搜索
楼主: evanchenyu

[讨论] 英雄学院事件集中讨论贴

头像被屏蔽

为啥只说中国人为首?这是想让人骂中国人找茬?还是说重视中国市场?我真不吝以最坏的恶意揣度他们

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

汉化一下堀越耕平的道歉:
操是取曹操的名,你是代词,妈是一个称呼,这三个字连在一起没有侮辱的意思,都是巧合,巧合

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

评分

abcdeegg + 1 欢乐多
101kl + 1 好评加鹅
giere + 1 思路广
jy000129 + 1 形象生动

两次强调中国人,有种怪怪的味道

Ozen 发表于 2020-2-7 09:58
说不定是vvvv和东方哥谭反串

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1 ...

你们还有哪里可以不满意?合理的解释和诚恳的道歉就足够了,一直把别人的意思扭曲成恶意,到底有多恨这个世界?
这条更像

早干嘛去了,第一时间解释国内也就分成两派撕逼了,多得是妈妈粉护着呢话说这种事还需要开会讨论一下啊,太弱智了,日本人就这样做事?第一时间否认都不会啊,你不承认你不会坚决否认吗?态度强硬点兴许就这样过了。
不过看到这沙雕被打脸真爽啊,看来国内利益相关资本在背后确实有施加压力,不过这样国内会不会重新上架当无事发生?一想到这老子要吐了

windf 发表于 2020-2-7 09:59
为啥只说中国人为首?这是想让人骂中国人找茬?还是说重视中国市场?我真不吝以最坏的恶意揣度他们

--  ...

明显是被中国的资本家按着头来道歉的啊
韩国人其实感觉只想要个道歉而已
但这次中国明显就是直接要它死了

Sutilia_Lynn 发表于 2020-2-7 09:50
想看韩国战友们的反应

声明中至少提一下韩国吧,这次很多时候就靠韩国领头才有的谴责效果。

现在才道歉,这两天是在推特上看别人怎么帮自己洗地来寻找灵感吗

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

连个官方中文都没有,有个屁的诚意
jump和堀越耕平给我爬

头像被屏蔽

到底是反射弧太长没反应过来还是想理由想好几天还是实在撑不住了只能不情不愿出来道个歉,反正整篇文章都透着避重就轻的意思。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

这几天道歉看得够多了,整点新鲜的,来点下跪切腹吧

— from Sony G8142, Android 9 of S1 Next Goose v2.2.0.1

头像被屏蔽

中国大多数都被墙隔着呢,推上都是韩国人在战斗;所以说白了就是国内下架让他们感到肉疼了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

jhjy217 发表于 2020-2-7 09:57
jump的编辑这次太蠢了
一开始就不该让这种名字出现的
平哥智商堪忧,编辑的智商也堪忧吗?

漫画出新了,所以立马下了,动画没下我估计几家也在等日方进一步回应,毕竟四个季版权费并不便宜,其他相关合作也不少,结果屁都没有,舆论声音也越来越大了,除了些奇葩的,饭圈都反了,还有这玩意太多人巴不得他死
平弟可能又蠢又坏,编辑因该是无知吧,毕竟人家是台柱打几板就算了,编辑这是砸自己饭碗

jhjy217 发表于 2020-2-7 09:46
明显就是被中国资本教做人了呗
你看道歉都是直接对着中国说的
所以说,有钱就是好,按着它头给道 ...

韩国人好惨哪

kiraabu 发表于 2020-2-7 10:09
资本肯定不想吃这个损失,估计就是个重新上架的台阶

重新上架那是真的等着被骂死吧
到时候可以狂欢了

现在大家在家心情都不太好
我看他就算是第一时间道歉,也是死路一条。

之前看到说粉丝给集英社打电话了,然后那边说正紧急开会讨论,结果就来了个这。你英在国内肯定是完了,我估计集英社是不想因为这个作品而影响到和国内各个企业的合作吧

去年小英雄电影在大陆挣多少钱?

头像被屏蔽

就连共青团都联合up主搞视频了现在才道歉已经晚了,敢上架等着被各方势力一起撕吧

—— 来自 realme RMX1991, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

以中国为首?韩国人更生气了,人家第一个发现的、也是炎上主力,结果这拖拖拉拉不情不愿的道歉提也没提,道歉声明还一股暗戳戳埋怨中国人的意思,论如何反复惹怒两群人

windf 发表于 2020-2-7 09:59

--  ...

当然是因为中国的事正版啦(

艾登皮尔斯 发表于 2020-2-7 10:23
就连共青团都联合up主搞视频了现在才道歉已经晚了,敢上架等着被各方势力一起撕吧

—— 来 ...

巴不得哪个睿智上架一下让我围观一下狂欢

ClampZZZ 发表于 2020-2-7 10:23
去年小英雄电影在大陆挣多少钱?

票房我记得5kw

JUMP草拟吗

话说这圆木解释也太牵强了,都想到死柄木了咋不说圆木也是根据死柄木来改的我觉得jump找个国内粉丝可能都洗的比他好

—— 来自 realme RMX1991, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

所以说
平哥到底什么脑子,白赚的钱都不要
简直sb

phoenixxj 发表于 2020-2-7 10:19
现在大家在家心情都不太好
我看他就算是第一时间道歉,也是死路一条。

第一时间道歉,别的大火作品估计有戏,别管他洗的离不离谱,粉丝总会愿意相信,路人缘好不会那么多人去踩,想踩的还要跟大堆粉丝对线,最终节奏结果难料

但这部就真的是巴不得你死

咦,居然道歉了,不会背后谈妥了吧。。。但是日本那边怎么办,右翼现在成纸老虎了?

平哥,就这还偶然呢
也对,不可能承认自己的无知、无感和无所谓的

心疼对线的棒子

这道歉既然是对中国的那用中文啊,诚意大概不够5毛

头像被屏蔽

平心而论,这可以了…………不过韩国人不知道怎么想。当然,731主要是中国人受害……

不出个简体中文的版本诚意不够嗷

这宣发还专门diss了巨人我印象特别深刻

yym 发表于 2020-2-7 10:30
咦,居然道歉了,不会背后谈妥了吧。。。但是日本那边怎么办,右翼现在成纸老虎了? ...

人家只是说自己随便取的名字,因为中国人玻璃心,所以只好改掉了
而且这连一个中文版都没有
我反正是看不出有什么诚意的

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

巧合太多