搜索
楼主: evanchenyu

[讨论] 英雄学院事件集中讨论贴

可惜EDFC号被盗了,要不真想看看那边怎么洗

天生的巨魔

jhjy217 发表于 2020-02-04 22:20:38
很明显就是要玩受害者变加害者啊
但问题是这尼玛可是731受害者蔑称啊
他这性质大概相当于创作了个日本妹 ...
平哥还真打算这么做过……
https://bbs.saraba1st.com/2b/for ... age=21&mobile=2
见该贴619L图……

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

血翼龙 发表于 2020-2-4 22:25
原爆点这个名字还是挺常见吧,mgsv:ground zeroes这样

mgsv本来就是讨论这个的啊

这几天真的好爽,想起大学期间天天被一男(对,男的)的英粉跳脸,当时我有多生气现在我就有多爽哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈打字时手都在颤抖。

—— 来自 realme RMX1991, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

原爆点这个名字还是挺常见吧,mgsv:ground zeroes这样

Mgsv没核弹剧情都讲不下去

—— 来自 realme RMX1991, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

半江瑟瑟半江红 发表于 2020-2-4 21:41
平哥在消耗反派人设点子上是个天才
最大反派、黑手中的黑手afo被捕,这他妈得弱智到什么地步才能想的出来 ...

一个被腰斩了两次的漫画家,就算他自己脑子不行不知道问题在哪,编辑部居然也不引导他找个原作,就这样让他画第三次……

看看人家小火田当年被腰斩了一次就开始找原作合作,现在混得风生水起

可不就是讨论这个内容的

草,你平真是每次都能给读者整点新花样
屎裡有毒都不足够形容

头像被屏蔽

gg326 发表于 2020-2-4 22:27
一个被腰斩了两次的漫画家,就算他自己脑子不行不知道问题在哪,编辑部居然也不引导他找个原作,就这样让 ...

不过这人都腰斩两次了怎么愈发巨魔了

Standpronder 发表于 2020-2-4 22:21
现在还有一帮台湾的在给作者洗地。。。

不奇怪,他阿祖是自愿的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我在东京的某著名语言学校。语言学校嘛。百分百靠1外国人赚钱的。学校的利润最大的塾嘛。全是靠中国人

就这个前提下。学校里某次测验的阅读题。还是帮广岛洗地的。
我直接交白卷。当时真的火气就上来了。

所以呢。日本就这样。

他们觉得自己完全没有错并且是受害者

你们在说什么饿狼啊!爆豪之所以恶心不是因为他本人有多恶心而是根本没有人制裁他揍特娘的一顿啊,而且还舔他,这才是恶心的地方!

头像被屏蔽

570654836 发表于 2020-2-4 22:32
我在东京的某著名语言学校。语言学校嘛。百分百靠1外国人赚钱的。学校的利润最大的塾嘛。全是靠中国人

就 ...

广岛快速结束战争没啥好洗的啊

头像被屏蔽

一些台湾和渔村的人比日本人还日本人,我们支持的他们反对就是这些rz的原则,着实看笑了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

半江瑟瑟半江红 发表于 2020-2-4 21:41
平哥在消耗反派人设点子上是个天才
最大反派、黑手中的黑手afo被捕,这他妈得弱智到什么地步才能想的出来 ...

幕后黑手早早登场跟正义方最强力量一换一还是相当新韵的,一般来说这种操作就是告诉读者,如今已不可动摇幕后黑手的百年大计,即便是他死了,也不会出什么差错

然而并没有什么阴谋,正义方的有生力量依然强大,反派干啥都会被第一时间抓包

这要看谁及如何提及,以美国黑人为例,便有些称呼是不能用的,用了不要说黑人,白左也会出来抗议。

如果剧情不单暗示现实相关事件,还把受害人的称呼放到加害人反派上,明显拥有这称呼的人会被主角们打倒,这样做的作者还是原加害方,美国人也不见得能接受。

这次不是单单那名字的问题,而是 “事件”,“姓氏”,“作家所属国家” 等一堆东西结合的严重情况。如没其他东西,单单一个名字不会受到太大理会。

截了个杰哥ed,注意这个音乐人的名字

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你倒是去干他啊,怂什么,这还是热血王道吗?

半江瑟瑟半江红 发表于 2020-2-4 22:15
火星异种那种辣鸡玩意卷均都90多万,日本读者品味早就完犊子了

这样说的话什么时候不完呢,有任何时代读者品味是普遍高的吗?这种事情违背常理好不好

Ground Zero这个词基本上已经是中性的了,就是指大型爆炸中最接近爆炸中心的地表点,比方说911的世贸大楼原址新建的纪念馆也叫Ground Zero纪念馆。。

分析这个实在没意义啊,有几个人会踩这种雷嘛

如果把雷抛开,那我英是个商业上很成功的漫画,很多人眼里的败笔爆豪甚至是热度的核心,这就更加吊诡了

yym 发表于 2020-2-5 00:01
这样说的话什么时候不完呢,有任何时代读者品味是普遍高的吗?这种事情违背常理好不好 ...

往前数十来年,不说小英雄,就火星异种这种垃圾玩意就是腰斩的命

yym 发表于 2020-2-5 00:08
分析这个实在没意义啊,有几个人会踩这种雷嘛

如果把雷抛开,那我英是个商业上很成功的漫画,很多人眼里的 ...

但不提这次触雷,小英雄销量已经疲软有一段时间了,证明市场也开始不欢迎这个模式了

windf 发表于 2020-2-4 22:00
别说,我还真想过平哥就是看到了丸太这个名字受到了启发,因为想玩受害者变成加害者这种自诩深沉的套路才把 ...

可以说这作者根本没心没肺,找到这么个双关词语当宝,也许还又对自己的起名自鸣得意

跟推上一些观点一样,代表着部分日本人的思想,他们根本感受不到这么个普通词语代表的极致冷酷

不说731,就算在生活里说几句无心的话都有可能伤人啊
然而总是有人说作者可能智商不行这是无心的,但就算他是无心的,这么大规模的炎上明显是伤到人了这还意识不到没有道歉只能说不愧是巨婴作者,赶紧死吧

以前就觉得他英迟早会有孽力回馈的一天,没想到会这么快

当初动物园和战星腰斩得早,还能让人觉得画工满分语文零分的平哥有点可怜,这他英连载长了暴露出来这人原来是个根本不值得同情的终极巨魔

Standpronder 发表于 2020-2-4 22:21
现在还有一帮台湾的在给作者洗地。。。

这事阴间论坛早就一致站日本爸爸说对岸玻璃心了

蛋炒蜂窝煤 发表于 2020-2-5 00:22
不说731,就算在生活里说几句无心的话都有可能伤人啊
然而总是有人说作者可能智商不行这是无心的,但就算他 ...

其实看过这个的人都知道作者起名字是多么用心,每个名字都能找到与角色能力对应的点,所以这事被点出来最明了的就是粉丝,真的是一眼就能看出作者的用意,一点都没法用无心之失洗。

湾湾不早就已经是大陆说屎难吃 他们就要说屎好吃的套路了么 正常发挥

话说b还不下架?