搜索
楼主: evanchenyu

[讨论] 英雄学院事件集中讨论贴

你们跟那个猫头银魂粉辩论什么,多看看她的发帖记录好吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

烤鱼饼 发表于 2020-2-7 18:23
大公司倒个ip手游算毛线,亏不了的,少赚而已,大多数成本比如人工、服务器这些都是复用的,又不是开个新ip ...

有可能来个换皮

上面那个好厉害啊在这个时机的转推笑死我了,这是最近的?哈哈哈,要不要这么打脸啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

miao123177 发表于 2020-2-7 20:04
我就问你一句 这SB作者干的事不该骂

你骂了他他就不SB了?
就算骂,骂他反人类也好,三观奇歪也好。少用粗鲁的脏话不行吗?

评分

s1-5-5 -1 白换多人,巨魔之神
spiritualis -2 打滚

头像被屏蔽

头像被屏蔽

本来想来帖子里问问有没有人转发点平哥道歉之后太太的言论看的
结果一来就看到了,真好用啊泥潭

头像被屏蔽

zxs123678 发表于 2020-2-7 21:00
你骂了他他就不SB了?
就算骂,骂他反人类也好,三观奇歪也好。少用粗鲁的脏话不行吗? ...

这就是巨魔吗,我第一次如此深入浅出地理解了这个词,之前泥潭还有人问“怎么和我爸解释巨魔是啥”,用这个文明论的事例那就再好不过了哈哈哈哈哈哈

妈呀,这年头还有文明警察吗

是讲文明,懂礼貌,树新风的四有巨魔
以前有人和我说S1是双文明单位,我没信,现在发现事实胜于雄辩啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

哈哈铁杆空知粉又转职英雄粉了

粗口一律一个月

头像被屏蔽

洗地有毛用,国内视频网站哪个敢再上架国内被下架的东西,还是这种原因,我是没看到能复活的。所以有必要吵吗?毕竟人家精神支柱没了,总不能还不让他们发疯吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

繁简韩英4语道歉都发了,这是得多急

你骂了他他就不SB了?
就算骂,骂他反人类也好,三观奇歪也好。少用粗鲁的脏话不行吗? ...

斗争讲究有理有据有节没有错,但也不是不需要粗口对线,另外你想拦住想粗口对线的人也不大现实。
你要支持你的主张,不如用日语写几条可以铿锵有力地陈述事实的推再宣传一下,真写的好不怕没人帮你转发。这可比在论坛上拦着人开骂实在多了。

这位在银魂楼里各种打滚的理中客是能和731饭圈相互理解的
就你这种玩意还好意思说别人巨魔

zxs123678 发表于 2020-02-07 20:00:57
那你有本事真的拿AK去突突人家
要么就做一个文明人,要么就野蛮到底
泥潭巨魔真是为了给自己骂人找借口什 ...
别人骑你脸上拉屎 你和别人文明讲道理 真牛逼

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

这个时候亮剑里的那句"山本,我日你大爷"挺应景的

你骂了他他就不SB了?

搞半天是小姐姐看不惯肥宅骂人而已嘛,开始整的四俪八姘的,那高度抬得我还以为多么高大上呢。

话说的为什么s1的文明巨魔没有一个绷到最后的?都是绷到一半便把“文明”这个外衣扔掉,变成他们不耻的,“骂人脏话”巨魔?这个小改改也是如此,开场那个风**淡高屋建瓴云端俯瞰,一副不食人间烟火的样子,但是搞到现在,她开始的发言好好笑不是吗...

评分

spiritualis + 1 好评加鹅

头像被屏蔽

日本人属实废物,先拿A方案,再拿B方案,现在又是C方案。也幸亏人家不屑了解你中国国情,否则我都认为这是故意拱火了。
当然咱们这边某种程度更废物,ABC方案你说日本人没借鉴一部分中国粉丝的真诚帮助,我是肯定不信的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

盐柱 发表于 2020-2-7 22:45
斗争讲究有理有据有节没有错,但也不是不需要粗口对线,另外你想拦住想粗口对线的人也不大现实。
你要支 ...

我不玩抱团那一套,毕竟不是你英粉
基本上就是直接搜TAG,找那种完全没有政治倾向也不了解这件事的普通人讲为什么中国人会要求道歉
然后里面就有人说中国人是用死亡威胁逼JUMP,逼作者
面对这种评论,说实话我自己在叙述的时候还必须费劲心思和那些讲脏话的人分割开,然后才能一一阐述什么是中国普通民众的底线,大家为什么这么愤怒,中国人是怎么看待日本人的历史观念等等,为什么集英社需要道歉,他们应该在道歉中囊括哪几点。
可以说,骂脏话的人,在事实上造成了障碍。因为那种话一旦说出口了,很难让没有倾向的人认为中国人的诉求是合理的。更何况里面还混杂着趁机贬损国人素质提出不合理诉求的某两岛居民。
总之我是希望在别人手上的把柄越少越好。本来因为各种原因就被黑得很惨,就不要再给人家留下更不好的印象,让事情变得更加难以解决。你们难道就想看你们憎恶的对象被进一步追捧,甚至从中获得更大的利益吗?
最后,给楼里的某些人。
我也是觉得好笑。所谓的粉圈行为和用屁股思考有何不同。本质上都是屁股坐稳了,选好阵营然后互相撕逼,想尽办法让对方难看。平时一个个讲起粉圈来咬牙切齿,这会儿又开始追捧“网络暴力”那套。这么看来不就是撕逼爆粗比不过粉圈而已嘛~太搞笑了
反正本质上就是,“你算老几,居然敢叫我们不要骂人。老子想骂就骂。你管的着”
是是是,我管不着,你们爱骂就骂呗,但是骂之前还是请各位想清楚利弊。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

piaoxiang123 发表于 2020-2-7 23:25

对阿宽限定

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

pf67 发表于 2020-2-7 13:44
虽然这是漫区,但是前面提了一堆就没人提这个么

《我的英雄学院 唯我正义2》(英文名称:My Hero Academia: ...

这换皮游戏根本没人care 而且他9个月就出一个新作,画面系统都没有任何变化,多了几个角色和剧情,摆明了买前作的都是买了半成品,但无论怎么说,这个游戏傻逼是万代南梦宫的问题

jhjy217 发表于 2020-2-7 11:03
主要原作风评太烂
身为jump台柱完全撑不起场子
看这次鬼灭剧场版能不能引进了,要是引进的话可以对比一下 ...

鬼灭 一定要说的话,漫画在无限列车之前都不太行,mha在欧尔麦特vsAFO以后开始不太行,动画我觉得中村丰还是更强一点

刚看到的,说元首和爆豪,土肥圆和冰火人他爸,吊哥和五十六生日是一天的,主角生日是日共诞生日,这么太能扒皮了吧

monki 发表于 2020-2-8 01:48
刚看到的,说元首和爆豪,土肥圆和冰火人他爸,吊哥和五十六生日是一天的,主角生日是日共诞生日, ...

这个扒我第一天就有看到,一次巧合还能算巧合,好几个巧合就不知道能不能算巧合了

jump之所以道歉是因为微博上731学院的一群粉丝给它打电话,而且还教它怎么面向中国来公关,本质盼着731学院不下架罢了

piaoxiang123 发表于 2020-2-7 23:25

你记错名台词了,是“山本,我日你仙人”

zxs123678 发表于 2020-2-8 00:52
我不玩抱团那一套,毕竟不是你英粉
基本上就是直接搜TAG,找那种完全没有政治倾向也不了解这件事的普通人 ...

731是底线,之前可以是饭圈互掐,但之后是生死仇敌,任何一个试图混淆731罪行的都是中国人乃至世界每个人的仇敌
日本人遗忘历史也就罢了,这中国人都忘了,怕不是失了智

Decedent73 发表于 2020-2-8 02:04
jump之所以道歉是因为微博上731学院的一群粉丝给它打电话,而且还教它怎么面向中国来公关,本质盼着731学院 ...

不可能的,只要这个东西出现了,只有死路一条,试图混淆731罪行的人都是人类之敌。

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这种踩火线下架的东西应该不可能复活了吧
别最后整个跪族漫画,那比这漫画本身更恶心了啊