搜索
楼主: 溯夜

[其他] 隔壁绿帽潭已经彻底海军乱舞了

wuzhou6058 发表于 2020-1-7 06:39
开始无能狂怒了吗接着表演
我主贴就说了联想也不是什么好东西,但是我也不用傻逼能拿手机秒单反的 ...

建议举报,对喷你就被他换进小黑屋了。

我说,都知道是坨那啥了躲远点就好了啊。Miboy三棒团和海军海自三方大战就像三帮猴子互相丢屎,正常人没必要参合进去。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

说起来早些年这破区被米粉占领时我记得海军是说魅族的,魅族现在不行了也不知道怎么就又跑华为身上了

说到海军区那就不得不说虎扑了。
前两天有人发了个帖子说买的M30P素皮版的素皮皱起来了,并配了照片。然后评论立马高潮,通过渲染图,官方图质疑说素皮版的M30P不可能出这样的问题。楼主晒了购买记录也无济于事,怀疑方向变成楼主买了手机后自己造假来黑化为。
然后中间有人去问了华为客服手机会不会出现这种情况,华为客服说不会。开贴发了这个之后评论继续高潮,最高亮是把帖子和订单号发给华为官方,让官方去核查楼主身份。
中间楼主有一段时间没有回复,评论的质疑达到了最高潮,风向自然是心虚不敢回复。后面楼主才解释说那段时间是在维修点修手机。
最后是有人在产品评论里面发现了类似的问题之后和其他素皮版用户顶着压力说他们看了下自己的手机确实有可能出现起皱的状况后楼主才侥幸逃得一命。就算这样楼主在说自己在维修之后仍然有人要楼主继续上维修记录单

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

头像被屏蔽

网上就是这样的,那家用户多,那家声音就大,看不惯华为声音大就忍着吧,说不定过两家华为崩盘变成和魅友一样小众呢。

说起来,18年才开始上网的小学生也就罢了,那些老id在米粉一统天下,所有品牌都被称为智商税的时代是怎么活下来的?现在的海军攻击性比当年miboy差远了。

可乐杜 发表于 2020-01-07 09:50:50
说到海军区那就不得不说虎扑了。
前两天有人发了个帖子说买的M30P素皮版的素皮皱起来了,并配了照片。然后 ...
你双标个🔨呢…
你说的这些个论坛 哪个不曾经是miboy和婆罗门的聚集地。。当年说小米不好就得死的时候你怎么没有这么撕心裂肺肝肠寸断的惆怅和痛恨。。说白了屁股歪就屁股歪,别扯什么公正客观,看的累还觉得恶心。。就跟这楼里某个联想粉丝一样,杠了几栋楼还要立自己的牌坊,给谁立呢??

消费者不用嘴和屁股投票,大批婆罗门论坛倒戈你还真以为是海军经费到位吗??我前面都说了miboy自家产品的做的一坨屎就别怪别人用钱去投票。。至于楼里跳的最多的一加粉和三星粉。。一加先不说,工读生就该全部死个🐴先。没错我就是这么朴实无华立场鲜明屁股歪。。
至于一加粉的问题,没啥毛病,毕竟婆罗门论坛,没有一加粉掉逼格,毕竟一加粉是继承了miboy遗志,正儿八经的正统原生安卓发烧水桶性价比,看不上华为正常,就跟早几年手机差异化不明显的时候,miboy凭自己一手旗舰soc性价比谁也看不上一个道理。

但是钱都是从自己口袋掏出来的,网上扯淡也就罢了,谁会因为我爱国,我就去买产品力差的东西,请问你是傻逼吗?很显然你不是,我也不是。大众也都不是。。所以承认别人东西好是一件很难的事情吗。。我又不是宅男我有圈子,我又不是没见过华为手机,好就是好,没啥可以纠结的。。翻完年就换掉傻逼苹果,我也当海军去了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

评分

九耳 + 1
acfr77 + 2 海军太弱了
sirius0714 -1 劳改饭
saintsimpler + 2 狗日的miboy扣你大爷的分
kuputaer -2
Zuckerfrei + 1 急了
Akkarriin -1
annals + 2
somchipter + 2 扣分人员与隔壁贴相映成趣
yuuu -2
起晨Fly -1 意思人家遇到问题都不能说,又何必在后面标.
Xerxes_2 -2 是产品好不好的问题吗
苏沃雷生 -1 早这样就完事了
aruruu + 1 瞎说什么实话,你这样在s1是要被打成海军的.
c88711611 -2 挺好的,直接骂街就行了,你之前阴阳怪气尼.
virusking -2 撕下了虚伪的面具,挺好的

争论就是争论,不去就事论事,随便扣个帽子上去自己就赢了?

最后还是泥水里摔跤,至于吗

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

头像被屏蔽

你确定说的nga?

IT版说半句华为好就海狗251扣上来了,而且是对用户攻击,不是对厂商
PC版好一些还能正常讨论

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

头像被屏蔽

说海军,我弱小无助瑟瑟发抖。。
看扣鹅,集体恶霸。海军何在。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

评分

sirius0714 -1 牢改饭又白莲花了
物哀 -1 装nm呢
kuputaer -2
u96 + 1 好评加鹅
淼霆 -2 好评加鹅
苏沃雷生 -1 那你又装什么理客中呢
vorastrix + 2 回血
virusking -2 好评加鹅

daidasday 发表于 2020-1-7 11:23
这贴里一堆华为黑抱团取暖扣鹅也真是一绝
估计都是在虎扑和NGA被喷出来的吧
现在华为势大,S1这里还能和海 ...

为什么不是你们回NGA呢?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

c88711611 发表于 2020-1-7 13:13
眼睛瞎了可以献给需要的人

—— 来自 samsung SM-N9760, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1 ...

理解不了it区和pc区的区别?

这区的帖子看的越多越明白这个区的水平,这里唯一的优点是能看到激烈的屁股大战,想看点硬货还不如上贴吧

朝槿z 发表于 2020-1-7 13:39
这区的帖子看的越多越明白这个区的水平,这里唯一的优点是能看到激烈的屁股大战,想看点硬货还不如上贴吧[f ...

这边还好吧,总比隔壁彻底沦陷比较好

看扣鹅的比例我信海军还没攻占这里

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

头像被屏蔽

朝槿z 发表于 2020-1-7 13:39
这区的帖子看的越多越明白这个区的水平,这里唯一的优点是能看到激烈的屁股大战,想看点硬货还不如上贴吧[f ...

毕竟就这么点人,涉猎已经够广泛的了,水平确实一般。

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

粒皮瘤海星 发表于 2020-1-7 00:07
真不是
这价位神船的x55s1
不仅是10nm的1035g7还是

考虑pro主要是重量吧

gugu135 发表于 2020-1-7 11:53
以后牢厂也别说什么产品了,因为没人敢发声我也不知道产品好坏,只能直接pass了 ...

我就不能理解怎么这么多所谓“不能说华为不好否则会被攻击”的言论,大到各路KOL爱否彭林,小到各个论坛都有发帖喷华为缺点的,只要是有理有据的附和的人多了去了。比如NGA喷降分辨率的和手表充电器低温烫伤的,我也没看有人喷发帖的,反倒是一堆阴阳怪气的进来喊牢场、251、不爱国,真的恶心

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我说有些人还真是不要碧莲,这还没翻页呢,就125楼单纯叙述了一个事实,甚至没加上自己表述,到海军这就要被婊。这就是你们说的可以批评、没有海军,那你们说是就是吧,反正大家都看到眼里

gugu135 发表于 2020-1-7 14:42
你见识少吧,现在我稍微在贴吧稍微质疑一下就几条狗跳出来咬我,哪还有什么讨论产品的环境,上面皱皮的事 ...

几年前除小米苹果外都是智商税的时代你是怎么过来的?

头像被屏蔽

gugu135 发表于 2020-1-7 14:52
抱歉,pc区几年前禁小米,要不我们现在禁了牢厂?

我眼神不好,你说的不是贴吧吗?贴吧什么时候禁小米了?

几年前不管什么帖子都能看到miboy喷,现在海军好歹只在自家产品帖子里面喷,环境好多了好吧。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

gugu135 发表于 2020-1-7 14:52
抱歉,pc区几年前禁小米,要不我们现在禁了牢厂?

支持支持,看我尾巴。  
反正也说不出好话。

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

c88711611 发表于 2020-1-7 15:10
海军绝技,装白莲花。nga那it区其他区都看不下去。

—— 来自 samsung SM-N9760, Android 10上的 S1Next ...

白莲花是米系专用,海军用了会被骂的。  

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

c88711611 发表于 2020-1-7 15:10
海军绝技,装白莲花。nga那it区其他区都看不下去。

—— 来自 samsung SM-N9760, Android 10上的 S1Next ...

何必看NGA,就上一页没翻页海军就将他们婊提出华为问题的人置若罔闻。还非得说没人不允许批评华为,我都不知道怎么有脸皮说出这种批话的

—— 来自 HUAWEI LON-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1