搜索
楼主: Duncan_Spurs

[新闻] 博德之门3,它来了!

火... [复制链接]

怕不是把巨武器风格和巨武器大师搞混了哦

Ky·Kiske 发表于 2023-8-4 14:35
蚌埠住了,网上都是推荐点巨武器风格的……

其实简单算一下就知道,巨武器起效概率只有1/10,而且第二次还是有概率出低数字(比如你要投10才命中,你第二次出个9毫无意义啊)
而AC+1是实实在在的+1,没有概率

话说正式版营地的帐篷好豪华啊(

圣武士用巨武器其实还行吧,有附伤
战士就防御了

姬茧墨 发表于 2023-8-4 14:32
现在有说法哪些拉式房规收益者和受害者了吗
我知道小德是受益者,地城软是受害者,其他人呢,比如游荡这种 ...

和尚略有加强,预言法超神,贼目测仍然是下水道

不能给队友洗点么,骷髅佬那里只能洗主角

feimaqundao337 发表于 2023-8-4 14:17
这个怎么杀啊,正式版貌似少了一段去甲板上的路?

找油桶炸他

solitaryx 发表于 2023-8-4 14:48
其实简单算一下就知道,巨武器起效概率只有1/10,而且第二次还是有概率出低数字(比如你要投10才命中,你 ...

我今天在上班所以没进游戏,但我记得巨武器战斗风格改的不是伤害骰吗?而且EA版本里使用巨武器进行攻击的每个伤害骰都能适用这个效果,算下期望(每个伤害骰的期望提升1-2/骰子面数)即使只用巨剑蘸火也有1.83了,1点AC换至少1.83的伤害期望(有其他附伤可以更高),其实也还可以接受吧

Ky·Kiske 发表于 2023-08-04 14:35:21
蚌埠住了,网上都是推荐点巨武器风格的……
网上推荐的巨武器是那个4级可选的-5命中+10攻击的专长

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

才发现影心怕狼,要是后面play的时候能变狼来玩就刺激了

空气力学少年 发表于 2023-8-4 15:00
我今天在上班所以没进游戏,但我记得巨武器战斗风格改的不是伤害骰吗?而且EA版本里使用巨武器进行攻击的 ...

哦,对,伤害骰,我记错了
不过还是无所谓,我倾向第一次选防御,第二次巨武

想问一下 第一次玩是自定义角色 还是用既有角色啊? 我看很多人说既有角色有专属剧情 我一般都是一周目通关就完了 所以想尽量不错过剧情体验

风野原 发表于 2023-8-4 15:08
想问一下 第一次玩是自定义角色 还是用既有角色啊? 我看很多人说既有角色有专属剧情 我一般都是一周目通关 ...

拉瑞安给的建议是一周目自定义,因为这样你才能做队友的剧情任务
二周目再考虑其他起源角色

风野原 发表于 2023-8-4 15:08
想问一下 第一次玩是自定义角色 还是用既有角色啊? 我看很多人说既有角色有专属剧情 我一般都是一周目通关 ...

队友除了善恶对立的外都能入队,而且你自己扮演做的选择不一定符合角色设定

适合玩召唤流的是哪个职业和种族

飞升之后 发表于 2023-8-4 15:13
适合玩召唤流的是哪个职业和种族

应该是游侠驯兽和死灵法师,种族因为都有+2+1所以随意

吟游诗人的乐器有区别吗,想吟游诗人开局

是不是改子职就没剧情了,我想把影心的领域改了

卡菈是克不愧是血战出来的,一个野蛮人会印记斩,圣武士要哭晕了

召唤还是德鲁伊吧,召唤野兽,召唤林地之精,召唤元素,召唤精类

看剧情走向说不定后面影心直接善堕加转领域了?

麻了, 最近玩的几个crpg, 牧师有好用领域的都是基佬二五仔, 喜欢的牧师同伴全是弟弟领域

纯敏软是不是得走远程认真一看双持客除了ac加一也太拉了,远程的-5+10感觉强多了

影心真的菜呀,好想把她改了

傻儿可是现在公认LOW女神,诡术也是5E公认最差领域

影心?神导术工具罢了

神导术有项链,影心主要是色

针刺骑士 发表于 2023-8-2 23:50
现在是不是魔法船,异度风景,被遗忘的国度是一个世界观啊,只是讲了不同地方的故事(星界,外域,费伦大陆 ...

以前一直是一个世界观,不过5版规则的新异域风景12月才出,要等这个出来才能下定论(也许改成了新魔法船一样的抽象玩意也说不定)

—— 来自 S1Fun

我把她改成光明领域好像也不影响她说自己是莎尔牧师

影心的属性也很抽象,13力量13敏捷看了血压都上来了,又不可能拿专长去补这俩属性点

jf8350143 发表于 2023-8-4 15:40
影心的属性也很抽象,13力量13敏捷看了血压都上来了,又不可能拿专长去补这俩属性点 ...

改属性会影响剧情吗

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

德鲁伊玩家狂喜,不光强度加强了,甚至月德10级变的元素都是拉氏特供版,不是石头人火人那种造型的了

?都有人10级了吗

四级剧情队友用什么专长好呢
我是威尔开局
威尔肯定是选中甲运用
莱埃泽尔肯定是巨武器大师
考虑到游戏里应该有轻甲,所以阿斯代伦就保持轻甲定位,专长选双持客
卡拉克还没入队
唯独影心和盖尔没考虑好
似乎影心用长柄武器大师好一点
盖尔就困惑了,难道补两点属性?
求楼友建议

头像被屏蔽

野蛮人队友是不是不穿衣服好啊
前期要穿甲吗

礼问这作吃显卡吗?4k中特效3060ti能不能跑?

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

有没有强健身心,法师补耐力加熟练防止打断

dookiee 发表于 2023-8-4 16:00
礼问这作吃显卡吗?4k中特效3060ti能不能跑?

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v ...

能跑

otaku21126 发表于 2023-8-4 15:46
四级剧情队友用什么专长好呢
我是威尔开局
威尔肯定是选中甲运用

战地施法者和巨武器大师怎么样?
我是魔能爆大狙塔夫,给威尔开的刃之魔契,准备上巨武器大师+战地施法者

巨武器大师就不用说了,想办法造优就是

战地施法者War Caster
先决条件:至少可以施展一个法术
你学会如何在混乱的战场上施展法术,并获得下列增益:

• 当你受到伤害时,你为维持法术专注而进行的体质豁免具有优势。
• 你在持握武器和盾牌时依然可以满足施法所需的姿势成分。
• 当敌方生物的移动引发你的借机攻击时,你可以用你的反应对该生物施展一个法术而非发动借机攻击。该法术的施法时间必须是1动作,且该生物必须为法术的唯一目标。

威尔 in darkness be like:
==================================================

草看错把法师看成黑哥了,Gale Wyll傻傻分不清

法师的话,元素导师和法术射手?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

测了一下,威尔17魅力只要送商人400块就满好感了,什么bug