搜索
楼主: 溯夜

[其他] 隔壁绿帽潭已经彻底海军乱舞了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

wuzhou6058 发表于 2020-1-6 17:11
服了,逻辑感人。
我那句话说我不买matebook是因为华为公司不行?
我生怕钢筋跳出来挑刺,所以这个楼回帖 ...

算了吧,你要是发帖比较产品配置性能,自然有人跟你认真讨论,上来就yygq带节奏,被人怼还有理了?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

wuzhou6058 发表于 2020-1-6 17:37
嗨,先YYGQ难道不是我同事?你看我主楼三句话哪句带节奏了?
然后二楼就开始带节奏我是联想粉丝了 ...

你同事有毛病怼你同事去,“某品牌及其粉丝不受人待见是有原因的”,标题第一句就放地图炮,还在这装白莲花呢?在论坛倒垃圾,你这是找认同还是找怼呢?

万物皆可海军;
不愧是泥潭,干啥啥不行,扣帽子第一名,
我看海军现在越来越多完全是因为海军ptsd们把很多本来觉得无所谓的人恶心到海军那一边了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

华为笔记本还有个缺点是你进系统之前除了要同意微软的用户协议外还要同意华为的用户协议,至于华为的用户协议写的什么内容大家可以买一台便宜的magicbook感受一下,反正我是看到之后马上用MSDN的系统重装了一遍。

大家好我是海军,只要双11明哥还跟我交朋友,我就永远是海军

—— 来自 HUAWEI YAL-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

头像被屏蔽

c88711611 发表于 2020-1-6 17:51
笑死我,你是在说动不动就把百分之几的份额发出百分之几十声音挂在嘴边的人吗?干啥啥不行,好像自己有厂 ...

1%发出了50%声音的棒粉用户确实有股份啊,不然怎么解释呢

我是一个海军,我来了  

扣帽子的表演看多了也腻了,有么有新活

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

怎么说呢,基本变成b站数码区那个模样了,不在弹幕撕就是评论撕。至于为什么会变成这样呢?就是你!你个天杀的xxxx。

c88711611 发表于 2020-1-6 18:20
废话,会上数码论坛的是什么人?都是对手机有了解的人,三星sn系列安卓旗舰的实力,为什么不会有人拿出来 ...

绿帽数码区开个三星的帖子就有人进来批斗,我看这50%可真够窝囊,比比隔壁牢厂,好不威风,还没50呢就没法批评了

—— 来自 HUAWEI LON-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

头像被屏蔽

miboy和工读生还是别跳了  你们自家啥逼样了心里没点数吗  
一加用户有点优越感还可以理解

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

c88711611 发表于 2020-1-6 18:20
废话,会上数码论坛的是什么人?都是对手机有了解的人,三星sn系列安卓旗舰的实力,为什么不会有人拿出来 ...

所以说海军就是三人成虎众口铄金的策略,让他们承认note10+拍照强于m30p是不可能的。最近有一个,拿蛋丁说的话断章取义说m30p屏幕是note9同款,这谣言还广为流传,可蛋丁的辟谣就没人传播啦。更不要说前列腺吹p30p屏幕了,属实贻笑大方

—— 来自 HUAWEI LON-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

反正就是你有问题我随便骂,我有问题你敢说就是别有用心境外势力嘛,就事论事不存在的

原来说非华为品牌的坏话都是海军,那么,什么地方领钱。

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

用户多就是该声音大,不管是理性的还是非理性的。当年🍎吊锤安卓全家的时候,反抗果蛆的正义人士在哪里?

251之后我是真的不想用华为了,但是刚买不到一年的手机又不想换

starrysky 发表于 2020-1-6 18:27
miboy和工读生还是别跳了  你们自家啥逼样了心里没点数吗  

我现在同时在用红米、三星和一加,你这话对我简直是精准打击233。

头像被屏蔽

7450 发表于 2020-1-6 18:52
251之后我是真的不想用华为了,但是刚买不到一年的手机又不想换

该用就用,反正别家也没人会搞什么道德绑架,下次换机唯产品论就行了

手机有问题没让不说,就是有些$🐎玩意是真的SB。我就说我手机多屏协同用着挺舒服的就有人在某论坛追着私聊骂,不是有钱拿就是TM脑子有病。

头像被屏蔽

朝槿z 发表于 2020-1-6 18:48
用户多就是该声音大,不管是理性的还是非理性的。当年🍎吊锤安卓全家的时候,反抗果蛆的正义人士在哪里?[f ...

在机锋,在XDA,在贴吧,在每一个能找到rom包的地方。

c88711611 发表于 2020-01-06 17:51:30
笑死我,你是在说动不动就把百分之几的份额发出百分之几十声音挂在嘴边的人吗?干啥啥不行,好像自己有厂 ...
“百分之几份额发出百分之几十的声音”→三星(1%以下)、魅族、锤子,(四舍五入还有小米,毕竟只剩8%了)
明白了,你在骂华为以外的牌子→你就是海军

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

starrysky 发表于 2020-1-6 18:27

扣帽子真熟练,牢厂真是深得大众精髓。

赛肯特布拉泽 发表于 2020-1-6 19:07
“百分之几份额发出百分之几十的声音”→三星(1%以下)、魅族、锤子,(四舍五入还有小米,毕竟只剩8%了) ...

别装了,现在在贴吧nga的风格是你不买华为就有海军围上来问你为什么不买。我在WP7吧荐个K30被人追着骂贬,“还不如9X,你们miboy真无耻”。

粒皮瘤海星 发表于 2020-1-6 19:02
讲道理 牢厂就算是一坨翔
再不要脸 只要做出好产品还不是香香香
产品力才是第一位的 摆屁股要不得 ...

这就是海军和海自真正令人讨厌的地方了,哪家用得好好的,他们非进来批判一番。你说要是真到点上也没什么,但实际上很多本质只是道德绑架一下,最关键的还是傲慢而不自知

头像被屏蔽

头像被屏蔽

c88711611 发表于 2020-1-6 15:20
那251第二天就满屏洗地贴,带头删贴怎么说啊

海军论坛是吹出来的?又来装白莲花?

我的体验是:251出来,kol旁敲侧击,觍着脸说最近少关注新闻,专门发个微博问251是啥…然后电视出来了,提都不敢提,某条下面有粉丝刷要评电视的,居然整条微博给删了…小米在公关上真的是一绝,华为的公关和他比就太嫩了

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

514500 发表于 2020-1-6 19:16
求帖子地址看看

早没了,莫名其妙直接被层主炸楼了,抽楼抽的妈都不认识。现在wp7吧讨论非华为手机连回帖都带着一股阴阳怪气的味道