搜索
楼主: evanchenyu

[讨论] 英雄学院事件集中讨论贴

唯一指定二次元 发表于 2020-2-9 13:34
现在就是要搞这种事情,天天搞,年年搞,让日本人知道什么能说什么不能说。他们心里想的不重要,控制他们 ...

反正我觉得这只是自我安慰,看不见就当没有了。任何时间买外国产品的终有一天是资助敌国

若菜 发表于 2020-2-8 22:49
https://www.bilibili.com/video/av65144388/?spm_id_from=333.788.b_636f6d6d656e74.289

不过因为它英这 ...

特别值得补!

其实吧,我觉得,再这么下去,还是大陆关注这事和相关事情的人群里自己搞一次肃反比较好,现在这思想混乱的,双标是夸奖了。

4a12c095 发表于 2020-2-9 13:40
反正我觉得这只是自我安慰,看不见就当没有了。任何时间买外国产品的终有一天是资助敌国 ...

确实,所以对国内文化产业有时候真的是恨铁不成钢……

lm7又不是没微博需要fkey给他代言吗迫真皇帝不急太监急

tsukatsukieiko 发表于 2020-2-9 13:45
其实吧,我觉得,再这么下去,还是大陆关注这事和相关事情的人群里自己搞一次肃反比较好,现在这思想混乱的 ...

“我和米山舞不熟,讲就讲吧。LM7是圈内人,不能把话说得太明显”

INUBASHIRI 发表于 2020-2-9 12:50
因为被微博带节奏了,这里就直说了吧。
最近我和朋友在准备一个米山舞采访的翻译稿,她做翻译我写备注计 ...

并不是所有人都喜欢吃屎芯巧克力,望你知

wsklmm 发表于 2020-2-9 13:56
并不是所有人都喜欢吃屎芯巧克力,望你知

他是转。。

小英雄漫画动画应该都没人看和推荐了是肯定的,但挺好奇以后米山舞作原画/作监的那一集/一部各位是看还是不看,参与过的推荐还是不提了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

HIKIZZZ 发表于 2020-2-9 14:06
小英雄漫画动画应该都没人看和推荐了是肯定的,但挺好奇以后米山舞作原画/作监的那一集/一部各位是看还是不 ...

看前先喷一遍这人是个傻逼

头像被屏蔽

这种原则问题不可能有什么半对半错的灰色区域,直接摆屁股不就完了,怕是互相理解的文化产品吃多了当真了,隔条街人都理解不了还指望隔着个海的人能理解是不是脑子有问题
大家互相不踩雷就和平共处,踩雷不干烂你,就只会被当傻子,以直报怨,朋友们。

编辑

HIKIZZZ 发表于 2020-2-9 14:06
小英雄漫画动画应该都没人看和推荐了是肯定的,但挺好奇以后米山舞作原画/作监的那一集/一部各位是看还是不 ...

前面有人提的平松怎么办?那可是著名老右棍了。

这些事情每次都是当事人屁都不放,国内一堆人呼吁相互理解。

没人会挡你看他的作品,倒是那边一边骑你脸输出,还要这边笑哈哈让他来这边赚钱就过于太监了。

不过还是看节奏带不带得起来而已,不带起来,照样可以来这边赚钱的。

wuwo2 发表于 2020-2-9 11:54
堀越耕平丢失了日本的基本盘吗?丢失了欧美的基本盘吗?都没有,作品撑死了少赚点钱,离死亡还有好远 ...

所以我真的很迷惑到底多少钱就折腰了?欧美感觉特别吹小英雄

其实我真的发自内心好奇,那些还在维护小英雄的一副哭天抢地的样子,但是你一个粉,看得比我这个跳着看的路黑仔细多了,怎么还看不出来堀越耕平是个什么破玩意呢,难道不应该早知道了?

101kl 发表于 2020-2-9 14:36
其实我真的发自内心好奇,那些还在维护小英雄的一副哭天抢地的样子,但是你一个粉,看得比我这个跳 ...

人与人是不能互相理解的,就像我至今也不知道为啥🔥💥🐵能有这么多美少女喜欢,无论是人设还是性格我真不喜欢火爆猴这个憨批。

—— 来自 realme RMX1991, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

艾登皮尔斯 发表于 2020-2-9 14:42
人与人是不能互相理解的,就像我至今也不知道为啥🔥💥🐵能有这么多美少女喜欢,无论是人设还是性格我真不 ...

这个我倒是懂,毕竟我觉得整个小英雄看下来只有他能给我带来欢乐,其他人一点波动都没有
我一开始就觉得小英雄看起来特别奇怪,这次之后倒是想通了,堀越耕平这个人正派样板反派也样板,实际上就根本没有想过角色背后除了“人设”“背景”这种玩意外真正的内部驱动力,毫无理由的崇高和卑劣,没有一点内容,情节就是他看过漫画作品的简单复制而已,毕竟人设勉强对得上所以就这么一用。而校园霸凌和婚内qj就是他用来填充所谓深度的元素,这种拙劣把戏居然还真有人误认为是真正的深度和崇高气质,在我看来他真正把手伸到731实际上就是他之前做法的延续,那些粉丝认为的王道热血崇高,以及复杂性格和思考一开始就不存在,只是这次真的是底线了,我草草看过都能意识到的,粉丝居然意识不到

101kl 发表于 2020-2-9 14:53
这个我倒是懂,毕竟我觉得整个小英雄看下来只有他能给我带来欢乐,其他人一点波动都没有
我一开始 ...

粉有滤镜,一般还真认识不到

rhubarb 发表于 2020-2-9 14:57
粉有滤镜,一般还真认识不到

这倒是没错,不过这次都不能让他们滤镜破裂,估计是真瞎了

头像被屏蔽

tsukatsukieiko 发表于 2020-2-9 14:23
前面有人提的平松怎么办?那可是著名老右棍了。

只要作品本身不胡乱塞什么私货进去的话谁管他呢,要真的制作组有一个右棍在里面就得把整部作品批倒批臭也太精神洁癖了

当然要是真塞私货进去或者恰着这边的饭还不停踩这边红线的话该骂还是得指着鼻子去骂

.

tsukatsukieiko 发表于 2020-2-9 13:45
其实吧,我觉得,再这么下去,还是大陆关注这事和相关事情的人群里自己搞一次肃反比较好,现在这思想混乱的 ...

国内画师圈里双标算正常现象,从他们对待抄袭就能看出来了,别人抄自己义愤填膺,跟自己玩得好的人抄袭或描图就洗地或者公开安慰,装死的都算少。

专楼化之后就没点进来了 没想到米山舞也下场了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不怎么关注画师还真不知道这人这么有名气

2018年5月,异世界第二人生事件
2020年2月,堀越的731学院事件
202X年X月,未完待续

头像被屏蔽

头像被屏蔽

龟龟 米山舞也下场了?
有没有懒人包说下现在的情况

建议清算前先查查恰了多少港台的钱,参加过几次活动,出没出过单行本,万一在那边恰得更多,说人两面派就是诬陷了

wuwo2 发表于 2020-2-9 11:54
堀越耕平丢失了日本的基本盘吗?丢失了欧美的基本盘吗?都没有,作品撑死了少赚点钱,离死亡还有好远 ...

你说的有道理,我把眼光只放在了国内市场的确狭隘了些。之前我说的,作品的死,是想说对于国内观众而言的作品的消失,和作品真正的死亡是不同的。
(不过,如果是某个国产作品遇到这样的事,那就可能彻底死了。)

头像被屏蔽

jgdust 发表于 2020-2-9 17:51
你说的有道理,我把眼光只放在了国内市场的确狭隘了些。之前我说的,作品的死,是想说对于国内观众而言的 ...

???国产作品作者搞出这事来你不死谁死???

头像被屏蔽

头像被屏蔽