搜索
楼主: Duncan_Spurs

[新闻] 博德之门3,它来了!

火... [复制链接]

红魔馆的糖 发表于 2023-8-4 11:22
德鲁伊营地那个古怪的红牛是要动物会话么

古怪的公牛?据说有动物交谈有个长线任务,直接打死给个变形和伪装时检定1d4加值的戒指

遍地药水的世界,不用学动物交谈

昴星长明 发表于 2023-8-4 11:14
没玩过DND

目前想法是自建主角走圣武士,队里影心和卡菈克预定两个位置,那么剩下第四人带谁比较好啊?( ...

盖尔应该算好人吧,威尔其实也还行。反正按你的道德洁癖要求,别带吸血鬼小奶狗和养鸡妹。

惊了,才发现龙裔100kg,根本没办法靠推撞解除睡眠术

库玛吉 发表于 2023-8-4 11:31
盖尔应该算好人吧,威尔其实也还行。反正按你的道德洁癖要求,别带吸血鬼小奶狗和养鸡妹。 ...

吸血鬼感觉还好,就是有点太阴柔了,不过宣传PV里看他各种乱搞男女关系,本身是没准备带他进队的

主要我现在初步定下的自建圣武士,影心牧师、野蛮人卡菈克,所以队里想再加个远程,起源角色就暂时考虑盖尔或者威尔

wswseven 发表于 2023-8-4 11:31
惊了,才发现龙裔100kg,根本没办法靠推撞解除睡眠术

DND系桌面有一个实用性笑话:骑兵最好请用妹子因为体重轻。特别是ADND,大老爷们体重太重坐骑拖不动(规则上)

邪念开局有个缺点,就是有些选择是完全不过检定的强制杀人,玩家完全控制不了。
女吟游诗人到营地玩直接惨死,感觉还是顶不住,重新开卡了。

stsher 发表于 2023-8-4 11:42
邪念开局有个缺点,就是有些选择是完全不过检定的强制杀人,玩家完全控制不了。
女吟游诗人到营地玩直接惨 ...

别让她来营地不就好了

早说了不推荐一周目玩邪念,看了下真的是个赛博精神病

黑冲选圣武士杀完诗人就直接破誓了

红魔馆的糖 发表于 2023-8-4 11:22
德鲁伊营地那个古怪的红牛是要动物会话么

是,我绿骑士对话了,他说自己要去博德之门,给了我个小东西堵嘴,再问别的就装蒜了

古怪的公牛有后续吗 我动物交谈触发后好像没啥后续·1任务了呀

我超,刺客这么厉害,那么养鸡妹到底选勇士还是战技

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

千千千千鸟 发表于 2023-8-4 01:14
卓尔武僧12力17敏13体8智15感知10魅& ...

可以太丑被霸凌

艹,玩家如果是龙裔的话养鸡妹会跟美剧里的easy girl一样三两下就好感拉满

我反正想的是一周目邪恶线杀杀杀就完了,管他谁死

昴星长明 发表于 2023-8-4 11:38

吸 ...

养鸡妹其实未成年傻白甜姬骑士,并不倾向于做坏事,而是追求英勇作战,有气魄和高效率的选项

如果养鸡妹漂亮点那就是二次元里的傲娇女骑士了,只可惜。。。

刚打完序章,最高难度指挥官这血量感觉有点难杀啊,做了优但光靠夺心魔两坎比翁来了都打不过半,最后只能毛了大剑跑路了

蓝雉 发表于 2023-8-4 11:57
养鸡妹其实未成年傻白甜姬骑士,并不倾向于做坏事,而是追求英勇作战,有气魄和高效率的选项 ...

在船上养鸡妹和影心两个人互打嘴炮我还是能接受的,毕竟这种怪力乱神的世界观,沾点狂信不是不能理解

但是后面坠船她一个人跑路以及被关在笼子明明等着我解救结果口气还是非常不好听,就真的有点冒犯到我了怎么说呢,傲娇已经退版本了,更何况她长的也不是二次元审美(其实影心我也觉得不算美女,只能说能看)
卡菈克我EA里短短几面下来倒是真的很喜欢,长相和性格都很对我胃口

破晓之光 发表于 2023-8-4 12:01

我记忆里养鸡妹EA时鼻子没那么高的,是改过了吧

雌小鬼养鸡妹一直都这样,唯一改了模型的只有盖尔

蓝雉 发表于 2023-8-4 11:55
艹,玩家如果是龙裔的话养鸡妹会跟美剧里的easy girl一样三两下就好感拉满

我特地选了红龙跟养鸡妹聊天,结果她说我是小鳞片红肥蜥蜴

现在bug情况怎么样,不多的话,今个晚上就开玩了

养鸡妹挺可爱的,一副牛逼哄哄永远炸毛的样子其实是个未成年傻白甜,就很有反差感

养鸡妹确实很可爱,奉承她就完事了,很喜欢养鸡妹被奉承的时候那个小表情

正式版威尔登场还挺帅,战斗力也比之前强了

破晓之光 发表于 2023-8-4 12:01

一个MOD的事情。
脸型本身就很不错,MOD阵容一下就不错了。

你们那么确定影心是好人?

昴星长明 发表于 2023-8-4 11:38

吸 ...

多接触一下养鸡人就发现养鸡妹已经是大善人了,没有见面就砍,还能讲道理

正式版善良线还是不能收名萨拉吗?推荐林地主线必须打死三个首领,现在只能试试看打非致命击晕了

wswseven 发表于 2023-8-4 10:57
难绷,激励点有bug,估计翻译串行了,用黑冲踩死夺心魔解锁了烧死火灾男人 ...

不是翻译问题,我英文版也这样,把我看得蒙头蒙脑的。

头像被屏蔽

dent 发表于 2023-8-4 12:37

应该确定是好人但是失忆了
许多事件如果做好人选择,影心会触发一个“莎尔信徒的伤痛”状态,表现是突然手上发出魔法印记然后刺痛了一下
正常推进剧情一定会恢复原本记忆的

dent 发表于 2023-8-4 12:37

官方剧透过影心可以恶堕或者善堕,而且发型mod就是据此来的,好不好人看主角你

大小地图全是黑的只能看到图标是什么bug,有人遇到这个问题吗?

阿斯带伦都+7巧手了,加神导偷10以下的东西居然还失败了好几次,我骰子也太差了

—— 来自 samsung SM-S916U, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Nihlathak 发表于 2023-8-4 12:51
阿斯带伦都+7巧手了,加神导偷10以下的东西居然还失败了好几次,我骰子也太差了

—— 来自 samsung SM-S91 ...

看看是不是开了灌铅

dark urge加oath of vengeance走坦克路线圣骑士,队伍里要个贼,所以必须带Astarion,要个法师,所以要Gale,剩下的现在带的Shadowheart,应该遇见Karlach后换成她。

养鸡妹对龙裔有好感是因为她想骑龙吗