搜索
楼主: 溯夜

[其他] 隔壁绿帽潭已经彻底海军乱舞了

gugu135 发表于 2020-1-7 15:13
你不是问怎么过吗?米猴的威胁又没那么大,找没被污染的地方过啊,贴吧也不是各个吧都污染的,我当年还在w ...

https://pic2.zhimg.com/80/v2-43103882ff37a5d48213238a5f7ff9d9_hd.jpg  

我就说我自己, 如果不是 mate20 绿屏时期,正好在看手机,看到一帮睁眼瞎对着这张十屏图,说为什么华为的屏幕颜色不正。  

我还真不想呆在 PC 区天天给哭米楼添砖加瓦。  

gugu135 发表于 2020-1-7 15:13
你不是问怎么过吗?米猴的威胁又没那么大,找没被污染的地方过啊,贴吧也不是各个吧都污染的,我当年还在w ...

你到wp7吧发个“k30 5g不支持n79,垃圾货”的帖子试试

头像被屏蔽

前几年,随便什么手机讨论贴就有miboy跳出来说为什么不买小米,然后变成屁股大战

现在S1的reno iqoo 大法三星乃至海信这种小众产品讨论贴都能正常讨论,就算是小米的讨论贴也都是讨论产品——最多加上小米高管笑话,不喜欢看屁股的人不看那些明摆着的屁股贴不就行了。

gugu135 发表于 2020-1-7 15:36
你傻啊,立个靶子对骂能说明什么?你自己去骂牢厂试试啊?所以说现在谁在污染环境? ...

我明白了

骂小米被miboy喷是自己活该,骂华为被海军喷是海军贱

头像被屏蔽

某些人不张口就来很难

得了吧,泥潭前几年禁粗粮,放开之后miboy早就过了神经病的阶段了,那会华为最能打的还是荣耀来自: iPhone客户端

华为KPI定很高,这么多海军是为了达目标。还有就是海军不止出现在华为的帖子里的还出现在小米的帖子里的,不关小米的贴也会扯上小米

魔法焰 发表于 2020-1-7 16:16
华为KPI定很高,这么多海军是为了达目标。还有就是海军不止出现在华为的帖子里的还出现在小米的帖子里的, ...

辅以三人成虎张口就来道德绑架,这就是海军让人讨厌的地方了。不过最恶心的还是爱立牌坊,他做都做了,装什么白莲花?

—— 来自 HUAWEI LON-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

virusking 发表于 2020-1-7 16:01
某些人不张口就来很难

http://tieba.baidu.com/p/6427570143

原帖,第一页被删了一大半的帖子,想来都是海军喷小米吧,帖子那些喷miboy喷人的回复都是虚空对喷

hgfdsa 发表于 2020-1-7 16:30
http://tieba.baidu.com/p/6427570143

原帖,第一页被删了一大半的帖子,想来都是海军喷小米吧,帖子那 ...

我截的图还需要你帖链接顺便你也知道被删了啊,下面骂米猴的怎么没被删啊?再看看赞数和阴阳怪气,这是谁的地盘你我都清楚,看得到的也清楚,就跟你们说nga数码区没海军是弱势群体一样可笑。当然,你要是非还得这么说,也没啥好谈的

—— 来自 HUAWEI LON-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

virusking 发表于 2020-1-7 16:34
我截的图还需要你帖链接顺便你也知道被删了啊,下面骂米猴的怎么没被删啊?再看看赞数和阴阳怪气 ...

你看我127的回复

现在网络环境就是这样,等华为崩盘成others了,海军自然消停,这时候荷尔蒙过剩网友们的自然举着代替华为的品牌的大旗继续大杀特杀。

hgfdsa 发表于 2020-1-7 16:42
你看我127的回复

现在网络环境就是这样,等华为崩盘成others了,海军自然消停,这时候荷尔蒙过剩网友们 ...

就事论事,我只想指出贴吧和nga等地华为根本不是什么弱势群体而已

virusking 发表于 2020-1-7 16:52
就事论事,我只想指出贴吧和nga等地华为根本不是什么弱势群体而已

—— 来自 HUAWEI LON-AL00, Android  ...

以现在华为用户的比例,不强势才是见鬼了。心系华为的自然认为miboy和星粉数量多,但是大家都知道,现在网上花粉才是最大的群体,各大IT论坛话语权就很清晰的反应了这一点。微博那种米星菊并立才是不正常的。

溯夜 发表于 2020-1-7 13:50
这边还好吧,总比隔壁彻底沦陷比较好

真有大批海军入驻,这区水平说不定还能高一点呢吹华为总比吹索尼、pixel之流有脑子一点不过那就要屠杀了,没劲

本来就是啊 虎扑数码区都比那里强

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

现在还买三爽的不就是放不下那块屏幕吗

原来是骂不过别人来这找认同感的

野比康夫 发表于 2020-1-7 17:22
本来就是啊 虎扑数码区都比那里强

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1 ...

虎扑的miboy只剩几个坛宠了吧,只怕是花粉比例最高的。

阶级不同啊……

头像被屏蔽

virusking 发表于 2020-1-7 16:52

—— 来自 HUAWEI LON-AL00, Android  ...

毕竟是50%市占率的弱势群体,大概只有泥潭会觉得花粉人多是因为海军而不是因为市占率高

卡普空 发表于 2020-1-7 17:53
毕竟是50%市占率的弱势群体,大概只有泥潭会觉得花粉人多是因为海军而不是因为市占率高
...

没问题,我只是希望海军别标榜弱势群体一样,这楼里怎么说的又不是没看到

新的未读消息 发表于 2020-1-7 14:36
不,海军已经攻占这里了,就如同海军已经攻占知乎一样。

虽然每次海军帽子都扣得飞起但是海军就是已经占 ...

大兄弟,这不好吧,这等于:我没证据,但我认为就是

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

话说恨牢厂的那么多,为什么不学哭米楼一样开个砖楼黑

沛吖沛 发表于 2020-1-7 18:26
大兄弟,这不好吧,这等于:我没证据,但我认为就是

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1N ...

敢问证据?你就是海军没跑了。说,你是不是要给251洗地?

幽远ghofar 发表于 2020-1-7 18:47
敢问证据?你就是海军没跑了。说,你是不是要给251洗地?

提问
扣别人海军帽子算不算扣帽子

话说今天听到海自一词真的喷了

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

dev2ce 发表于 2020-01-07 17:23:22
现在还买三爽的不就是放不下那块屏幕吗
屏幕确实是痛点之一啊,不是所有人都能将就得了的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

海军是有问题先把菊花排除,有问题的肯定不是菊花,然后跟你扯
荣耀星粉团一般直接刚,跟你PVP人身攻击
miboy是先撩你,撩完你刚准备抬手就往地上一躺,然后开始叫快看啊,打人啦

头像被屏蔽

欧金金 发表于 2020-1-7 18:41
话说恨牢厂的那么多,为什么不学哭米楼一样开个砖楼黑

专楼没图盖不起来  。

别看他们一会海军多,一会沸腾文多,真让晒图出来,也就是百家号朋友圈,要不就是主观臆断,只会暴露自己的圈子。   

我看过很久,也就是尖锐湿疣算一个。   
说起来就是余承东说小米屌丝,非常义愤填膺,但是截图就不敢发,一发就看出上下文里面屌丝是雷米家自称了。

哭米楼里面大都是官方图,转载出来就可以黑米了。   

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

朝槿z 发表于 2020-1-7 17:15
真有大批海军入驻,这区水平说不定还能高一点呢吹华为总比吹索尼、pixel之流有脑子一点不 ...

pixel和大法起码审美在线吧,虽然三四线之外随便一家的系统都比emui好看

—— 来自 vivo V1911A, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

c88711611 发表于 2020-1-7 15:10
海军绝技,装白莲花。nga那it区其他区都看不下去。

—— 来自 samsung SM-N9760, Android 10上的 S1Next ...

毕竟牢厂和海军是手机届的儿歌天后公交Taylor Swift和它的尾气

—— 来自 vivo V1911A, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

头像被屏蔽

wuzhou6058 发表于 2020-1-7 23:14
来我给你整个活
要图还是有图的,只不过专楼开不起的原因为啥想必大家都清楚。
另外球球别给我扣 ...

好吧,这也是官方。
哭华楼第一块砖就交给你了。

wuzhou6058 发表于 2020-1-7 23:14
来我给你整个活
要图还是有图的,只不过专楼开不起的原因为啥想必大家都清楚。
另外球球别给我扣 ...

作为应对,给你看看哭米楼的什么叫“官方”

头像被屏蔽

wuzhou6058 发表于 2020-1-8 06:45
官方啊,这个
当时可把我乐坏了

这个,个人认为并没有什么好黑的,双方都是移动设备,把皮扒了都是soc,比方向的也不是游戏方面,而是硬件方面

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

紫苑寺友子 发表于 2020-1-8 08:07
这个,个人认为并没有什么好黑的,双方都是移动设备,把皮扒了都是soc,比方向的也不是游戏方面,而是硬 ...

这个对比当然好笑,两者提供的游戏内容完全不一样,放在一起比较除了忽悠人有任何实际意义么?同样好笑的还有和佳能单反比ISO上限,也不管这个上限是传感器原生的还是数字push出来的,以及两者间实际信噪比的巨大差异。