搜索
楼主: evanchenyu

[讨论] 英雄学院事件集中讨论贴

也是他英本来就三观不正引导饭圈积怨已久才会被借坡下驴炎上这么严重,只能说一句活该

总而言之叫Maruta这个名字本身是无罪的,前面有人提的仙乐2女主玛露塔我还挺喜欢的

但是丸太+志贺+人体实验设定,三者合一才是最确凿的证据。
看着日韩推特大战的时候日本那边死咬着“丸太不就是圆木而已么”而故意无视其他两项的样子,就觉得超滑稽

都是老油条了,把这个当做敌对势力亡我之心不死是没必要的,就是样本足够大后或多或少能遇到的没个逼数的二货。只是这人恰好是个当红作品的作者而已。
倒是JUMP这儿和稀泥是有意思了。

缘一 发表于 2020-2-4 05:30
我还是最佩服推上的韩国妹子,一开始国内才几百转时推特上都是韩国妹带着四国语音(韩日中英)的图刷屏,用 ...

不得不说,在怼本子对二战历史的态度上,韩国民众每次都是冲锋在前,正面硬刚寸土不让。

Nieriltasinwa 发表于 2020-2-4 09:04
不得不说,在怼本子对二战历史的态度上,韩国民众每次都是冲锋在前,正面硬刚寸土不让。 ...

毕竟韩国在互联网IT包括网游方面也是强国之一仅次于中美 本子没有开发出任何一款本土社交软件能取代line和kakao的 只能用韩国的产品 还是非常强的

yongyongzy 发表于 2020-2-4 09:11
周边手办要暴跌

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

前几天还看到知乎一篇回答,区分男性向和女性向作品的一个重要标准就是,周边以手办为主还是以各种挂饰书夹等为主,我英显著的属于后者

微博有个营销号,发起了一个投票,我的英雄学院乳华,我们应该如何抵制,选项有“不报考他们学院”,“停止与他们学院交流”,“请求官方制裁”等,看微博评论,应该是真误会了

https://m.weibo.cn/5416630439/4468042374842240

开普勒 发表于 2020-2-4 09:19
微博有个营销号,发起了一个投票,我的英雄学院乳华,选项有“不报考他们学 ...

操操操

头像被屏蔽

又到了喜迎下架时间

— from Google Pixel 2 XL, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.0.1

yuni14646 发表于 2020-2-4 00:38
yysy,辐射里还真有黑人在林肯像前做奴隶生意的展开

按平平的天才做法,你得把黑人改成白人,并且把名字改成尼哥

ipcjs 发表于 2020-2-4 09:37
又到了喜迎下架时间

— from Google Pixel 2 XL, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.0.1

哎呦,花牌时候就是你在跳,嗷的一声变花牌粉了
现在嗷的一声变731学院粉了
祝你变马路大

久井路路 发表于 2020-2-4 07:45
非要说的话,可是直接有个国家就叫马耳他(マルタ)呢,没有人拿来碰瓷用吗

-- 来自 有消息提醒 ...

因为这地既没有 “志贺” 这称呼,也不是製作细菌或进行人体实验的地方。

头像被屏蔽

仟音一心 发表于 2020-02-04 08:31:11
还编辑了,当没事一样,不看评论都不知道。
现在评论貌似一边倒,咬死了在洗来着

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

屠夫 发表于 2020-2-4 00:49
你说的这个有:斯贝尔星人,登场于《赛文·奥特曼》第12话“游星より爱をこめて”,该集由于某种原因,被 ...

感谢科普
我想表达的是各个国家有自己的红线,碰了这红线就不要怪别人反应过度。而且这次在中国碰的红线甚至抛开zz立场看也是不能容忍的反人类罪。

那换个不那么恰当的例子吧,电影《靖国》遭到日本政府封杀
(偷偷说一句,按平平的巨魔方法应该是健康的广岛星人利用辐射在美国大杀特杀

yuni14646 发表于 2020-2-4 00:38
yysy,辐射里还真有黑人在林肯像前做奴隶生意的展开

想起来前几年美国搞奇怪运动的时候,抗白人主义至上旗子的黑人与抗反对旗的白人相遇的照片

所以也不是不可能

—— 来自 HUAWEI ARE-AL10, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

绯冉老师 发表于 2020-2-4 09:58
现在评论貌似一边倒,咬死了在洗来着

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

只是现在的知乎哪怕被群众喷到死都不会有什么事发生。

Kanoya 发表于 2020-2-4 09:36
有人怎么就把一没红头二没通知的事情理解成走弹了?借个词「炎上」不好么? ...

+1
这是激起民愤,民间自发的抵制。敢做就要敢当,别把自己犯贱耐别人头上。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

开普勒 发表于 2020-2-4 08:10
乳什么华啊,人体实验可是反人类,只是受害者中有中国人而已。人家一口唾沫喷你脸上,还要说太君没注意, ...

你打靶子打歪了吧(打上头了吧),我不是在支持你的观点吗:漠视比故意更可怕

评分

绯冉老师 + 1 “故意vs漠视”,感觉这问题靶子打歪的情况.

viasnow 发表于 2020-2-4 10:21
你B这钱又白花了

b站那是小钱,腾讯那个手游可是…………
之前我就在想这些手游ip要是出事那可太可怕,结果真来了……

头像被屏蔽

JustW 发表于 2020-2-4 10:26
你打靶子打歪了吧(打上头了吧),我不是在支持你的观点吗:漠视比故意更可怕 ...

感觉国内就这两大阵容独大,一言不合就撕逼起来。我寻思都是喷,难道不都是一边的嘛……

JustW 发表于 2020-2-4 10:26
你打靶子打歪了吧(打上头了吧),我不是在支持你的观点吗:漠视比故意更可怕 ...

这次我阅读理解没错,不过可能措辞有错误,这里你不是指“你”,我去改改以免歧义

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不愧是经验书,一天就16层了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你英粉已经开始共沉沦了,我反人类但是你也反华

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

wuyin211 发表于 2020-2-4 11:19
我在原帖下会“如果给一个核能力使取名为广岛长崎,CODE NAME小胖孩你们日本人如何想?”
结果一堆日本人回 ...

不愧是平成废物
啊已经是令和了

头像被屏蔽

wuyin211 发表于 2020-2-4 11:19
我在原帖下会“如果给一个核能力使取名为广岛长崎,CODE NAME小胖孩你们日本人如何想?”
结果一堆日本人回 ...

编辑了   看了推特的各种迷惑发言   日本人是真的不行

头像被屏蔽

不管什么创作,应该放手冢治虫名言名句啊
不能拿战争/灾难的牺牲者开玩笑
不能对某特定职业轻蔑
不能拿民族、国民大众开玩笑

后两条可能还有弹性的看法,第一条我觉得是定死的底线。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

编辑