁会离队吗,威尔?卡拉琪?那我可以先屠完林地再去找卡拉琪让她入队吗? ...

威尔和大德  

话说明明官方鼓励长休推进剧情,结果玩家一个个都不敢长休

蓝雉 发表于 2023-8-5 09:56

感觉不长休少了好多剧情。。能长休就长休

蓝雉 发表于 2023-8-5 09:56

因为不知道哪个点是需要推进,哪个点长休会错过,拉瑞安屎一般的教程,又没有内置职业百科,真的是一言难尽

solitaryx 发表于 2023-8-5 09:58
因为不知道哪个点是需要推进,哪个点长休会错过,拉瑞安屎一般的教程,又没有内置职业百科,真的是一言难 ...

这个又不需要啥教程,按照打一两场战斗休息一次的节奏就行了,头几次长休剧情比较重要的节点就是进林地前算第一晚,大家都很不安,进林地威尔入队,找地精或者内蒂前算第二晚,大家诧异怎么还没变,找完地精或内蒂算第三晚,大家展望找到女祭司/哈尔辛去除蝌蚪后该干啥

龙裔真实菜啊,特性这么拉,我都想重新开始了

那几个提夫林熊孩子的山洞没法进么。这代是不是能保证全队友不死,我记得神界原罪2在上传后没选择的队友会直接死了

feimaqundao337 发表于 2023-8-5 10:07
那几个提夫林熊孩子的山洞没法进么。这代是不是能保证全队友不死,我记得神界原罪2在上传后没选择的队友会 ...

小体型才能钻进去,不然就得做任务让孩子开门

拉瑞安这次的事件脚本真的拉,教程里战士先跟影心对话,再用主角对话会从罐子里再爬出来一次。救侏儒那里,先触发战斗打投降再触发救侏儒,会播放没触发战斗条件下的过场。最基本的按条件触发的没做,精力都用来卄熊了是吧

EA没怎么玩,散塔林那两次检定失败一个直接炸死是否有点……
还有拉瑞安祖传ALT高亮屁用没有,下到散塔林那游说玩就找不到头头了,但凡学老博德显示下名字呢

scikirbypoke 发表于 2023-8-5 10:19
EA没怎么玩,散塔林那两次检定失败一个直接炸死是否有点……
还有拉瑞安祖传ALT高亮屁用没有,下到散塔林那 ...

找不到目标按o键

水边几个鸟人那里为啥敌我两方老是同时行动,这是bug吗

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

feimaqundao337 发表于 2023-8-5 10:07
那几个提夫林熊孩子的山洞没法进么。这代是不是能保证全队友不死,我记得神界原罪2在上传后没选择的队友会 ...

是豪华版不?豪华版直接用变形头盔变成半身人或者侏儒就可以了

baizhi 发表于 2023-8-5 10:25
鸟妖会吟唱诱导玩家的行动?

—— 来自 OPPO PGBM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

我在操控某个人的时候鸟也在动,比如我手速慢了鸟就砍了我然后跑了,手速快就可以在鸟跑之前砍它一刀

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

1a不解释 发表于 2023-8-5 10:34
我在操控某个人的时候鸟也在动,比如我手速慢了鸟就砍了我然后跑了,手速快就可以在鸟跑之前砍它一刀[f:0 ...

恭喜你玩到了遗老心心念的半即时模式

有没有取消专注的动作?之前在门口放了一片匕首云然后打完还不消失等了蛮久

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

厄斯沃穆 发表于 2023-8-5 10:39
有没有取消专注的动作?之前在门口放了一片匕首云然后打完还不消失等了蛮久

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, A ...

头像下面有个专注图标,点叉

侦测思想真好用

除了加了一键解除狗链的按钮,这狗屎UI跟刚EA那会儿没区别啊,有没有优化UI的mod呢?

还没玩(等一周剑咏和美化),但看楼里挑刺的也就只能骂骂联机,佣兵和测试版说腻的骰子,UI(仁者见仁智者见智),加上逼近60W堪称CRPG之光的在线人数拉瑞安这是扛过来了?博德主吧和泥潭遗老好像都挺安静的

yolu 发表于 2023-8-5 10:45
除了加了一键解除狗链的按钮,这狗屎UI跟刚EA那会儿没区别啊,有没有优化UI的mod呢? ...

用手柄就好,很干净便捷

反正来来去去都是那些废话,点只看发言,20年到23年都不带变的

1a不解释 发表于 2023-8-5 09:33
内蒂不杀的话怎么进后面那个石板门呀

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

德鲁伊大门左边有个小石头门,进去会遇到一个被打倒的矮人德鲁伊,从他身上偷或者杀了都随你,那里还有几个地精以及各种机关

这对话翻译是不是有点问题?有时候感觉语音和字幕和语境对不上啊,前言不搭后语的

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

感觉有bug啊,我偷完雕像了,现在找回行李和摩尔对话触发不了

地精营地里那个斯密辛有没有办法救,就是被推到蜘蛛穴那人

勇士的三级能力不知道是翻译问题还是bug反正不生效,还是只有19-20的重击范围

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

战技大师天下第一啊

破晓之光 发表于 2023-8-5 10:55
地精营地里那个斯密辛有没有办法救,就是被推到蜘蛛穴那人

没有

话说回来我新建人物的时候怎么没让我选专长,我到三级了也没专长啊

—— 来自 samsung SM-S916U, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Nihlathak 发表于 2023-8-5 11:03
话说回来我新建人物的时候怎么没让我选专长,我到三级了也没专长啊

—— 来自 samsung SM-S916U, Android  ...

专长改成职业等级4级,属性+2或者1专长二选一了,其他都是职业固定的,选好子职到等级直接给

Nihlathak 发表于 2023-8-5 11:03

—— 来自 samsung SM-S916U, Android  ...

行吧

solitaryx 发表于 2023-8-5 11:04
专长改成职业等级4级,属性+2或者1专长二选一了,其他都是职业固定的,选好子职到等级直接给 ...

你这么一说我想起来了,明明今年才玩过索拉斯塔

—— 来自 samsung SM-S916U, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

卧槽我让吟游诗人治病结果把我眼睛挖出来了
装了个假眼有永久识破隐形法术的效果
额我在纠结要不要读档

阿尔及利亚 发表于 2023-8-5 11:02
请问这游戏战斗机制是啥,跟神界原罪一样半即时的吗?

回合制,神界原罪也是回合制

Nihlathak 发表于 2023-8-5 11:07
卧槽我让吟游诗人治病结果把我眼睛挖出来了
装了个假眼有永久识破隐形法术的效果
额我在纠结要不要读档

如果没有其他debuff的话,不是等于多一个buff,为啥要读

solitaryx 发表于 2023-8-5 11:09
如果没有其他debuff的话,不是等于多一个buff,为啥要读

瓦罗自知理亏就跑了,我还想看看有没有后续剧情

半兽人那几个体型是怎么想的
头大身子小?