搜索
楼主: evanchenyu

[讨论] 英雄学院事件集中讨论贴

学习《在延安文艺座谈会上的讲话》

饭圈文化倒灌

现在日推趋势上有两个关于这件事的tag,韩国人战斗力是真的高

文学造纸 发表于 2020-2-5 20:15
还有执行制作第二行

谢谢提醒
我去简单搜了一下,发现一份新北市街头艺人名单,马路大·以夙应该就是他的本名,阿美族的,所以可能是错怪他了吧,搞不好这个名字是当年日本鬼子留下来的,然后被不明真相的父母给他用了

头像被屏蔽

无能狂怒的威尔 发表于 2020-2-5 19:03
等下,AO也有问题吗?我还没看到Ao,刚趁这两天补完第一部

xjb插政治戏码,冲绳独立,中日争夺,十七话还有红色五星旗。把本就不怎么样的片子变得更不怎么样了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这是第几个下架的了?希望来的更多一点

amulelernen 发表于 2020-2-5 20:59
花牌又是什么瓜?

末次由纪在推上点赞了不该点赞的群体,具体可见专楼

https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1859684&pid=45520602

微博上它英的超话还一堆洗地的,甚至分不清是演的,还是真的nt

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

太太 发表于 2020-2-5 16:32
虽然是好事,但是日本基本盘还在,看平弟和集英社这头铁样应该也没什么损失,还是有点气 ...

往大了说就是还是有很多因为政府而史观不正的日本人,这是难以调和的,没他英来引爆,这个现象也客观存在。不发散,说多了怕号没了

头像被屏蔽

大快人心

头像被屏蔽

画百合本那个马路大又是什么来头?有人科普下吗

骑驴的歌顿 发表于 2020-2-5 21:44
画百合本那个马路大又是什么来头?有人科普下吗

草去e站看了一下还真有叫这名的,可能就叫这个名字?我觉得总不能取名骂自己吧

—— 来自 realme RMX1991, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

lightingstar 发表于 2020-2-5 20:09
呵呵,欧美一个个天天政治正确,见到真正反人类的东西就在吃瓜了
说白了就是没砸到自己脑袋上就不知道疼
...

你真把731照片事件摆出来给欧美人看流眼泪的人多的是,而要是美国出个奥斯维辛的隐喻动画国内也不会这样大规模声讨,本来就不相关,没理由跨半个地球给你共情,而且我英作死不是一天,国内正好都闲的慌巴不得批倒批臭,就是国人也不敢说都是因为共情的,别把国人看的太高了。

说到底根本就不是单纯的反华问题了,二战日本可是世界公敌,明明完全没关系的漫画偏偏要去碰这个雷区,我觉得可能就是单纯的脑子蠢而不是啥反华立场

ziyer 发表于 2020-2-5 21:59
说到底根本就不是单纯的反华问题了,二战日本可是世界公敌,明明完全没关系的漫画偏偏要去碰这个雷区,我觉 ...

以平哥的智商根本想不到反华这块的
就像有人说的,平哥肯定是打算给这个做人体试验的科学家取个名字,于是跑去谷歌了一下,然后出来个志贺菌和马路大,于是平哥灵机一动觉得这个不错便拿来做了人名,说不定他还自我感觉良好认为自己取了个很有水平的名字,殊不知自己做了件多么愚蠢多么sb的事情,他作为一个日本人根本没有理解到731是多么的反人类,说白了,这就是日本教育的恶心之处了

评分

7七麦 + 1
miao123177 -1 你是他肚子里的蛔虫吗
ieahgiergn + 1 我也觉得是这样

铁拳制裁想多了 一个漫画家而已 恁配吗?

秋月涼 发表于 2020-2-5 20:50
谢谢提醒
我去简单搜了一下,发现一份新北市街头艺人名单,马路大·以夙应该就是他的本名,阿美族的,所 ...

天那居然是本名!不知道说什么好了。

欧金金 发表于 2020-2-5 19:42
B漫的259也是志贺丸太吗?那就洗不干净了

B 漫 259 话正版汉化就是志贺丸太,我看到新闻后赶在下架前去看了一眼

手机端刷新首页,最前面两个视频必定有一个是它英相关,刷了十几次还不带重复的,简直墙倒众人推什么牛鬼蛇神都来蹭这热度

汤圆です 发表于 2020-2-6 00:05
手机端刷新首页,最前面两个视频必定有一个是它英相关,刷了十几次还不带重复的,简直墙倒众人推什么牛鬼蛇 ...

手机端会推送比较多你最近浏览过的TAG的
我看了几个WOWS的视频,首页频率明显增多
如果不想看的话屏蔽这个TAG就好。

jhjy217 发表于 2020-02-05 22:12:36
就像有人说的,平哥肯定是打算给这个做人体试验的科学家取个名字,于 ...
没错,以他的脑子是想不到反华反人类的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

人家改名就等风声过去,蒙混过关
国内某导做法是抄袭判决赔偿
钱缴了,但是也不发道歉声明

太好了,终于能自由痛骂火爆猴了

jhjy217 发表于 2020-2-5 22:12
就像有人说的,平哥肯定是打算给这个做人体试验的科学家取个名字,于 ...

这居然都想不到反人类,那这个思想就足够反人类了啊

看了阿B下歌牌情缘没下架,分数还8多
两次的区别在哪,因为这次是韩国战斗力高吗?

FanFun 发表于 2020-2-6 01:41
两次的区别在哪,因为这次是韩国战斗力高吗? ...

粉丝数量,发生时间,恶劣程度

当然最重要的是天下苦饭圈学院久矣

头像被屏蔽

都说了多少遍了是反人类不是反华

评分

Chunuou + 1
plazum + 1

头像被屏蔽

FanFun 发表于 2020-2-6 01:41
两次的区别在哪,因为这次是韩国战斗力高吗? ...

只转推不说话还有抢救的可能 自作聪明还要点评一下江山的嘛就

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

他一直是蠢给人的观感却是坏

—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

头像被屏蔽

别洗了,别洗了
说个难听的,他要是真的意指受害者变成加害者,那到底是什么意图呢?
结合一下时事,日本现在对病毒可是敏感得很。

说实话我觉得你要说他有乳化想法我是不信的,这种靠舔粉丝恰饭的会有底气去得罪一部分粉丝感觉就对不上,他又不是那种因为作品受众面小所以可以放飞自我的小众作者,估计就是不知道从哪听说点什么就拿来用还自以为很会用梗结果玩脱了下不了台还没脑子,说他右我都觉得抬举他了。现在这状况只是早看我英不顺眼的群体终于逮着个机会往死里踩而已,对于这种落井下石的没品行为我是大力支持的给爷死就对了