搜索
楼主: Duncan_Spurs

[新闻] 博德之门3,它来了!

火... [复制链接]

旁路母线断路器 发表于 2023-8-5 01:32
玩神界原罪2的时候就有这种尴尬情况,没想到博得3也有。
魅力角色站前排打算交涉,结果必开战一下被秒了。
...

圣爹不就是魅力人(半个)

旁路母线断路器 发表于 2023-8-5 01:33
动物园是什么黑话吗?
游侠还是德?

游侠的驯兽师,反正都是敏捷人,也够用了

头像被屏蔽

敏感词好多 发表于 2023-8-4 23:57
在哪调,没找到这个选项

—— 来自 S1Fun

装备页右上角有个切换常服和家居服的按钮,换成家居服把家居服和内衣扒了就行

螺旋的小夜曲 发表于 2023-8-5 02:01
命中率到底和什么有关,我现在到德鲁伊营地,打外面的哥布林都是50-70,血压飙升 ...

和你的攻击加值有关,这作前期能提供加值的能力很少,所以50-70是正常概率。除非睡眠这种特殊状态,一般七八十最高了

发现点了魔鬼视觉之后远程和近战都可以穿黑暗术,看来是修过了
钻进黑暗区域里,眼魔都拿我没办法
唯一遗憾是这法术不能放到物品和活人身上

旁路母线断路器 发表于 2023-8-5 01:32
...

用圣武士当主角

S1有没有交流群?

—— 来自 OPPO PERM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

命中率到底和什么有关,我现在到德鲁伊营地,打外面的哥布林都是50-70,血压飙升 ...

跟攻击加值有关,战士提升攻击加值的方法可以加敏捷也可以加力量,总之不要平均加,然后还跟职业有关,比如物法双修职业一般命中率不如纯物理职业,你可以点开战斗记录,上面会显示计算过程,觉得命中率不够你可以上buff,比如祝福术就很好用

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

打地下墓穴的时候3级了,吸血鬼选了刺客子职,潜行弓偷袭秒一个,进战斗资源自动回满,再潜行偷袭秒一个,有点厉害

要用传统战术:分队
一个人开怪,另外三人潜行上高地,然后利用高地优势往下面射箭

巨武器大师强是强,玩的真的好累,还好SL速度还算可以

隐形术居然连偷非NPC身上的东西都不行

—— 来自 samsung SM-S916U, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

养鸡妹怎么回事啊,怎么我小小嘴炮一下就同意放虫子了

Nihlathak 发表于 2023-8-5 03:16
隐形术居然连偷非NPC身上的东西都不行

—— 来自 samsung SM-S916U, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

拉瑞安传统,演奏乐器分散视线,或者队友拆开对话,然后阿斯代伦开蹲光是在德鲁伊营地我就偷了2天小1w

草,这就遇到bug

丢失行李这个任务,找摩尔对话选项里没有,直接就无法完成了

失策了,应该先屠村再找提夫林妹子的。

严重bug,联机要小心,直接把档给我整坏了。朋友来联机,退出过后他的自定义角色永久留在我的小队里,无法送回营地,杀死也去除不掉,永远占一个队友栏位。

似乎提前触发了救魔裔小女孩的剧情后,魔裔小偷那儿就没有拿回丢失行李的对话了
发现的时候我已经清完小半张地图了,不得不读档到刚进村,有点恶心了

2060笔记本掉帧正常吗
如果不正常感觉该清灰了……

—— 来自 OnePlus PGP110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

超法拉 发表于 2023-8-5 05:00

新版本驱动基本是打鸡血状态,2060开中高跑60帧应该没什么问题,如果是间歇性掉帧可能是显卡过热了

fune 发表于 2023-8-5 04:46
严重bug,联机要小心,直接把档给我整坏了。朋友来联机,退出过后他的自定义角色永久留在我的小队里,无法 ...

联机一直是这样的,不想就别联机

艹,队友带的养鸡妹和影心,现在两个人都要和我贴贴。

我用steam deck玩感觉好卡

wswseven 发表于 2023-8-4 16:03
联机一直是这样的,不想就别联机

这次纯纯是bug,拉瑞安之前的联机逻辑完全不是这样的

现在有人知道如果屠林地,谁会离队吗,威尔?卡拉琪?那我可以先屠完林地再去找卡拉琪让她入队吗?

针刺骑士 发表于 2023-8-5 05:39
现在有人知道如果屠林地,谁会离队吗,威尔?卡拉琪?那我可以先屠完林地再去找卡拉琪让她入队吗? ...

那你为什么不试试砍死威尔,等图完林地再复活他呢

fune 发表于 2023-8-5 05:17
这次纯纯是bug,拉瑞安之前的联机逻辑完全不是这样的

ea开始就是这样,联机角色不能离队,所以如果不想存档里出现联机角色,一开始就别开放联机权限,哪怕你双开,4开,结果也一样,这个游戏底层逻辑就这样,和bug没关系,想解决只能打扩队mod了

超法拉 发表于 2023-8-5 05:00

b站有优化视频,1660到2060s,可以去搜搜看

卡拉琪这个人任务触发也有bug 我没直接去杀圣骑士,带着回德鲁伊营地直接和铁匠触发后续任务对话了。

然后当天晚上就跑来说要上我,然后跟她对话她甚至不肯自我介绍还是说要杀了圣骑士再说。

—— 来自 S1Fun

红魔馆的糖 发表于 2023-8-5 02:32
巨武器大师强是强,玩的真的好累,还好SL速度还算可以

被动可以关掉的,等到敌人失衡或倒地再开

cwdtc 发表于 2023-8-5 06:08
被动可以关掉的,等到敌人失衡或倒地再开

所以有测试过勇士和战技大师哪个稳定吗馋缴械和反击,但是也馋暴击

wswseven 发表于 2023-8-5 06:21
所以有测试过勇士和战技大师哪个稳定吗馋缴械和反击,但是也馋暴击 ...

感觉SL方便还是战技大师好啊,缴械经常能白打一回合

确实,该洗点了

Flechette 发表于 2023-8-5 04:55
似乎提前触发了救魔裔小女孩的剧情后,魔裔小偷那儿就没有拿回丢失行李的对话了
发现的时候我已经清完小半 ...

不救一样会触发这个bug

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

旁路母线断路器 发表于 2023-08-05 01:32:36
...
这个拉瑞安正式版居然还没改,感觉这帮人是真的不玩市面上的crpg啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

存档出问题了。。。。

一些小bug会让人很不爽....影心藏在身上的那个魔法圣物莫名其妙绑定到我的口袋里了,没法还给她......讨厌垃圾的强迫症会气晕

头像被屏蔽

火华火华火 发表于 2023-8-5 08:02
不算bug,你和影心聊天,你会说遗物是自己跑到你那的

—— 来自 S1Fun

正式版的bug,影心一离队就和金币一样直接给你了